![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец. Мы сегодня почти всю ночь не спали(((( после ванны час она в кровати пальцы сосала, потом заснула, в 3 ночи проснулась, поела, опять не спит, пальцы сосет, в 5 опять поели, таже история, заснула до 8 утра, поела и в 9 опять подъем...... Хожу как зомби, еще погода сонная.......
Сейчас посадила в качель ее, а она сесть хочет, пришлось ремнями пристегивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно заводи дневничок, давно пора.
с дневничком удобнее. мы вчера вечером погуляли хорошо, дождь начался позже нас. прикол расскажу. наша же плохо в коляске ездит, половину времени на руках, ну муж ее несет, ей у него надоело, она капризничать начала, я ее брать стала, слюни вытерла за одно. Ленок естественно в жто время недовольство высказывалаё но терпимо так. идут нестарые мужик с бабой и внучка видимо с ними лет 6, тетка эта давай учить меня: ой, у малыша животик болит, зачем вы ее так держите (от себя я ее под дых таскаю - ец ооочень нравится), вы к себе животиком прижмите. а мою если к себе повернуть, ей же не видно ничего, она так орать начинает.... пипец умные все! я говорю: спасибо за совет, а то мы то дураки совсем.... до этого тоже было: наша в коляске плохо лежит, так мы ее там если куксит до последнего, как можем укачиваем, если не прокатывает, то на руки берем. ну и стоим в теньке под деревом, укачиваем, наша плачет. бабка идет, вот вытащили ребенка в жару гулять, он и плачет... пипец, а у нас если лето, то что 10 утра, что 10 вечера бывает духота. деть в боди коротеньком, можно сказать голый, в тенечке. у нас дома жарче было. вот че все лезут с советами.... я уже молчу. про слинг я вообще молчу уже..... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь ппц,я б послала прямо матом таких советчиц,неее мне ничего не говорят,боятся моего вида
![]() ![]() ![]() ![]() Ты вчера мне посоветовала рук замотать,я замотала на ночь,конечно не совсем хорошо спали,но лучше,ТТТ,я себя хоть человеком чувствую! Акдс делают в ножку,в другую ножку от полиомиелита,давать надо за 2-3 дня перед прививкой,в день прививки и после 2 дня,я давала зиртек (он получше фенистила,но и подороже) по 3 капли 2 раза в день! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с соской тот же прикол, думала, буду без нее, ну чето как то нееееее)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сейчас вот смотрю комбез на зиму, вот такой трансформер думаю прикупить, как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще коврик понравился и манеж. ну вот уоврик прям даже под2мываю, а манеж, я б сама мне кажется в года полтора от такого кипятком описалась)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ох уж эти советники, я тоже обычно так посмотрю, что все желание что то сказать у людей пропадает)))))))
Девчонки, ваши погремухи в руках держат? Моя мотнет 2 раза и выбрасывает ее прям со злостью |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
а манеж мне именно понравился, что он как кроватка-палатка, но это видимо для постарше ребятишек, когда им прятатьс захочетс или свой домик.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я думаю тоже домик взять и сделать в нем сухой бассейн.
Моя тянется к игрухам только что в кроватке висят, а так ели ей показать то у нее к ним ноль интереса. Хотя вчера прикольно было, лежит на диване, смотрю в телек уставил , я ей раз мишку поставила перед глазами, так эта мадам его отодвинуть пыталась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А то что коврик будет разглядывать это точно, мы пока новые простыни с интересом изучаем))) особенно синяя с медведями у нее интерес вызывает)) знала бы раньше что такой интерес к ним будет купила бы цветастые, а то однотонных взяла(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моя играет бывает с большими мягкими игрушками тигр у нас и кот. прям в глаза им смотрит, за лапы взять пытается и когда на пузо кладу, тоже перед ней их ставлю, типО ползи к другану своему)))) телек, да, у нас когда вклюяен, тоже пытается туда смотреть. я вчера это использовала в корыстных целях: положила ее тголовой к телеку, чтоб она перевернуться пыталась, а не через голову смотреть, так Ленок прям сильно пыжилась, старалась)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я пока просто пеленки вместо простыней использую, они у меня самого большого размера, со всех сторон с подтыком получается, не пропадать же добру. а постельного именно детского белья еще даже не покупала чето))))
|
![]() |