![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня только начал живот беспокоить((вставляла 2 раза..и дюфалак дала..и славу богу по какали на папин диван и покрывало))покрывыло в машинке стирается..муж с Темкой до свекрови поехал.ей комп делать..а я курсовую делаю..а Дениску покакал и спит теперь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что это просто в 3 мес у них период такой.. Мы наверное неделе 2 запорами мучались.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, я знаю что можно дюфалак давать..я Темке в 2 недели первый раз дала..но он был на СВ а мы чисто на ГВ..когда ребенок орет так еще и кашлеет разные способы перепробуешь..у меня он после трубочки стал газы выпускать и так воняло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, да если приучишь , то потом надо отучать слезно.. я просто сразу никогда с собой не ложила никого, кормить лежа не умею, мне не удобно, и спать не могу , когда ребенок рядом. а реже может и через год начать кушать ночью.. это тоже отучать надо многих деток от этого.. сами могут и не отучиться. так что смотри по ситуации.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да я кормила сидя, при чем бегала к ним в комнату... как всопмню. но если голодная, то да, куда денешься, надо кормить. отучают от ночных кормлений уже после 6-9 мес. я отучала уже когда им было 11мес - год. не раньше. хотя вот видишь некоторые дети не нуждаются в ночных кормлениях, сама удивляюсь, но они сами спят , их никто не насилует
![]() хотя Ань, в твоем случае мне кажется она б и ела у тебя по графику, но ты вот так привыкла ее кормить постоянно, так она теперь сосет всю ночь. и ей теперь отучаться тяжело будет, можешь конечно попробовать, кормить хотя бы каждые 3 часа. будет орать несколько дней, потом приучаются есть по графику. вместо груди давать соску, подкачивать их прям в их же кроватке. но это надо выдержать , тяжело . это каждая мама решает сама, что ей легче. может она у тебя и сама скоро меньше будет сосать. хотя такое редко. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня и Алиса с нами спала и сейчас Игнат,пришло время она сама перестала просыпаться по ночам,а к году и вообще стала отказываться спать с нами....зато ребеночку спокойно и ты выспавшаяся мамочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто есть пример малыша который до 2,5 лет спал с мамой, а девочка 3,5 до сих пор из другой комнаты прибегает, хотя у них еще одна малышка уже родилась, да и муж ругается что я приучаю ее с нами спать( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера наконец-то окрестили нашу малявочку и у нас теперь ангел-хранитель есть))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и 2,5 года так быстро пролетят,что потом будешь жалеть,что ей на вас наплевать становится.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка с крестинами вас!!!!!!!!
Анют,соглашусь с Мариной, все детки разные,не факт что она потом захочет спать с тобой, пока вы на ГВ или хотяяя бы до полугода не тревожь ее,пусть лежит с вами) А насчет еды все тоже индивидуальны, у меня севка до сих пор ночью выпивает 300 мл смеси с печеньками) Ой мы седни так нагуляяялись! погода прелесть! фотки в днев закинула) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, с крестинами вас!!! Как все прошло? Как Арианочка вела себя? Крестили прям Арианой? Когда у нее именины?
Уговорили девочки! ![]() ![]() |
![]() |