Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 09:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки...может гороскопы и правда...но вот всё равно все люди разные...даже одного знака....я даже про рыб ничего не знаю ))) знаю тока что все знакомые рыбы у меня блядуны .... про Эдика пока не могу сказать ))) мал пока что ))))
муж у меня телец...я хз какие они тоже...не подарок вот это точно
не болейте

конечно все разные
мне вот близнецы все однотипные попадаются, ооочень похожие по поведени, хотя разных возрастов люди ну и вооббще
скорпионы говорят вредные
но для меня вот октябрьские - оч хорошие
а ноябрьские прям оч вредные (тока без обид, я про тех, с которыми лично общалась)
а рыбы вообще все разные.....
одна тетка (мамина знакомая) она пьяница и как ты Оксан выразилась "бл..."прям она оч мужиков любит
вторая ее знакомая, вообще такая тихая. спокойная, семейная
мишкин брат младший рыбы тоже
ну он тааааакоооой споооокооооойныыыыйййййй, и ни рыба, ни мясо
жена вот старшего рыба - ооо она гром баба
и сын вот их родился - ну по нему пока не известно тоже
freken вне форума  
Old 19.07.2013, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2013, 09:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а еще у рыб оч развита интуиция сильно
freken вне форума  
Old 19.07.2013, 09:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо мне повезло я октябрьская))))))))

ну вот у меня муж телец это жопный знак, характер пипец просто....
Ksu.D. вне форума  
Old 19.07.2013, 09:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а еще у рыб оч развита интуиция сильно
да? то-то я смотрю колбасу режу Эдик к столу подходит...думаю как он узнает? а оказывается на интуитивном уровне

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо мне повезло я октябрьская))))))))

ну вот у меня муж телец это жопный знак, характер пипец просто....
нам с тобой "повезло"
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 09:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? то-то я смотрю колбасу режу Эдик к столу подходит...думаю как он узнает? а оказывается на интуитивном уровне

нам с тобой "повезло"
ага)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.07.2013, 10:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем)))
Ди держись на меняс рождения Саши оборачиваются у нас тож кризис и плюс избалованность папой дозовляемая я в поликлинике тож краснею ствдно нет слов ни ссекундв молча и сидя не может,Вообще не слушается бегает так быстро что папе даж тяжко догнать,нап дорогу летит слом головку слова нельзя нам не известно орем на всю округу гулять на детской площадке стремно,нормально более и менее он гуляет тока с бабушкой или тока со мной,если один человек если два все каюк а с папой это вешалка ваще.
зато спасибо ему как принесли Машу домой через несколько дней бросили мы сосу она на сон у него была еще а это забыл про нее потом два дня чет поспрашивал про нее все сделали дебильный вид будто не знаем ниче,и он больше не спрашивал.маше даем сосу када плачет аж трамбует ей,но про свою не вспомниает ттт
как у вас тут дела?
Devi вне форума  
Old 19.07.2013, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утречко))))Пошла вас читать...
Всю ночь слушали вопли нашей сумасшедшей соседки...я только уснула...и тут как в фильме ужаса....крик....АаааааааааааааАААААА....и че там выкрикивает...стонет....только успокоится-усну и опять...пипец просто...страшно с такими людьми жить....ох...как же я хочу нормальных соседей...
ElDi вне форума  
Old 19.07.2013, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чо орала то?
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 10:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет деуки)))!
Ди, мы в мае еще комиссию прошли. Ты знаешь как сделай,сходи одна когда врачи принимают по времени и договорись платно в какое время подойти мимо кассы... я лора во взрослой ваще прошла поликлишке))) за 80 рэ...у нас как раз с 12 до 13 проходят комиссию на права...мож у вас там такое тоже есть...можно договориться пройти хирурга, ортопеда, лора...еще у нас даже в колхозе нашем есть педиатрисса платная...и у нее по времени платно прием ведут спецы для садика...поищи мож у вас такое есть...блин мой ведь тоже себя отвратно ведет...никого не слушается,орет и ваще они у нас у всех же овцы да? блин упрямые такие знаки зодиака...и огненные и взрывные...мне порой прибить хочется товарища своего))) ну я щас прут беру на улице сразу шелковый становится))) или тока скажу щас палку возьму...руками жопень прикрывает)))а ведь разок только щелкуна его прутом когда на дорогу выбежал...запомнил))) но орет если не по его...истеричка...в больнице тоже носится и орет...и не остановишь ведь никуя...я теперь спецом припираюсь пораньше на минут 30-40 до начала приема...нах сидеть там заразу цеплять, да нервенный стресс самой получать...зато первая захожу...да и народу никого как раз нет...не с кем бегать)))
ура сегодня пятница!!! чет я так притомилась за неделю...вчера водила чуть не впендюрился в зад машины...девочка рядом сидела аж упала под сиденье...пипень так страшно...Ди, как раз в том месте где твоего мужа накернили...
кстати Диан, все спросить хотела, я пропустила видать...муж что сказал про царапку на машине?
Тань,так у нас в садике собрание только в июне числа 20-го было..и где то 15-го я узнала,что нас возьмут в садик...раньше ни как не могла...потом ремонт...и вот только разгреблись...
спасибо,надо поспрашивать..че и как...у меня подружка....врачом там работала,можно было пролезть..но она сейчас в декрете..родила...
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Даня говорит "мамачкааа пошли гулять?"
я ргю нет, Дань, там дождик идет
он "так мы под зонтик спрячемся"
капец, он меня ни разу под зонтом не видел)) где то выхватил же))
Во-во....все собирают)))мы в деревне когда были,вечно семечки ели...я никогда не акцентировала на них внимание....а он мне потом..мама,де сесе??(мам где семечки)....потом орет...а вот...(нашел где то)...а позавчера у мамы изобразил сигарету и зажигалку..в рот палку засунул и телефоном прикуривает...я в шоке была((((учитывая,что в нашей семье НИКТО не курит...увидел братьев двоюродных..как курят((((
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет всем)))
Ди держись на меняс рождения Саши оборачиваются у нас тож кризис и плюс избалованность папой дозовляемая я в поликлинике тож краснею ствдно нет слов ни ссекундв молча и сидя не может,Вообще не слушается бегает так быстро что папе даж тяжко догнать,нап дорогу летит слом головку слова нельзя нам не известно орем на всю округу гулять на детской площадке стремно,нормально более и менее он гуляет тока с бабушкой или тока со мной,если один человек если два все каюк а с папой это вешалка ваще.
зато спасибо ему как принесли Машу домой через несколько дней бросили мы сосу она на сон у него была еще а это забыл про нее потом два дня чет поспрашивал про нее все сделали дебильный вид будто не знаем ниче,и он больше не спрашивал.маше даем сосу када плачет аж трамбует ей,но про свою не вспомниает ттт
как у вас тут дела?
Поздравляю с забытием о сосе))))
Цитата:
а чо орала то?
у нее с головой не вес в порядке...ее даже скорая в наручниках забирала((((

Девчоки..как думаете,как поступить...подруга...про которую я щяс писала...родила в конце мая...короче 1,5 месяца назад...я ей говорю, с нас подарок)))(хотя она мне на выписку ничегошеньки не дарила...)..решили втроем с подругами купить шезлонг ей....я это озвучила...итог....ее муж суеверный,не разрешает до 30 ти дней на ребенка смотреть...в гости она как таковой не зовет...типа..хотите-приходите...я дома...ну это как то не правильно,я считаю...я ей сначала намекнула,что принесем подарок и уйдем не смотря на ребенка....она и рада....подруги мои сказали...это мы подарок дарим,а нас еще и за порог не пустят...и короче,они без приглашения-к ней не пойдут.....за 1,5 месяца она мне ни разу сама не позвонила..хотя кричала,что по любому поводу будет советоваться...я ей постоянно звонила....это моя лучшая подруга...узнавала про малышку...а щяс уже дней 10 даже не звоню...я предполагаю,что ее муж не разрешает ей нас пускать..ну мало ли че у него в башке...он нас не очень любит...за 3-4 тыщи от себя лично я не могу шезлонг купить.....а уже вылезла языком со своим подарком и мне даже не удобно(((просто в последний раз при разговоре она сказала...приходите...я 2 раза в день гуляю на улке....походу намек на то,что в дом нас не пустят....и подумала я....купить что нить из одежки от себя...подарить...и сказать...сорри...девочки не хотят без приглашения идти к тебе,а сама шезлонг я не потяну...может че поймет...
ElDi вне форума  
Old 19.07.2013, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бля у меня алинка счас на себя доску гладильную перевернула с утюгом
капец девки
до сих пор руки трясутся
она взяла стул детский
приставила к доске и полезла за соской

кароч не знаю как но она упала
я так подозреваюю что стульчик заскользил( ебаный стул)
и она падая зацепилась за доску чтоб не упасть
а доска полетела на нее вместе с утюгом
когда я прибежала доска лежала у нее на животе
утюг в стороне
но у нее где шея ,чуть выше, почти на голове ближе к шее
содрана кожа и шишка
кароч не понимаю почему там то щ=шишка
она ж ударилась основанием черепа
кароч девки писец меня трясет
правда она быстро успокоилась
обнимала меня целовала и говорила все все , мол все не болит
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2013, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют....наблюдай за ней...пипень (((((

Ди...сделай так...что такого то
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 11:06
ElDi
Мама-теоретик

Ой,Нют,бедная Алиночка....зацелуй ее за меня...маленькая конфетка...жалко то как((
ElDi вне форума  
Old 19.07.2013, 11:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже анюточка бедная алиночка((целуй сладусю где бо-бо
Ди ну и сделай так как решила,А подруги ну хз неужели важнее прийти и таращится чем просто внимание удилить важнее тока зайти чтоль.
хз у всех мнения разные конечно,У мя муж до крестин тож тронутый на этой почве головой,но таких у мя вокруг большинство все сами не хотят на детей смареть до крестин,и я такая же в гости даж если зовут не могу я на дите смареть,мя порой уговаривают,кто во что верит так и выходит.
но на мой взгляд подравить дите важнее,чем вот именно прийти и посмореть но хз это мое мнение имхо.
Devi вне форума  
Old 19.07.2013, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

насчет смотреть....когда гуляют платок на лицо кладут чтоб не видели? а если в 6 мес ток крестят, то с мешком на голове из дома выводят?
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девчат, зацеловала всю
гулять пошли мы
ой я не знаю....я обоих поздно крестила
и все ко мне приходили смотрели и сами мы везде ходили
че за предрассудки то?
у меня их и после крестин глазят регулярно
да ну девчат
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2013, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Иришка с отучением от соси вас
вот и нам бы так
но соска наше все
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2013, 11:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
насчет смотреть....когда гуляют платок на лицо кладут чтоб не видели? а если в 6 мес ток крестят, то с мешком на голове из дома выводят?
тож верно)
да тут знаешь что в голове засело у мя муж таво ето,но если честно и окружение то такое что не всем за нас так сказать рады.
а так хз я не прячу но крещу рано.
Devi вне форума  
Old 19.07.2013, 11:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла с машулей воевать
всех цем
Devi вне форума  
Old 19.07.2013, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Девочки....у нас то нет крестин....она мусульманка....правда муж русский,но как я поняла,крестить она не даст...
ElDi вне форума  
Закрытая тема