![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, приезжай! Нам ещё 2 недели за 30 обещают. Потом до +25 похолодает. Правда это уже в начале сентября обещали, я накупила осенних вещей, туфли, перестирала и убрала летние. Пришлось назад все доставать)). У нас даже в школах уроки сократили из-за жары
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я очень люблю вышивать, но делала это редко и как оказалось не очень правильно=) Вышивать научилась сама. Сейчас очень хочется вышить, что-нибудь большое и красивое и видимо придется переучиваться заново =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, в основном дарила всегда. вот есть последнее, что сделала.
![]() Сейчас нашла вышивку "почти идеальный" несколько лет провалялась у меня не законченная=)) но там такой ужас что даже показывать стыдно=)) Хочу попробовать в интернет магазине купить что-нибудь, у нас в магазинах выбор не большой и дорого. |
![]() |
![]() |