![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да шучу я все, на самом деле-то до сих пор не готова, и вещи для малыша не собраны. И да, может ведь и неожиданно начаться. Я-то жду отхода пробки, но не факт, что в этот раз все будет так же, как в первые два.
У нас сегодня Козява не отмечалась. Интересно, она еще или уже?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он и без меня работает, никуда не деться, если что.) Сегодня поедем после обеда по делам далеко от дома, но ближе к роддому, чем от дома, прихвачу с собой пакет номер 1, который на роды)
Ну вот. В общем все непредсказуемо, как всегда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри, а мне папа когда первого родила подарил 100$ ( тогда это были вроде денежки) за то что у внука будет его фамилия - типа продолжатель рода и все такое)
Он сына хотел не получилось) вот радовался видимо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, поздравляю с сынулей!
Я все еще еще))) положили вчера в больничку, надо мной врачи стебуться, ржут что первый раз такое видят, три недели с такой шейкой! Поковыряли, пообещали что зарожаю в течении недели. В крайнем случае в 39 недель стимульнут |
![]() |