![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да про бассейн вспомнила, но не будем доставать, так уж в теньке посижу. Он у нас давно, за счет воды бортики сами держатся. Сестра еще в нем сидела Б на племянницу. Они у нас тоже летние. Единственное воды туда иного и долго заливать а потом черпать всю дачу можно улить, это неудобно. Поэтому на будущий год своим маленький купим надувной, пусть плещатся. А я эту ночь тряпочкой мокрой обтиралась, муж принес когда я уже не знала куда свое тело деть. Вот хочется какой нибудь охлаждающий гель для ног. Что то слышала такие есть, усталость снимают. Не знаю только где можно преобрести подобное. ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня мама Б тоже купалась |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
Привыкаю к доче и привыкаю всё делать быстро - готовить, убирать, гладить, есть и т.д.)))) но у меня муж замечательный помощник! Очень мне помогает! Пока даже не верится что это моя доча, но люблю ее до безумия!!! Это самое чудесное что есть в моей жизни!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так вода хорошо говорят расслабляет, снимает напряжения. Но не всем Б можно даже если вода будет чистая. Мне например запрещено было. И у Ани низко плацента, мне кажется не стоит. Что бы плацента поднялась нужно совсем, совсем не напрягаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас такой крем на травках охлаждающий от уставших ног Green Mama Каштан и прополис. На ночь мажу им частенько, запах, правда, мне не очень, а эффект приятный))) Цитата:
Как вы растёте? покажись хоть нам с пузиком? Когда следующее узи у вас? интересно, кто у вас там прячется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беременным полезно купаться,Ань а ты в бассейны или аквапарк не хочешь?
по поводу пруда тут двояко...я всю жизнь купаюсь в наших подмосковных -Московских прудах,речках и никаких инфекций не было никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж-молодчина! Цитата:
Я вот хотела на аквааэробику походить, но из-за низкой плацентации передумала. Да и хоть бассейн, куда я планировала, с морской водой и только для Б и для деток-младенцев, всё равно мне страхово что-то ![]() Отказалась от этой мысли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я вот не помню, когда последний раз в Росси купалась вообще ![]() Как стала ездить в отпуск на море после универа 2 раза в год, так в наши водоёмы вообще не лезла. А в прошлом году впервые лет за 10 в России, наверное, искупалась, и через пару недель "сюрприз", хотя до этого все анализы идеальны были. Вот и думай, то ли совпадение, то ли, действительно, карьер виновен ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() я купила в обычном косметическом магазине. Сеть магазинов Подружка у нас есть, или Элизе. Не знаю, есть у вас такие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты не таких нет магазинов. Посмотрю тогда в Магнит Косметикс. Там большой выбор, может что то подобие хотя бы найду. Завтра тогда прогуляюсь туда. Может кстати и от комаров там будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() результаты анализов не показала, говорит всё в норме, что типа мне ещё нужно. Хорошо хоть я попросила хотя бы цифры д-димера и гемоглобина мне сказать. В общем, я её, конечно, понимаю, у неё очередь в 2 раза больше, т.к моя врач болеет ![]() А по поводу секса: у нас итак нечасто с мужем это удовольствие бывает (мне вообще не хочется никак), и обычно без проникновения ![]() Да, в любой косметический магазин зайди, может, другой кремик подберёшь, сейчас много всяких с подобным эффектом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
caramellka, попадешь к своему Г. Уточни обязательно и про бандажик и про ПА. Мне кажется я где то читала что нельзя. Но естественно зависит от ситуации. Но лучше перебдеть! Я рано бандаж носила уже где то с 16-18 недель, мне велено было. Сначала трусиками, сейчас пояс. Но у нас двойня, наверное поэтому. Да а с другой стороны если запрета нет из-за предлежания на бандаж, что бы и не разгружать спину. Лучше носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ваниль, Лилюш, я бандаж точно решила, что буду покупать прям вот в ближайшие дни. Т.к собираемся на большие выходные в поездку по Золотому кольцу, гулять много будем, лучше в бандаже всё же.
А так пока я не ощущаю нагрузки на спину, и животик не тянет, ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
caramellka,мне трусами больше понравился. Но мой живот вырос из них приходится теперь пояс одевать. Пояс мне натирает кожу живота, еще его нужно уметь лежа одевать что бы пользу принес. Сидеть и мне неудобно в нем. Трусы под поясом остаются а сходишь в туалет я поверх уже натягиваю. Естественно опять он трет. А трусиками бандаж мне почти все нравилось. Одно только, в туалет неудобно ходить было. Стягивать их. А мне продавщица говорила до конца Б тебе его хватит, да уж. Хватило )))))
Правильно что на прогулки оденешь. Ходить много раз будешь, надо ШМ беречь. Еще с бандажом лучше мочевой освобождается по словам Г. Что бы протоки не застаивались. |
![]() |
![]() |