![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может, интересно кому
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32710&page=33 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дык, у меня тоже..муууультики с утра ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 90% из 100. Пока речи не идет о КС, тк первое экстренное было, т.е.прямых показаний нет к кесареву. Смотрят за рубцом на матке. Пока он неплохой, но всё же и сравнительно тонкий. Если рубец будет состоятельный, то в ЕР пустят, если нет, то нет... Настрой же главное. Я всё же планирую на курсы подготовки к ЕР походить. Тк где-то в глубине души верю, что дочь решит появится раньше ПКС) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Погода ужас у нас, давление еще 140 на одной руке на др.125.выпила пол таблетки допигита и легла. Все болит, спина как затекшая бока болят грудь болит соски так вообще. Че то мне сегодня хреново(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заготовила компотик, млин! ![]() |
![]() |