Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 19:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин у мя опять посуды грязной вагон((((
у меня Ден за комп перемыл все)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.09.2013, 19:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне просто непонятно
хватит ли ему 3 колгот запасных на полтора часа?
Мирная вне форума  
Old 01.09.2013, 19:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну у нас тоже не говорили, но пока отопление дадут прохладно может быть, пусть лучше будет на всякий пожарный...
я надеюсь завтра уточнят

Цитата:
у меня Ден за комп перемыл все)))
ай молодца

мож мужу секс прредложить ?))))))))))))))))))))))))
Мирная вне форума  
Old 01.09.2013, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин...девы...колготки какой размер покупать?
Димка щас 97 см, 98 р-р наверное впритык...значит 104 брать? чет у нас ни одних колготок нет...надо пижамку купить еще в садик, а то домашние заношенки...
я купила 98...с учетом что рост 94-95.......ноооо при росте 97 бери 104....это точно....а если хб колготки то сядут еще сто пудей

Цитата:
еще я носочки запасные кладу, а то вдруг по ногам стечет))) и платки носовые 2 шт
дождина разошелся не на шутку...вчера такой день был хороший
я тоже носочки кладу...и вообще воспитатели просят побольше одежды оставлять всякой разной на все случаи

Юль...с горшком...вот я те точно могу сказать...пока на улицу не снимешь будет у вас всё сложно. на ночь я ничего не говорю. мы снимали пока было жарко. щас опять одели. пьет много и ссыт соотв...а вот днем никогда даже на улицу не одевай и пусть ссытся. перестанет. я вообще одно время на улку шли я ему говорила - ты без подгузника, только трусики и шортики, написиишь будешь мокрый ходить и пусть все смотрят на тебя. ну правда бывало написиит, я переодевала. щас бывает тоже обдуться может.....но уже не так...
МуммиМама вне форума  
Old 01.09.2013, 19:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вообщем надеюсь что вопрос разрешится в скором времени у нас)
Мирная вне форума  
Old 01.09.2013, 23:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветка
Тань про сон мне напомнила..
Девки мне такой сон приснился
Я в поту проснулась сегодня утром...
Кароч знаете когда сон настолько явный, что путаешь реальность или сон
Мне приснилось будто девок моих украли
Вот не буду всех подробностей
Но похитили и на машине увезли
Я глаза открыла именно на самом страшном моменте, когда я поняла, что больше их не увижу...и начала по дивану шарить Ульянку искать и головойкрутить Катьку искать....
Вообще стресс у меня был утром...

Юлек, трое колгот должно хватить
Канешн надо было летом отучать от памперса
А то ща прохладно будет и хз кароч как он будет писаться на улке...так и застудиться не долго
Носки положи ага
Я б взяла: колготки, трусы, запас-кофту и штаны, носки, обувь, пижаму, если сон предвидится
1,5 часа-то..нормал..не долго
freken вне форума  
Old 01.09.2013, 23:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во Юль,бывают сны как явь...мне еще часто с запахами сны снятся...бабуля особенно если снится то с запахом ее))) и и ногда никак отойти от сна не можешь...
Мне пару раз снились сны и потом повторялось все по настоящему...
Или проснешься вся в слезах иногда...
tlv1977 вне форума  
Old 01.09.2013, 23:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ага я тоже бывает просыпаюсь в слезах
Запахи да..
Блин
Мне оч редко сны снятся с сюжетом так сказать
Так обычно бесвязная хрень
Но если такие снятся со смыслом они прям какие-то оч реальные...

Пойду мыццо
Мои спят наконец-то
freken вне форума  
Old 02.09.2013, 07:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот...про сны поговорили и всю ночь кошаки снились...
Щас в поликлишку за справкой сходим,потом в сад с цвятами, на питание встанем и на линейку поедем...погода жопс ..
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2013, 07:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
ну чо блина
не знаю чо делать.
на питание ставить на завтра надо до 12....а справку тока после 16 и хз дадут или нет.....пляяя...
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2013, 08:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всех с Днем знаний!!!!!!!!
привет
Деткам только хороших оценок и дисциплины!

я заболела. Пипец вся разваливаюсь
Вчера своих отправила на дачу сама думала поболею полежу
Но надо было цветы купить на сегодня. В спортмастер сходила заодно купила рюкзак в бассейн
А сегодня матвей уехал не в ту сторону в басик, я так перенервничала. Ужас
Мама его забрала и в итоге на меняже наорала, ей вообще плевать что я болею темпа и дышать могу носом
Нет мля яеще и сучка

Даня утром с соплями проснулся
Сейчас пойдем на линейку
Мама опять со мной не разговаривает
Юлианна вне форума  
Old 02.09.2013, 08:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлечка, поправляйся, зайка!
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2013, 08:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат!
Ну че..рыдаю)))
Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама.....
Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2013, 08:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))

Юлька выздоравливай))))

Так сдала я дете в сад, плакал только потому что шарик ему от забора не оторвала
а так в группу зашел и все забыл про нас)))))
надеюсь все пройдет хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2013, 08:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девчат!
Ну че..рыдаю)))
Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама.....
Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать
а че рыдаешь то?????

все ж хорошо)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2013, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну...как то не по себе
Кк она без меня, как ест, посадили ли на горшок, вытерли ли.....
Я бабушкам то не доверяю......а тут...садик.....
А вдруг плачет.....или стукнули (((
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2013, 08:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну...как то не по себе
Кк она без меня, как ест, посадили ли на горшок, вытерли ли.....
Я бабушкам то не доверяю......а тут...садик.....
А вдруг плачет.....или стукнули (((
ну мне тоже не по себе, мой то на унитаз ходит, но бывает не просится(((

ну поплачет ничего страшного, они быстро привыкнут)))))

не переживай лапуль все там хорошо с нашими казявками)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2013, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой тож не пока не досвиданья просто идет в группу и всё )))) может оно и лучше
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2013, 09:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя дома сама на унитаз идет, подтирается, кричит мамааа попу мыыыть!)))
А тут...незнакомое все....
Да не, с настей я думаю нормально все будет, адаптация пройдет хорошо
А вот мамочник!!!!!!! Он устроит ккзькину мать...
Мы с ним в развивалку идем с 9 числа...думаю, он и там будет весь час на руках у меня..или устроит истерику)))
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2013, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вечерами 2 раза в неделю хотела еще настя водить.....но чет пока передумала, не смогу двоих переть туда, полтора часа там с ними сидеть.....бегом из сада настю забирать, чтоб в 16.30 быть в развивалке...
Вот, рожу, после нг может буду водить...
мурррзик вне форума  
Закрытая тема