Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2014, 00:13
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!!! ООО наконец кто то появился.Мы то уже в работе Вообщем то).
Ну и я как всегда со своей больной темой....Я все про коляску.Смотрела много моделей в интернете остановилась на вот этой фирмы Kajtex

А потом как почитала отзывы и расстроилась.Подозреваю,что перестану мечтать о чудо коляске и буду катать в старой,она у нас такая хорошая была,амортизаторы с ремешками,которые не скрипят,такого сейчас вообще Помойму нет(((.Все в ней хорошо,только вот трансформер,а как хочется большую коляску.
Поехала сегодня в большой детский магазин,там прошлую коляску приглядела,надеялась что там впечатлюсь новыми моделями и что то мы себе подберем.На мое удивление там стояли всего три Инглесины-классические,пару пег-перег,одна еммальюнга,а остальное это фирма Польская Милли,ими все прямо усыпано.Но это для меня не вариант,я сразу там нашла кучу недостатков.Ушла разочарованная.В другом магазинчике тоже все не то стояло((((А кресла какие для детей? Блин,вообще ничего при личного.Нет,были приличные за 500 евро)))))) Это типо с нуля и до 27 кг.Но представляете что это такое? Конечно производитель по максимому попытался удовлетворить такой обширный диапазон кг,но удалось это плохо.Там такой огромный замок для ремней,что ,кажется производитель новорожденных детей не видел вообще.Мышли появляются также оставить старое кресло Casualplay и купить к нему шасси и на этом роскошь закончить....Но все таки мечты о коляске и новом кресле меня не покидают...Будем мечтать....
АнитаБонита вне форума  
Old 05.01.2014, 13:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего плохого пишут про эту коляску? ччто тебе не понравилось. я пока тоже на ней остановилась и видео обзор мне понравился. http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-2-v-1-kajtex-tramonto-len
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2014, 13:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У меня у подружка такая была, очень классная и отлично по лесу на ей ездили
Малышка Мю вне форума  
Old 05.01.2014, 20:05
АнитаБонита
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот целый ряд отзывов,каждый открыла прочитала и разочаровалась.Больше всего меня испугало то,что в прогулочном блоке в лежачем положении ребенок лежит вниз головой ноги выше головы.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.01.2014, 20:07
АнитаБонита
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АнитаБонита вне форума  
Old 05.01.2014, 20:14
АнитаБонита
Мама-чайник

Короче ,не ставится мои комментарий.Хотела дать ссылку с сайта где есть отзывы о многих колясках,прямо подробное описание людей кто их использует саит называется ирекомменд.ру латиницей.И вот там только один хороший отзыв ,а остальные плохие.Не знаю девчата,вы ее на месте в магазине видели? Я конечно нет,у нас их вообще нет нигде,но испугало больше всего то,что в прогулочном блоке ребенок лежит вниз головой,а точнее ноги выше головки.Это конечно полный бред.Также заклепки вылетают и люди потом сами что то там придумывают.Капюшон не опускается одной рукой-что тоже минус для меня,когда у вас например ребенок на руках.Или что то в руках и надо его опустить.А еще внутренняя отделака синтетика.
После нашей первой джедо,это конечно не вариант.В нашей тоже отвалился колпачок от колеса на 2 год,но это единственное что случилось.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.01.2014, 20:15
АнитаБонита
Мама-чайник

Короче ,не ставится мои комментарий.Хотела дать ссылку с сайта где есть отзывы о многих колясках,прямо подробное описание людей кто их использует саит называется ирекомменд.ру латиницей.И вот там только один хороший отзыв ,а остальные плохие.Не знаю девчата,вы ее на месте в магазине видели? Я конечно нет,у нас их вообще нет нигде,но испугало больше всего то,что в прогулочном блоке ребенок лежит вниз головой,а точнее ноги выше головки.Это конечно полный бред.Также заклепки вылетают и люди потом сами что то там придумывают.Капюшон не опускается одной рукой-что тоже минус для меня,когда у вас например ребенок на руках.Или что то в руках и надо его опустить.А еще внутренняя отделака синтетика.
После нашей первой джедо,это конечно не вариант.В нашей тоже отвалился колпачок от колеса на 2 год,но это единственное что случилось.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.01.2014, 21:50
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

именно про трамонто плохих отзывов мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Lizik777; 05.01.2014 в 22:06.
Lizik777 вне форума  
Old 05.01.2014, 23:08
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
именно про трамонто плохих отзывов мало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ладно,мало,хотя может быть,так как другие я читала но не особо.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.01.2014, 23:11
АнитаБонита
Мама-чайник

Я еще хотела спросить у тех,кто прошел рубеж 15 недель,а тут почти все такие.Спина у меня сильно болеть стала и низ живота иногда.Вчера вот долго на кухне крутилась,расставляла все,потом очень плохо было.Сегодня погуляла пешком 40 минут и опять спина и живот прохватывает.У всех так было или стоит задуматься и позвонить врачу?
АнитаБонита вне форума  
Old 05.01.2014, 23:20
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А мне показалось ,что кроме первого отзыва,там у всех остальных написаны одни и те же минусы.
АнитаБонита вне форума  
Old 06.01.2014, 09:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу вернуться к коляскам, кто еще какую присмотрел?
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2014, 10:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
АнитаБонита, я бы к врачу сходила. Спина болит то да, и пузик прихватывает чуток к вечеру, но не болит. Да и в течении дня редко у меня тонус. Ты попробуй лежать почаще, засекай, после чего и как болит.
Лизик, нам отдают ТакоДжампер 3в1... поэтому не смотрю ничего(
Ларюся вне форума  
Old 06.01.2014, 13:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А у нас осталась от сына, не легкая она, но удобная для меня и малыша точно. Да и вообще мне кажется рано еще покупки такие делать, да и смотреть еще, не каменный ведь век, все есть в магазинах.
А вот по поводу болей в животе-к врачу нужно, нечего сидеть и ждать, нам малыши богом посланы, но и надеяться только на него не стоит.
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.01.2014, 13:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А у нас осталась от сына, не легкая она, но удобная для меня и малыша точно. Да и вообще мне кажется рано еще покупки такие делать, да и смотреть еще, не каменный ведь век, все есть в магазинах.
А вот по поводу болей в животе-к врачу нужно, нечего сидеть и ждать, нам малыши богом посланы, но и надеяться только на него не стоит.
Ну у кого как. У нас выбор маленький. Все под заказ. Поэтому лучше заранее я буду сидеть читать, чем потом первую плпавшуюся брать
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2014, 13:32
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

ура,ура,ура...Шевелюшки)))в 16 неделек,червячок зашевелился))А через пару дней так пинул,что даже папка почувствовал,счастьяяяяя
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 06.01.2014, 14:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Ксюндель+Евген, с шевелюшками!
Девочки вы пеленальный камод или стол будите покупать?блин я вот думаю брать или не брать..с дочкой не купила так потом материлась что спина болит..на диване с ней все делала попой к верху.
Воробей вне форума  
Old 06.01.2014, 14:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Ксюндель+Евген, с шевелюшками!
Девочки вы пеленальный камод или стол будите покупать?блин я вот думаю брать или не брать..с дочкой не купила так потом материлась что спина болит..на диване с ней все делала попой к верху.
привет)
у нас комод есть, от Сашки еще)
очень удобная штука! специально не продавала; )
Ларюся вне форума  
Old 06.01.2014, 15:06
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я еще хотела спросить у тех,кто прошел рубеж 15 недель,а тут почти все такие.Спина у меня сильно болеть стала и низ живота иногда.Вчера вот долго на кухне крутилась,расставляла все,потом очень плохо было.Сегодня погуляла пешком 40 минут и опять спина и живот прохватывает.У всех так было или стоит задуматься и позвонить врачу?
У меня тоже в 15-16 недель начал живот побаливать после домашних хлопот или ходьбы длительной, у врача была, даже на УЗИ бегала - все ОК. Не переживай. Я вот вчера бандаж прикупила, буду пробовать в носке, а то в первую Б я не пользовалась. Говорят, лучше животику и легче спине с бандажом.
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.01.2014, 15:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
ура,ура,ура...Шевелюшки)))в 16 неделек,червячок зашевелился))А через пару дней так пинул,что даже папка почувствовал,счастьяяяяя
Поздравляю с шевелюшками!!! Это такие классные ощущения))
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема