![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Тань про сон мне напомнила.. Девки мне такой сон приснился Я в поту проснулась сегодня утром... Кароч знаете когда сон настолько явный, что путаешь реальность или сон Мне приснилось будто девок моих украли Вот не буду всех подробностей Но похитили и на машине увезли Я глаза открыла именно на самом страшном моменте, когда я поняла, что больше их не увижу...и начала по дивану шарить Ульянку искать и головойкрутить Катьку искать.... Вообще стресс у меня был утром... Юлек, трое колгот должно хватить Канешн надо было летом отучать от памперса А то ща прохладно будет и хз кароч как он будет писаться на улке...так и застудиться не долго Носки положи ага Я б взяла: колготки, трусы, запас-кофту и штаны, носки, обувь, пижаму, если сон предвидится 1,5 часа-то..нормал..не долго |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во Юль,бывают сны как явь...мне еще часто с запахами сны снятся...бабуля особенно если снится то с запахом ее))) и и ногда никак отойти от сна не можешь...
Мне пару раз снились сны и потом повторялось все по настоящему... Или проснешься вся в слезах иногда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я тоже бывает просыпаюсь в слезах
Запахи да.. Блин Мне оч редко сны снятся с сюжетом так сказать Так обычно бесвязная хрень Но если такие снятся со смыслом они прям какие-то оч реальные... Пойду мыццо Мои спят наконец-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Днем знаний!!!!!!!!
привет Деткам только хороших оценок и дисциплины! я заболела. Пипец вся разваливаюсь Вчера своих отправила на дачу сама думала поболею полежу Но надо было цветы купить на сегодня. В спортмастер сходила заодно купила рюкзак в бассейн А сегодня матвей уехал не в ту сторону в басик, я так перенервничала. Ужас Мама его забрала и в итоге на меняже наорала, ей вообще плевать что я болею темпа и дышать могу носом Нет мля яеще и сучка Даня утром с соплями проснулся Сейчас пойдем на линейку Мама опять со мной не разговаривает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Ну че..рыдаю))) Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама..... Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Юлька выздоравливай)))) Так сдала я дете в сад, плакал только потому что шарик ему от забора не оторвала ![]() а так в группу зашел и все забыл про нас))))) надеюсь все пройдет хорошо)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну поплачет ничего страшного, они быстро привыкнут))))) не переживай лапуль все там хорошо с нашими казявками))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дома сама на унитаз идет, подтирается, кричит мамааа попу мыыыть!)))
А тут...незнакомое все.... Да не, с настей я думаю нормально все будет, адаптация пройдет хорошо А вот мамочник!!!!!!! Он устроит ккзькину мать... Мы с ним в развивалку идем с 9 числа...думаю, он и там будет весь час на руках у меня..или устроит истерику))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вечерами 2 раза в неделю хотела еще настя водить.....но чет пока передумала, не смогу двоих переть туда, полтора часа там с ними сидеть.....бегом из сада настю забирать, чтоб в 16.30 быть в развивалке...
Вот, рожу, после нг может буду водить... |
![]() |