Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 16:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

конечно,просто не надо такого мне больше,все-таки переживаний слишком много,я ж не виновата что у енго жена истеричка такая))
Фифачка вне форума  
Old 14.10.2013, 17:35
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

анук, откинуть все переживания!)
гляньте, я хохотала до слез))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шмелюся вне форума  
Old 14.10.2013, 18:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У меня сегодня голова болит целый день, пойду погуляю, может на воздухе отойдет.
Если кто еще хочет заполнить для первой странички [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 14.10.2013, 19:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Если кто еще хочет заполнить для первой странички [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне только пдр скорректировать. там опечатка. ну и ребенку уже 15 старшему стало
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.10.2013, 22:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я тоже хочу то девочку то мальчика вроде и девочку охота для комлекта и с другой стороны однополым веселее

А у меня мама помогайка та еще иногда лучше одной чем с такими помощниками
Ну это я так
Конечно всегда рада посидеть но тока мне это не всегда надо
А я лох мне дали направление на скриннинг с кровью и узи на 24
Срок проведения скриннинга до 13 недель и 6 лней короче я маленько не впишусь а результаты крови я наверное и не буду забирать нах они мне нужны картина репина приплыли
Ааааа ну зато будут делать в рд где у нас лучшие аппараты и один из лучших узистов тока он сука никому не говорит пол по своим соображениямО
сЫч вне форума  
Old 15.10.2013, 05:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

[quote=сЫч;6152758]Срок проведения скриннинга до 13 недель и 6 лней короче я маленько не впишусь а результаты крови я наверное и не буду забирать нах они мне нужны картина репина приплыли
у нас не нужно забирать. я на прием пришла, скрининг прислали, не смотря на то, что это разные концы города. Г. сказала, что риск низкий, даже генетика не назначили, не смотря на возраст.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.10.2013, 07:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
ЛЕсь, так это ж хорошо, я даже париться не буду, если плоохие результаты придут.
главное УЗИ (ТВП и нососвой треугольник)
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 07:39
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! Я уже с утра сгоняла к Г. - говорит все хорошо. Только она мне скрининг не назначила... Я не подумала чтобы спросить. Дурында я. Вот думаю может платно рвануть сделать!........
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 08:09
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже с утра сгоняла к Г. - говорит все хорошо. Только она мне скрининг не назначила... Я не подумала чтобы спросить. Дурында я. Вот думаю может платно рвануть сделать!........
Надо бы сделать, для своего же спокойствия.

Доброе утро!
Пушинка вне форума  
Old 15.10.2013, 08:15
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Надо бы сделать, для своего же спокойствия.

Доброе утро!
А если анализ что не так покажет - я ж с ума сойду!(( а так от неизвестности с ума сойду. Наверное в субботу схожу сдамся))))
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 08:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А если анализ что не так покажет - я ж с ума сойду!(( а так от неизвестности с ума сойду. Наверное в субботу схожу сдамся))))
Ир, не сходи с ума.

Главное - результат УЗИ. Анализы на скриниг - ошибаются и как в сторону здоровья так и нет. Мне об этом генетик говорила.

Мне с Аней - 2раза ставили Дауна. К генетику вызывали, амниоцентоз предлагали (врали, что риск минимальный,а я лазила по форумам, там риск 90 % прерывания беременности), я от всего отказалась - родилась здоровенькая, умненькая девочка. Считаем до 20-ти и знаем половину алфавита.

Государственный скрининг - это фигня. некачественные, дешевые реогенты.
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 08:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
у нас платно не делают его
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.10.2013, 08:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пока расчиталась тут, собак последний банан с кухни стащил.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне с Аней - 2раза ставили Дауна. К генетику вызывали, амниоцентоз предлагали (врали, что риск минимальный,а я лазила по форумам, там риск 90 % прерывания беременности), я от всего отказалась - родилась здоровенькая, умненькая девочка. Считаем до 20-ти и знаем половину алфавита.

Государственный скрининг - это фигня. некачественные, дешевые реогенты.
Скрининг это статистика, а не диагностика, и УЗИ и кровь. Поэтому слишком сильно заморачиваться не надо.
90% риск на амниоцентоз? Как-то загнули СЛИШКОМ или врачи безрукие. Если делают с УЗИ и опытный врач, риск около 1% на прерывание.
RedFox вне форума  
Old 15.10.2013, 08:50
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у нас платно не делают его
У нас делают платно, 800 рэ стоит
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 08:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

ой девочки,я тоже трясусь на счет этого скрининга.нафига его вообще ввели(
cheshka вне форума  
Old 15.10.2013, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Пока расчиталась тут, собак последний банан с кухни стащил.

Скрининг это статистика, а не диагностика, и УЗИ и кровь. Поэтому слишком сильно заморачиваться не надо.
90% риск на амниоцентоз? Как-то загнули СЛИШКОМ или врачи безрукие. Если делают с УЗИ и опытный врач, риск около 1% на прерывание.
это так говорят. а на самом деле - осложнений много и прерывание беременности.
и где гарантия, что тебе попадется именно хороший доктор
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 08:53
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ой девочки,я тоже трясусь на счет этого скрининга.нафига его вообще ввели(
Вот вот. Я тоже боюсяяяяяя. И сдавать боюся и не сдавать боюся)))
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 08:56
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот. Я тоже боюсяяяяяя. И сдавать боюся и не сдавать боюся)))
а я уже кровь сдала в 10 недель,а узи завтра
cheshka вне форума  
Old 15.10.2013, 09:02
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а я уже кровь сдала в 10 недель,а узи завтра
А мне сказали что на скрининг нужно прийти с результатом узи уже!
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 09:04
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
А мне сказали что на скрининг нужно прийти с результатом узи уже!
я не знаю.я по этому поводу доставала доставала врача.она сказала что все нормально.у нас многих так посылают.
и девочки правильно сказали,главное узи.а про этот скрининг вообще думать не хочу(
cheshka вне форума  
Закрытая тема