![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак вот подика рыбий жир и помогает вам.... Нам с 31 марта идти в садик... Боже МОй, я так сильно молюсь чтоб Настюха ходила без болячек и спокойно! Чтоб перестала в ноги мои вцеплятся и реветь!!! Чтоб с удовольствием бежала к ребятам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-как.. купила капсулы вкусные - лопает только в путь
![]() Ань, ну да. у нас в этом плане нормальная группа, ттт. Про УЗИ - мне как-то по барабану ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня на собрании психолог сказала, что в сад должен отводить тот из родственников, к кому самая СЛАБАЯ привязанность у ребенка) Чтоб легче расставаться было) ну и настрой - что там детки, что много игрушек, что занятия, музыка и тп) моя так рвется аж в сад - как там мои детки, говорит))) а потом добавляет - я такая умная... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Маш, а насморка нету у них? А то часто дети кашляют от соплей. В таком случае они кашляют во время сна. Тогда уже носик полечить немного и кашель пройдет ![]() У нас последнее время кашель только от насморка бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё кстати нашла супер средство от насморка:-) нынче то когда заболела Настя, я ей сразу же Мирамистином промывать нос начала и Инфогель в нос закладывала. Фиг знает может быть из-за этого так быстро насморк отошёл, за 5 дней считай. А раньше по 2 недели с соплями были. И всякие аквамарисы, аквафоры и солины не помогали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ингаляцию делаю с физраствором, пить даю чай с лимоном и медом, молоко с маслом и медом, если горло красное, то ромашку завариваю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
А в садике она мёртвой хваткой в мои ноги вцепляется и всеее... Воспитатели даже отодрать не могут ее от меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис тоже с удовольствием ходит, в сад бежит сам, переодеваемся, а вот в группу ему надо собое приглашение)))) он не плачет, просто сидит на скамеечке. Выходит воспитательница, зовет его и он идет
![]() Денис сейчас стал говорить, что либит меня. Так приятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умнички маленькие)
Я тоже за ингаляшку в самом начале))) Ань, мирамистин - по сути - дезинфектор) и конечно он убивает бактерии, которые и вызывают обычно сопли) поэтому - помогает. но увлекаться не стоит. Все-таки лучше 5 раз промыть физраствором и на 6й мирамистином, чем часто мирамистин. Мне врач вообще сказал, что мне можно сейачс в горло пшикнуть и отполоскать водой его) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Маш, я ингаляции делаю с физ.раствором нибулайзером. Пол года назад пыталась дать ей над картошкой подышать, она не стала - жарко говорит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я небулайзером, обычным мне страшно им делать, мгновенно будет все в кипятке. А так маску держу и сидим мультик смотрим, Кэтрин правда сопротивляется, но не особо Ира, с неделькой! А какой вы рыбий жир даете? Я что-то у нас смотрела, он идет с 3х лет, меньше не нашла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветы)
Спасибо, Танюш) Я тоже небулайзером делаю физ раствором. А раньше- просто ставила увлажнитель над кроваткой и как раз струя влажного воздуха летела в моську Милахе)))) Таня, я даю тутти фрутти, с 3 лет как раз) это не вреднее, чем современные конфеты, я думаю))) Аня, да, мирамистин уничтожает все) А чтобы носик работал исправно - нужно поддерживать норм микрофлору в нем. и хорошее тоже должно жить, так сказать) Поэтому - я за частое промывание физ раствором) Кстати, отличный способ не разболеться))) Есть еще спец леечки - над раковиной в носик льешь, и выливается из др ноздри. Либо можно тихонечко грушей промыть... получится поглубже) ну или подруга оч советует аквалор для заложенного носа - там мягкая струя, но при этом хорошо промывающая. Мы вроде не заболели, слава Богу!!!! Всю неделю в саду, папа ее последней забирает) А еще у меня радость - девушка отдавала дегу(зверюшки такие с длинными хвостиками, типа морских свинок что ли), и я уж было потеряла надежду, что их когда-нибудь получу, а тут - она мне написала, что предыдущие претенденты отказались))) Я аж прыгала до потолка))) Так хочу зверье в доме) КотЭ пока у бабушки живет... тоже уже соскучилась... он уже морду потерял, схуднул, бедняжка... а муж сказал что привезет его только когда переедем в дом... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А витамин Ц даю такой, который с 3 лет. Врач сказала - можно, в аптеке подтвердили. Думаю. где-то до Пасхи буду давать, а поздней весной и летом ничего давать не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я у врача спросила нужно ли мне давать Насте рыбий жир. Она говорит что если витамин Д даю, тогда не надо. А я даю. Добавлено через 2 минуты Девчонки...завтра в садик!!! Пожелайте мне удачи:-) чтоб Наська без болячек и капризов ходила! Я очень переживаю в глубине души. Кстати о садике, ваши детки по сколько ходят без болячек в сад? Ну там неделю, две, три...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас рекорд пребывания в садике 4 недели, а так тоже болеем, ну недели 3 сходим и сопли, но я не особо переживаю. Педиатр ваще сказала, что первый год в садике нормальным считается 8 раз ОРВИ переболеть. Мы еще не перепргынули норму ![]() |
|
![]() |
![]() |