![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жесь, спасибо, попробуем грипферон! Катюш, а я вот на твою аватарку смотрела и всегда тебя такой представляла))) милая девчулечка! Яночка, ну как у вас ночь прошла? А я почти перестала сцеживаться, теперь только 2 раза в сутки ![]() Светик, ты еще на работу не вышла? Помнится, ты на пару часов планировала) Бестюш, со сменой ника! Да и у нас покаки уже давненько частые! Надеюсь, на зубы! А про ферменты для пищеварения, можно бифидумбактерин давать. И у нас в какулях и морковка и крупа иногда какая-нибудь бывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Иришик, тяжко когда большую часть суток темень, я поэтому раньше зимой, ближе к концу зимы в солярий на 5 минуток забегала раз в неделю-две, а то очень уж тоскливо без солнышка.... я вообще так лета жду, еще зима не началась, а я уже о лете мечтаю! Просто если дачу не продадим мы с доченькой будем там жить все лето. И в Турцию если всё сложится планировали смотаться отдохнуть.
Иннусь, не с кем дочу оставить, может если бабуля к нам переедет в Саратов, то будет меня на пол дня отпускать, тогда обязательно начну работать, денег конечно так не заработаешь, но не хочу навык потерять совсем и общение нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие девочки!!!
![]() Доминичку,Семика и Женечку с Годиками!!! Счастья, здоровья и светлых улыбок малышам!!! ![]() ![]() Всех остальных деток с датками, умелочками, зубками. И конечно не болеть!!! Я буквально на секундочку!!! Про дочу пару строк: Тасюша у нас пошла в 10месяцев и 10 дней. Сейчас бегает шустриком, такая шкодная и смешная. У нас все зубки, все 8, но такое ощущение, что где-то лезут еще, а вот посмотреть не могу, Тася не пускает в ротик, только в мой может залесть. Она очень смышленая и не жадная девочка, со всеми всем делиться, попросишь дать обязательно даст, даже такую дорогую вещь как соска!!! Всегда готова накормить, что сама ест, даже если это не съедобное. Постоянно болтает, грозит пальчиком, иногда ругается-это вообще смешно. Короче, растем и развиваемся. Для меня этого счастья мало, и вот..... счастья много не бывает...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Кирюха в последнее время вредничает, давай пирамидку соберем, нет бросает, говорю дай игрушку...он нет...своими делами занимается. Это что характер показывает? Или я мало с ним занимаюсь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У нас после 11 рассветает, в 17.30 уже тёмно, но у нас север, ненавижу тут зиму из-за темноты и то что зима тут до мая, хорошо мы в мае уже в Воронеж поедем и весну пропустил из зимы сразу в лето))) Викулю с 8 зубиком! Катюш со сменой ника Женечка, привет! Я ваши фото в ВК видела, Сашуля так повзрослел! А у нас почка была ппц просто... Вчера наконец вылез 6 зубик долгожданный и я думала передохнуть хоть, но не тут-то было... Сразу видимо полез 7-й да ещё с стилями! Караул, я вскакивала Диму на руках успокаивать каждые 20 минут! Это ужас, потом половинувремени что он спал я пыталась уснуть, только усну и все заново... Нормально уснул Дима уже после 7 часов когда муж на работу встал, я сына покорила, пришлось указать его и вот до сих пор он спит, правда плачет во снее((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, ттт, на 8 день сняла я пластырь и про пальчики мы не вспоминаем, урррряяяя! Я очень довольна, хорошо, что не стала тянуть, а то потом малыши умнеют и не так просто отучить. Теперь зато на сон сисю вместо сосы, ох чувствую тяжело мы гв сворачивать будем!
Я тоже подумала что Танюша наша пузик по последним предложениям в её посте)))))) Девочки, у меня вопрос, вы когда супы малышам даете, они какой консистенции? прямо жидкие? И еще по поводу ряженки, снежка, кто дает? Я тут местный форум почитала про меню годовасиков, многие в год уже дают, это взрослую кисломолочку, как я понимаю.....? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Танюшка, да, фразу бросила и ускакала, а мы теперь мучаться от любопытства будем ![]() Я супчик даю погуще, чем наш, но и не такой густой, как каша например! Просто если жидкий как наш давать, это ж она вся у меня в энтом супце будет! А ряженку, снежок я не даю, тем более взрослые, мне кажется жирновато для деток ![]() Катюш пушистик, ну что ж зубки то вас так мучают, бедный Димасик, пускай скорей всё проходит! И с зубиком вас ![]() Блин, не представляю долго жить в темноте и холоде, все-таки я уж очень люблю солнышко и тепло! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже про Танечку таку подумала)))) хитрюшка наша))) сознавайся давай!!!
Светик, я варю овощи, вместе с водичкой разминаю вилкой, то есть такой густой супчик, не пюре получается и добавляю мяско. а кисломолчку взрослую мы пока не пьем... кефир вот детский недавно начали |
![]() |