![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, тут невзначай не выйдет, не придаст значения....
мне кажется нужен конструктивный серьезный разговор, без претензий, иначе блок выставит. Так и объяснить ситуацию, дети и съемная квартира- сочетание никуда не годится...и еще аргумент, не дай бог, конечно, но что-то с мужем произойдет(тьфу-тьфу), куда ты пойдешь с тремя детьми....на мамочку его надежды нет, тут уж что старческий маразм ей нашепчет...неужели он хочет, чтоб ты с детьми на улице оказалась...ну как-то так...должно впечатлить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нееее, девочку не хочу вообще.....ох, главное, здоровье, конечно, но кулачки держу за мальчишку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется у тебя мальчишка и будет ![]() ![]() А ещё не чувствую себя Б((( Животик...так он и до Б не очень на много меньше был, ни на что не тянет, и шевелюшек пока нет....Уже не могу их дождаться чтобы чувствовать масюльку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё одного не могу понять...я вроде бы слышала как УЗИстка говорила что плацента по передней стенке, а Г сказала что по задней
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хоть и чувствую шевелюшки, а все равно забываю, что я Б)) и вообще как-то не осознаю что ли ![]() Кать, мне тоже кажется, что у тебя мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня раздражает, что если девочка то пипец все розовое и с мальчиком также все голубое, ну блин цветов то много)))) только не закидывайте меня помидорами ![]() Розовый люблю но но такие не парасячие оттенки, а насыщенные, фуксия и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня тоже у младшего всё салатовое, белое, желтое - люблю пастельные тона))) Даже коляску салатовую купили и постельное - полностью отошла от голубого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка28, я смотрела фирмы, которые у нас строят каркасные дома. цены от 13т.р. за кв.м. под чистовую отделку. получается примерно 1.5млн. а квартира обойдется минимум в 2.1млн. это в старом доме. новостройки 4х комнатные не строят. либо эконом 1-2комнаты, либо апартаменты за 7-10млн))))))
а я так мальчика хочу, кто бы знал))))) |
![]() |