![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Ань, время летит со скоростью... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ещё и окружение напрягает...готовки все на мне и с Даней в основном я сама, а ещё уроки меня с ума сводят! Вроде и с родителями, но все болеющие и уставшие ![]() Ириш, что там с М? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 59 минут пин де ц! привезли ребенка, еще и на носу сыпь такая же.по описаниям а нете больше на герпес походит. я в шоке.после сна едем в больницу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну если и на носу тогда точно похоже на простуду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что с вашими какулями?
Даше выздоравливать... Вик, про М это мне? а что с ними? жду...или не жду...сегодня эвик сделала, правда вечером...чисто...а мутит уже какой день...и в машине сегодня мутило...прям фу...чё по чём...подруга говорит (у неё 4 детей), что с 3 Б тест НИ РАЗУ!!! не показал 2 полоски...а Егору уже 8 лет в декабре исполнилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветик
Аню у нас такое вот недавно совсем было.Под носом сначала, потом около рта с двух сторон и на глазике еще.Я тоже в ужасе была.Но мы до врача так и не дошли, все прошло.Чем то мамка моя мазала забыла как эта мазь называется. Викулька держись.Сил тебе лапуль.Чего у вас с какулями? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да у нас не понятное - кал как желе с виду и запах не приятный, какает не за раз, а по нескольку раз...жидковато, но не понос ![]() ![]() ![]() Спасибо Сонечка ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Анют пусть у дочи быстрее проходит эта бяка! у нас все хорошо..ныла я так хз дура наверно..просто мужа чет ревную вот и ревела.. Васька на пузо хорошо реагирует она знает что там живет сисенка)))подходит целует,говорит что любит и что сисенка хорошая..вообщем ждет, говорит что будет играть и качать коляску))были на узи вот подтвердили нам дочу) Василиса переехала в свою новую кровать..эту разобрали и убрали..теперь спит как большая) Вик что у вас с какульками? Добавлено через 1 минуту все Вик про какули увидела,пусть быстрее все проходит! и с неделькой тебя дорогая!уже скоро встреча))) нам в 3д фото личика дали ,блин такая малипуся я не могу прям))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Ох скоро-скоро и мне всё больше сикотно ![]() Я ни разу за все Б не была на 3д ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и я ни разу на 3Д не была...
не знаю, Вик... у меня какая-то неуверенность в Б...но от чего тогда грудь то надувается, то сдувается и мутит круглосуточно...ладно б один- два дня и всё...а то уже по-взрослому как-то... |
![]() |
![]() |