|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? то-то я смотрю колбасу режу Эдик к столу подходит...думаю как он узнает? а оказывается на интуитивном уровне
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем)))
Ди держись на меняс рождения Саши оборачиваются у нас тож кризис и плюс избалованность папой дозовляемая я в поликлинике тож краснею ствдно нет слов ни ссекундв молча и сидя не может,Вообще не слушается бегает так быстро что папе даж тяжко догнать,нап дорогу летит слом головку слова нельзя нам не известно орем на всю округу гулять на детской площадке стремно,нормально более и менее он гуляет тока с бабушкой или тока со мной,если один человек если два все каюк а с папой это вешалка ваще. зато спасибо ему как принесли Машу домой через несколько дней бросили мы сосу она на сон у него была еще а это забыл про нее потом два дня чет поспрашивал про нее все сделали дебильный вид будто не знаем ниче,и он больше не спрашивал.маше даем сосу када плачет аж трамбует ей,но про свою не вспомниает ттт как у вас тут дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко))))Пошла вас читать...
Всю ночь слушали вопли нашей сумасшедшей соседки...я только уснула...и тут как в фильме ужаса....крик....АаааааааааааааАААААА....и че там выкрикивает...стонет....только успокоится-усну и опять...пипец просто...страшно с такими людьми жить....ох...как же я хочу нормальных соседей... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо,надо поспрашивать..че и как...у меня подружка....врачом там работала,можно было пролезть..но она сейчас в декрете..родила... Цитата:
Цитата:
у нее с головой не вес в порядке...ее даже скорая в наручниках забирала(((( Девчоки..как думаете,как поступить...подруга...про которую я щяс писала...родила в конце мая...короче 1,5 месяца назад...я ей говорю, с нас подарок)))(хотя она мне на выписку ничегошеньки не дарила...)..решили втроем с подругами купить шезлонг ей....я это озвучила...итог....ее муж суеверный,не разрешает до 30 ти дней на ребенка смотреть...в гости она как таковой не зовет...типа..хотите-приходите...я дома...ну это как то не правильно,я считаю...я ей сначала намекнула,что принесем подарок и уйдем не смотря на ребенка....она и рада....подруги мои сказали...это мы подарок дарим,а нас еще и за порог не пустят...и короче,они без приглашения-к ней не пойдут.....за 1,5 месяца она мне ни разу сама не позвонила..хотя кричала,что по любому поводу будет советоваться...я ей постоянно звонила....это моя лучшая подруга...узнавала про малышку...а щяс уже дней 10 даже не звоню...я предполагаю,что ее муж не разрешает ей нас пускать..ну мало ли че у него в башке...он нас не очень любит...за 3-4 тыщи от себя лично я не могу шезлонг купить.....а уже вылезла языком со своим подарком и мне даже не удобно(((просто в последний раз при разговоре она сказала...приходите...я 2 раза в день гуляю на улке....походу намек на то,что в дом нас не пустят....и подумала я....купить что нить из одежки от себя...подарить...и сказать...сорри...девочки не хотят без приглашения идти к тебе,а сама шезлонг я не потяну...может че поймет... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля у меня алинка счас на себя доску гладильную перевернула с утюгом
капец девки до сих пор руки трясутся она взяла стул детский приставила к доске и полезла за соской кароч не знаю как но она упала я так подозреваюю что стульчик заскользил( ебаный стул) и она падая зацепилась за доску чтоб не упасть а доска полетела на нее вместе с утюгом когда я прибежала доска лежала у нее на животе утюг в стороне но у нее где шея ,чуть выше, почти на голове ближе к шее содрана кожа и шишка кароч не понимаю почему там то щ=шишка она ж ударилась основанием черепа кароч девки писец меня трясет правда она быстро успокоилась обнимала меня целовала и говорила все все , мол все не болит |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
боже анюточка бедная алиночка((целуй сладусю где бо-бо
Ди ну и сделай так как решила,А подруги ну хз неужели важнее прийти и таращится чем просто внимание удилить важнее тока зайти чтоль. хз у всех мнения разные конечно,У мя муж до крестин тож тронутый на этой почве головой,но таких у мя вокруг большинство все сами не хотят на детей смареть до крестин,и я такая же в гости даж если зовут не могу я на дите смареть,мя порой уговаривают,кто во что верит так и выходит. но на мой взгляд подравить дите важнее,чем вот именно прийти и посмореть но хз это мое мнение имхо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчат, зацеловала всю
гулять пошли мы ой я не знаю....я обоих поздно крестила и все ко мне приходили смотрели и сами мы везде ходили че за предрассудки то? у меня их и после крестин глазят регулярно да ну девчат |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
тож верно)да тут знаешь что в голове засело у мя муж таво ето,но если честно и окружение то такое что не всем за нас так сказать рады. а так хз я не прячу но крещу рано. |
|
|
|