![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть электронные всякие игры развивающие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, что такое витасан?
слушай, а может краивый рюкзак Ульяне купить? в сад носить да и потом понадобится.... мы сегодня дома чахнем матвей делает уроки за 5 дней пропущенных.... девы че не смотрите наше видео в группе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвеюшке отличной учёбы ![]() ща гляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)))
сижу жру, мои спят Вадюшка вроде получше ну он-то на ушах уже давно стоит, но кашель только начал проходить мне сегодня до 12 поспать дали я прям хеппи вери мач)))) вчера пиццу пекли ночером))) под пивасик обожрались ей)))) аж дышать тяжело было.... Юль, а пиэспишку не хотите подарить? я помню мы в денди рубились и мальчики, и девочки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
мы на коньках ходили кататься потом подруги ко мне пришли пообедали счас буду убирать бедлам да поддарок! тема конечно гиморойная тоже вечно сушу мозг! что же подарить тоУльянке ![]() а музыку они лю? может синтезатор какой такой чтоб был режим когда он сам мелодии игрет свои а еще чтоб записывал мелодии а еще можно коврик раз у вас пспи есть есть наверно такой что плясать нужно хотя наверно рано еще Ульянке такое блин....четв голову ниче не идет пойду подумаю! |
![]() |