Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 10:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем доброго утречка!

Катюш, со сменой ника тебя)))

ох, как тяжело просыпаться в темноте, у кого как светает за окном? у нас вот полодиннадцатого... а в Кирове знаю, что уже в 8))))
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 10:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Кстати, а вы дома отмечать будете? А тортик?
Да, мы будем отмечать дома, и тортик купим непосредственно перед днем рожденья, какой-нибудь свеженький, вкусненький и красивенький Решили не заказывать, так как жалко 2500 выбрасывать на ветер.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нина а я вот влюблене в девочку на моей аватарке и рука не поднимается сменить, а разнообразия хочетса )))
А мне вот всегда казалось, что это девочка - это ты в душе, такая милая маленькая девочка, испуганая, оборачивается назад и чего-то боится

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают!
Всех с новыми линеечками, никами, аватарками!
Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали...
Свет, нам тоже сказали придти в год, тогда и дадут направления к врачам
Moreno вне форума  
Old 20.11.2013, 10:22
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, мы давно так делаем, грудь только в 17 после прогулки и пару раз ночью, ну один из них под утро... главное, посытнее накормить на ночь а то вся издерганная просыпаюсь
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 10:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Жесь, спасибо, попробуем грипферон!
Катюш, а я вот на твою аватарку смотрела и всегда тебя такой представляла))) милая девчулечка!
Яночка, ну как у вас ночь прошла?
А я почти перестала сцеживаться, теперь только 2 раза в сутки
Светик, ты еще на работу не вышла? Помнится, ты на пару часов планировала)
Бестюш, со сменой ника! Да и у нас покаки уже давненько частые! Надеюсь, на зубы! А про ферменты для пищеварения, можно бифидумбактерин давать. И у нас в какулях и морковка и крупа иногда какая-нибудь бывает)
Инеска вне форума  
Old 20.11.2013, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, ну ничего себе в полодиннадцатого у вас светает, у нас в 8.30) а темнеет у вас когда?)
Инеска вне форума  
Old 20.11.2013, 10:54
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, ну ничего себе в полодиннадцатого у вас светает, у нас в 8.30) а темнеет у вас когда?)
Иннусь, зимой всегда так))) темнеет где-то в 18 сейчас.. ну так становится уже сумрачно
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 11:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Иришик, тяжко когда большую часть суток темень, я поэтому раньше зимой, ближе к концу зимы в солярий на 5 минуток забегала раз в неделю-две, а то очень уж тоскливо без солнышка.... я вообще так лета жду, еще зима не началась, а я уже о лете мечтаю! Просто если дачу не продадим мы с доченькой будем там жить все лето. И в Турцию если всё сложится планировали смотаться отдохнуть.
Иннусь, не с кем дочу оставить, может если бабуля к нам переедет в Саратов, то будет меня на пол дня отпускать, тогда обязательно начну работать, денег конечно так не заработаешь, но не хочу навык потерять совсем и общение нужно.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2013, 11:42
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет, мои хорошие девочки!!!
Доминичку,Семика и Женечку с Годиками!!! Счастья, здоровья и светлых улыбок малышам!!! Родителям- гормании и мира в семье, а еще братишек и сестренок их деткам!!!
Всех остальных деток с датками, умелочками, зубками. И конечно не болеть!!!
Я буквально на секундочку!!! Про дочу пару строк: Тасюша у нас пошла в 10месяцев и 10 дней. Сейчас бегает шустриком, такая шкодная и смешная. У нас все зубки, все 8, но такое ощущение, что где-то лезут еще, а вот посмотреть не могу, Тася не пускает в ротик, только в мой может залесть. Она очень смышленая и не жадная девочка, со всеми всем делиться, попросишь дать обязательно даст, даже такую дорогую вещь как соска!!! Всегда готова накормить, что сама ест, даже если это не съедобное. Постоянно болтает, грозит пальчиком, иногда ругается-это вообще смешно.
Короче, растем и развиваемся. Для меня этого счастья мало, и вот..... счастья много не бывает......
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.11.2013, 11:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики

Светик, всё забываю спросить, как ваше отлучение от пальчиков, успешно?

Ириш, ой как у вас тямно! У нас тоже в 8.30 уже святло, хорошо!

Иннуся, как хорошо, вот скоро и завершишь свои бесконечные сцеживания! А ночью если Дениска просыпается ты его сцеженным кормишь, или чем другим?
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 11:51
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доминичку,Семика и Женечку с Годиками!!! Счастья, здоровья и светлых улыбок малышам!!! Родителям- гормании и мира в семье, а еще братишек и сестренок их деткам!!!
Я буквально на секундочку!!! Про дочу пару строк: Тасюша у нас пошла в 10месяцев и 10 дней. Сейчас бегает шустриком, такая шкодная и смешная. У нас все зубки, все 8, но такое ощущение, что где-то лезут еще, а вот посмотреть не могу, Тася не пускает в ротик, только в мой может залесть. Она очень смышленая и не жадная девочка, со всеми всем делиться, попросишь дать обязательно даст, даже такую дорогую вещь как соска!!! Всегда готова накормить, что сама ест, даже если это не съедобное. Постоянно болтает, грозит пальчиком, иногда ругается-это вообще смешно.
Короче, растем и развиваемся. Для меня этого счастья мало, и вот..... счастья много не бывает......
Танюша, приветики! Какая Тасюша молодец! Вы ещё на гв? Ты там случаем не
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, мы будем отмечать дома, и тортик купим непосредственно перед днем рожденья, какой-нибудь свеженький, вкусненький и красивенький Решили не заказывать, так как жалко 2500 выбрасывать на ветер.

А мне вот всегда казалось, что это девочка - это ты в душе, такая милая маленькая девочка, испуганая, оборачивается назад и чего-то боится

Свет, нам тоже сказали придти в год, тогда и дадут направления к врачам
я ее давно уже поставила, просто понравились ее щёчки
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жесь, спасибо, попробуем грипферон!
Катюш, а я вот на твою аватарку смотрела и всегда тебя такой представляла))) милая девчулечка!
Яночка, ну как у вас ночь прошла?
А я почти перестала сцеживаться, теперь только 2 раза в сутки
Светик, ты еще на работу не вышла? Помнится, ты на пару часов планировала)
Бестюш, со сменой ника! Да и у нас покаки уже давненько частые! Надеюсь, на зубы! А про ферменты для пищеварения, можно бифидумбактерин давать. И у нас в какулях и морковка и крупа иногда какая-нибудь бывает)
Спасибо
Цитата:
Ох, Иришик, тяжко когда большую часть суток темень, я поэтому раньше зимой, ближе к концу зимы в солярий на 5 минуток забегала раз в неделю-две, а то очень уж тоскливо без солнышка.... я вообще так лета жду, еще зима не началась, а я уже о лете мечтаю! Просто если дачу не продадим мы с доченькой будем там жить все лето. И в Турцию если всё сложится планировали смотаться отдохнуть.
Иннусь, не с кем дочу оставить, может если бабуля к нам переедет в Саратов, то будет меня на пол дня отпускать, тогда обязательно начну работать, денег конечно так не заработаешь, но не хочу навык потерять совсем и общение нужно.
Я вот Свет такая же...так зависима от солнца и настроение и состояние душевное....
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
ОГо Тасечку с походушками
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветики

Светик, всё забываю спросить, как ваше отлучение от пальчиков, успешно?

Ириш, ой как у вас тямно! У нас тоже в 8.30 уже святло, хорошо!

Иннуся, как хорошо, вот скоро и завершишь свои бесконечные сцеживания! А ночью если Дениска просыпается ты его сцеженным кормишь, или чем другим?
Приветик
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня Кирюха в последнее время вредничает, давай пирамидку соберем, нет бросает, говорю дай игрушку...он нет...своими делами занимается. Это что характер показывает? Или я мало с ним занимаюсь?
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
У нас после 11 рассветает, в 17.30 уже тёмно, но у нас север, ненавижу тут зиму из-за темноты и то что зима тут до мая, хорошо мы в мае уже в Воронеж поедем и весну пропустил из зимы сразу в лето)))
Викулю с 8 зубиком! Катюш со сменой ника

Женечка, привет! Я ваши фото в ВК видела, Сашуля так повзрослел!

А у нас почка была ппц просто... Вчера наконец вылез 6 зубик долгожданный и я думала передохнуть хоть, но не тут-то было... Сразу видимо полез 7-й да ещё с стилями! Караул, я вскакивала Диму на руках успокаивать каждые 20 минут! Это ужас, потом половинувремени что он спал я пыталась уснуть, только усну и все заново... Нормально уснул Дима уже после 7 часов когда муж на работу встал, я сына покорила, пришлось указать его и вот до сих пор он спит, правда плачет во снее(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2013, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас так же после 10 начинает рассветать (((
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 12:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, ттт, на 8 день сняла я пластырь и про пальчики мы не вспоминаем, урррряяяя! Я очень довольна, хорошо, что не стала тянуть, а то потом малыши умнеют и не так просто отучить. Теперь зато на сон сисю вместо сосы, ох чувствую тяжело мы гв сворачивать будем!
Я тоже подумала что Танюша наша пузик по последним предложениям в её посте))))))
Девочки, у меня вопрос, вы когда супы малышам даете, они какой консистенции? прямо жидкие? И еще по поводу ряженки, снежка, кто дает? Я тут местный форум почитала про меню годовасиков, многие в год уже дают, это взрослую кисломолочку, как я понимаю.....?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2013, 12:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нинусь, ттт, на 8 день сняла я пластырь и про пальчики мы не вспоминаем, урррряяяя! Я очень довольна, хорошо, что не стала тянуть, а то потом малыши умнеют и не так просто отучить. Теперь зато на сон сисю вместо сосы, ох чувствую тяжело мы гв сворачивать будем!
Я тоже подумала что Танюша наша пузик по последним предложениям в её посте))))))
Девочки, у меня вопрос, вы когда супы малышам даете, они какой консистенции? прямо жидкие? И еще по поводу ряженки, снежка, кто дает? Я тут местный форум почитала про меню годовасиков, многие в год уже дают, это взрослую кисломолочку, как я понимаю.....?
Сетик, вот и хорошо, что с пальчиками так быстро получилось!
А Танюшка, да, фразу бросила и ускакала, а мы теперь мучаться от любопытства будем
Я супчик даю погуще, чем наш, но и не такой густой, как каша например! Просто если жидкий как наш давать, это ж она вся у меня в энтом супце будет! А ряженку, снежок я не даю, тем более взрослые, мне кажется жирновато для деток

Катюш пушистик, ну что ж зубки то вас так мучают, бедный Димасик, пускай скорей всё проходит! И с зубиком вас
Блин, не представляю долго жить в темноте и холоде, все-таки я уж очень люблю солнышко и тепло!
ninelka вне форума  
Old 20.11.2013, 12:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Женечка, с возвращением! Куда пропадала? Мы уже за тебя переживали!
Бестюша со сменой ника! Почему поменять решила???
Лакрима вне форума  
Old 20.11.2013, 12:55
LEVушка
Мама-теоретик

я тоже про Танечку таку подумала)))) хитрюшка наша))) сознавайся давай!!!

Светик, я варю овощи, вместе с водичкой разминаю вилкой, то есть такой густой супчик, не пюре получается и добавляю мяско. а кисломолчку взрослую мы пока не пьем... кефир вот детский недавно начали
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы вот йогурт пьем иногда, а кефир вообще выплевываем. Девочки йогурт и творок в один день нельзя?
катринчик вне форума  
Old 20.11.2013, 13:13
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы вот йогурт пьем иногда, а кефир вообще выплевываем. Девочки йогурт и творок в один день нельзя?
почему нельзя? мне педя говорила, что нельзя молочное и яйцо совмещать, типа это тяжело, т.е. если у нас день без мяса, на желтке, то творожок не давать
LEVушка вне форума  
Закрытая тема