![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж так вобще каждый раз в печали когда стригусь))) но новые здоровые отрастут а то сечься опять начали( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне жалко твои волосы Не))) конечно это я так)))) стриги если хочешь Я один раз в жизни стригла коротко В четвертом классе Больше не хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к этому более мение спокойно отношусь)) но жалко канешн поначалу, а потом нормалек)) Ксю спасибо!!!)))) обалдеть, меньше чем через 22 часа, сынульке 2 будет))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер!!! Тогда конечно) У меня за год вырастают см на 5 Но я их и отстригаю(((( Тк секуться... Я тож причоединяюсь к поздравлениям!! Завтра еще поздравлю)))))) а то я с телефрна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все наверно спят
блин Диан прочитала ро вас ужжжассс бедный Самирка(((((( бедненький! не могу прям ужас как жаль вас(( лечите ногу скорей Оля, ну орви да..плёхо конечно но самое главное не грипп а это е у вас другое? или рецидив? поправляйтесь скорее больше ниче не читала ща спать пойду |
![]() |