Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2017, 10:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветище!

Юль Фрекен,я зону бикини и ноги и "подмышки", все брею обычным станком,у меня тож нет с этим проблем,растут не быстро,у меня как то не особо много волос,пробовала всякие и серой,и воском и сахаром и кремами,нафига мне эти извращения)))У меня на все это аллергия,ожоги такие что капец,хотя все делаю по инструкции ест-нно,серой так ваще с кожей отрываются волосы,а вот на лице ага,у меня тоже так,усы стали расти и на бороде 3-4 чёрных волоса,это бесит,мой меня обнимает и говорит иди сюда мой мужчина я тебя поцелую
Я тоже это все удаляю в салоне,надолго хватает.Вот мой он между бровями лазером ходит удалять ,сами брови не трогает но они сросшиеся у него как Равшан и Джумшут,его это бесит он много лет уже переносицу эту удаляет,но у него кожа красивая,как бы загорелая,матовая,а вот я белокожая,ну как не совсем,но намного светлее чем он, и после лазера пигментные пятна вылазят капец как на светлой,я не делаю боюсь,хотя оч классно ему мес на 4-5 хватает,а я все так же или воском или серой.

А где то ж ещё Иришка Чихкошка всегда тут была,из редко но была,Викуля! куда то делась,так кто там ещё был то....Катринчик,но она давно уж не заходит...

Я встала,и я как мой сын уже усталаваще ниче не хочу делать,до ночи смотрела по телеку любовь и голуби,угорала..
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 10:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Не,Иришка Чихкошка как первую дочку родила,так и ушла отсюда
Викуля да,вся в делах и заботах)
Катринчик как переехала в свою квартиру,так и пропала
Но сначала у них инета не было
А потом,наверно,на работу вышла,не до форума

Мы поехали достопримечательности смоленской области смотреть)))
Меня сегодня прет)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.07.2017, 11:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я лазером не делала
И фото не делала
Делала электро
Она на всегда типа
Просто на самом деле одни удаляешь, другие крепнут и начинают вылезать
Спящих много луковиц волосяных
Ну и потом это оч больно...мне лично
Она ж иглу прям в корень волоса иглу сует и током пробивает
Я дурела от боли
Для меня все экзекуции по типу эпилятором, и воском - это вообще дет сад уже

Всем приветик!)))
Ночь ломаная какая-то
Муж среди ночи приехал
Кот ноги кусал пол-ночи тоже...скакал, как олень
Подушка как-то не так лежала...
Все не так в общем у меня)))
Катя еще не понимает...пришла начала папе в ухо кричать на тему «проснись и пой»
Я говорю, дай ему поспать, он приехал фиг знает во сколько
По барабану вообще ей
Скачет прыгает
Муж из под подушки стонет «вот и утро настало»
То кота на него кинет, то прыгнет, то крикнет
Говорю иди умывайся и завтракать
Нет
Будет спецом ему спать мешать
Ррррр

Солнце светит ярко
Надо на улицу идти

Добавлено через 1 минуту

Таня, удачи, пофотографируй
Может нам покажешь достопримечательности
А то когда теперь я в смоленскую область выберусь
Хоть на фотокарточках посмотрю
freken вне форума  
Old 16.07.2017, 15:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мы гуляем
Красота

Не видела, Юлькино сообщение

Юльк))))))
Ты говлришь «я была далека от этого, но круг общения заставляет принимать новую инфу и усваивать ее»
Вот и Сеньоры круг общения заставляет новую инфу усваивать и принимать
Это про прививки

Моя Ульянка накрутила куколок
freken вне форума  
Old 16.07.2017, 16:13
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мы гуляем
Красота

Не видела, Юлькино сообщение

Юльк))))))
Ты говлришь «я была далека от этого, но круг общения заставляет принимать новую инфу и усваивать ее»
Вот и Сеньоры круг общения заставляет новую инфу усваивать и принимать
Это про прививки

Моя Ульянка накрутила куколок
вот,все верно!

Это из чего Ульяна накрутила?
Юль,у тебя Ульяна старшая,а Катя младшая?

Я сварганила пюре,нажарила филешек куриных,сделала салат из редиски с зеленью,нажралась сверху винограда и бухнулась)))Просто нереальный глобус на подтяжках)))
Сегодня у нас здесь св.Кармен покровительница моряков,как наш св.Николай,её фигуру носят моряки в форме по городу,она огромная,музыка,барабаны,все лодки рыболовные или туристические катера в эту ночь выезжают в море и сигналят,бухают там,а на суше носят эту фигуру и ровно в 12 салют и её спускают в море,чтоб весь год был улов,грузят на один из кораблей и усе.Считается,что с этой фигурой так же нужно зайти в море и загадать желание,оно обязательно сбудется.
Так что вечером всем семейством погребем.И искупаемся и просто потусим.

Вот,вот так все происходит))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 16:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух, здорово
Юлек, всякие интересности рассказывает
Прикольно
Праздники, традиции свои))

Юль, Ульянка старшая, ага
А Кэт младшая
Да это она из тряпок каких-то накрутила
Надо ее отдать в пошивушки
Вечно что-то шьет
То юбку тут из моих штанов, то сумку какую-то, то еще какую-нить фигню
Все криво конечно
Но ей прям нравится
Надо на курсы кройки и шитья ее)))

Добавлено через 7 минут

Катя попросила опять профитролей с шок.кремом
Ульяна пряники просит
Сейчас приду, буду поваренком
freken вне форума  
Old 16.07.2017, 17:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,так раз у неё есть задатки такие,да надо отдавать,мож Юдашкина подсидит)))
У меня дочка лет в 7-8 увлекалась бисером токо не вышивать а выкладывать,она ходила тоже в дом.культуры ну и их там всяким премудростям учили,так красиво я тебе скажу получалось, вот они на бумагу переносили рисунок и потом бисером узоры ,но это ппц какой труд и как долго сидеть надо,каждую бисеренку иголочкой с клеем,разных цветов,бабочку там или цветок,оч красиво получалось.Потом она как то крестиком научилась вышивать,нам носовых платков и салфеток наоформляла,красиво тоже,но вот сейчас все...как я ,пн.нитка,вт.иголка,ср.достанет что зашить,чт.морально подготовится, и тд)))))

А Таня Лисёнок ,фото в студию,достопримечательностей)))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2017, 18:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, да вот было б в школе чего-нить
Пусть бы ходила
А так я там понимаю инглиш, басик куда-то водить
А пошивушки...чет не знаю
Она увлекающаяся
Но и ей может надоесть быстро
Я записала ее в школу в этом году еа какой-то декоративный дизайн
Посмотрим, что это такое
freken вне форума  
Old 16.07.2017, 21:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Вот я скоро на работу выйду, и всё, уйду от вас до следующей Бесли будет

Мы сегодня от жадности опять в лес ходили, набрали по 3 литра ягод ещё. Вот думаю теперь, на кой мне столько ну сейчас буду по пакетам и в морозилку закину. Клубники еще наконец-то поела вдоволь.

Добавлено через 58 секунд

Так умаялась за выходные
Руки-ноги гудят

Добавлено через 33 секунды

Рассусолки))
Поржала))
Ежевика вне форума  
Old 16.07.2017, 22:53
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вика,молодцы!!!
А у нас чет нет ягод в лесу))/
Вернее земляника есть
А черники нет
Зато грибов уже валом
Эх,жалко я в них не понимаю)
Мне все съедобны)
Просто некоторые один раз)))

Юля,сеньора,классно у вас!!!
Хорошо вам гульнуть,купнуться и осчастливиться)))

Юля,фрекен,вот это терпения у вашего папы
Мой бы уже дверь в комнату закрыл
И припер бы ее чем нить тяжелым
Чтоб вааще никто не открыл)))

Фото завтра покажу)))
Я ж с телефона)))
Седня уже вломак грузить через радикал
У меня через раз все скидывается
Терпения уже не хватает)))

Вика,а че это ты нас бросишь,как на работу выйдешь?
Зазнаешься,да?)))
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2017, 00:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, с ягодами
Как это ты бросишь нас?
Я ж помру с тоски
Без тебя
С кем мне тут еще споры спорить?

Тань, ну как съездили?

Да у папы нашего раз на раз не приходится
Иногда терпит
Иногда может и рыкнуть так, что они дрожалками под стол умотают
Но в целом они обычно как уматывают..так и обратно приматывают, через две секунды...
И я тогда прям вот диву даюсь..вот мне в детстве скажи, я с первого раза понимала
А иииим...пофик как-будто..как обезьяны все прыгают

я губы раскатала на дачу завтра
Но маман у меня то может, то не может
Семь пятниц на неделе у нее
Ну как...она сначала «да да надо ехать, надо»
А потом начинаю с ней разговор
Она сразу, ой куча дел, некогда, я не планирую ехать и все прочее
И так всегда...
Никто нас не ждет в общем))))

Эх, а погода наладилась
Думала может хоть в лес за ягодой схожу, хоть на неделю смотаемся с девчонками на дачу
Но фигушки)))))
Ну ладно, что уж

Добавлено через 2 минуты

А мне так с телефона нравится через редикал грузить...там наверно какая-то моб.версия
Чет так все нормально
А через комп нуднота какая-то
Стописят телодвижений надо совершить
freken вне форума  
Old 17.07.2017, 00:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,так а вы сами на дачу без мамы не можете рвануть?
Я токо приперлась....на купалась,медуз нагнали,они такие большие,и тааак жалят,в том году меня два раза ужалили,с...и прозрачные(((руку две недели не могла поднять,так болела,а вторая на ноге такой след будто плойкой припалило,большой ожог был,у многих кстати на медуз этих аллергия на скорых токо так увозят,здесь обычно они в конце августа,а это видимо течением забросило этих гадов,они чёрной коричневые такие с лапищами длинными,беее....главное я плюхнулась в воду,а тётка с кучей детей бегают вокруг и орут женщина женщина там море медуз)))я когда вышла только увидела,чтотпляж усеян людьми но купалась токо я и сын)))))

Таня,наш бы папа тоже бы не терпел,он вообще ночами же работает,днём спит,а сейчас взял ещё одну работу и спит быстренько и днём ещё до ночной работает,поэтому кто его сон нарушит,тот....все,секир-башка)))
Это у Юлька муж,как Миша из Маши с золотым терпением))))
***Юлия*** вне форума  
Old 17.07.2017, 01:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да у него есть от Медведя много
Он хозяйственный
Все умеет
И на машинке тоже))) ххх

Юль, да, прям кто меня туда пустит, на дачу эту
Маман мне так и сказала «ну вы ж там одни без меня не будете!»)))))

А у отца стройка-ремонт
Прыгать там через доски и гвозди чет не айс
Да и толку от такой дачи
В лес я не могу идти одна
Во-первых и в главных я заблужусь....я кретин топографический
Во-вторых стремно...
Мы не далеко от москвы там
Там вечно...то пьяные какие отдыхают...то нарики по осень грибы собирают какие-то
У отца вообще по весне трупешник нашли в лесу....подснежник блин
Давно было...но видать кто-то кого-то чикнул и выкинул
В общем я боюсь
Вместе в лес как-то спокойнее

А отец весь в стройке
Ну или устал
С еами не пойдет
Он так и сказал - не до того
А сидеть там слушать молотки, скакать через доски...да и мало ли травма какая...мои лазают везде
Лестницу он убрал большую там дыра щас со второго этажа на первый..вдруг упадут...они могут реально ((мал.лестница с др.стороны и тоже ее делать переделывать...он там капец капитально все переделывает)
Кароч столько нюансов
Ну и тетка отцовская
Ну как-то....
Не… мы с ней так нормально...не отлично..но без эксцессов
Но все равно чувствую ся неуютно
Если б стройки не было, я б давно умотала...к отцу
Но они ж.оба, что отец, что мать
Отец планировал в июне все закончить..не вышло
И мать ж чего на дачу не едет - у нее тут в Мск в квартире ремонт
Она контролировать должна
Иначе вдруг без ее зоркого глаза тут напортачат
Не может она
Вот она в мае хотела закончить
Но чую к концу лета только
А в сентябре они оба на моря собираются
И никто не горит желанием, чтоб я там пребывала одна без них... ну я ж не хозяйка там

Ну вот так как-то у нас )))))
freken вне форума  
Old 17.07.2017, 02:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

О,Юля,фрекен,я тока счас увидела
Какой тотем тебе Ульянка скрутила)))
Прикольно!!!
Вообще она молодец у тебя!!!

Во,мы сегодня были
Усадьба Грибоедова. Вязьма. Хмелита

Добавлено через 6 минут

Юля,сеньора,с купанием вас!
Не поняла,ты не видела сначала медуз?
Или кто не рискует,тот не пьет шампанского?
Слушай,как с таким графиком мужа,вы умудрились малька забацать?))))
Как в квн «едва соприкоснувшись рукавами»?))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2017, 11:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки
Всю ночь прыгала
Катю кусал комар..она бегала туда сюда
Откуда он...на окнах сетки..ну в общем какой-то залетный
Пришлось срочно искать таблы от камаров
Потом время уже два..прискакивает Ульяна
«я уснуть не могу» и пр
Типа полежать с ней
И лежала фрекен до начала пятого
Уже петухи поют, а я только спать собираюсь
Ужас
Пришла спать - на моем месте кот лежит мужа за попу обнимает прям лежит и лапу на попу ему положил, а сам прям близко притиснулся к нему
Ну я его двинула, легла
Только начала глаза закрывать, он мне прям на шею лег, горло сдавил
И голову кладет прям на ключицу
Дышать нечем
Я его двигаю, а он подтягивается обратно
Блин
Я в общем не знаю во сколько я уснула..за окном уже начал свои залихватские утренние песни петь местный алкаш...
Вот сижу чаю пью
Как ж мне плошко
freken вне форума  
Old 17.07.2017, 12:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Юля,сеньора,с купанием вас!
Не поняла,ты не видела сначала медуз?
Или кто не рискует,тот не пьет шампанского?
Слушай,как с таким графиком мужа,вы умудрились малька забацать?))))
Как в квн «едва соприкоснувшись рукавами»?))))
Таня......ой не могу)))
Тань он так работает(все здесь так работают)когда сезон только с мая по октябрь,остальные пол года он сам себе хозяин,работает три раза в неделю в основном,отдыхает много,спортом занимается и мною))))Вот в ноябре итпозанимался со мной единоборствомтеперь ждём пополнения.

Тань,ага их не сразу видно,они близко к берегу не подплывают,я ж заперлась ,нырнула даже,выныриваю а у половины пляжа глаза на лоб,прикинь я с пузом и медузы

Приветы всем!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.07.2017, 13:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера такая интересная передача была про медуз и всякую живность тоже
Правда не в теплых краях
А у нас в Карелии
Но разве мне кто дал посмотреть?

Там медуза какая-то плавает, ее если на пятиэтажный дом положить оо щупальца прям до земли с крыши спустятся
Я вот думаю как они плавают..и не путаются?
А то такая плавала плавала и ноги завязались
Я даже не представляю если у нас такие ноги бы были..ужас
А если еще и рюмаху на грудь принять, то вообще можно оставить все попытки до дома дойти
Почему интересно медуза с такими километровыми щупальцами сама себя не жалит?
В общем опять одни вопросы...и никаких ответов
freken вне форума  
Old 17.07.2017, 17:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля)))Надо тебе дальше инфу искать)))Как она с такими ногами живёт))Ну реально, природа ж как то позаботилась....короче,ты ищи,потом расскажешь,мне самой интересно стало.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.07.2017, 21:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем искала я про медуз
Но ничего кроме «почему медузы жалят» или «почему медузы не тонут».. я не нашла толкового
А вот наткнулась на статью сайта Моя планета
На тему почему осьминоги не путаются в своих ногах
Ученые израильские выяснили значит
Что это оказывается от того, что они не как двусторонне симетричные чуваки
А им пофик в какую сторону двигаться, им не обязательно для этого поворачивать тело
Все остальные ходят как правило лицом вперед
Епрст
Вот если б я была ученым я б сначала про медуз выяснила
Ну как-то в осьминоге я не сомневалась
Да и ног восемь всего, и короче они чем у медуз...
Ну в общем это я так
Если кому интересно

Чет устала я
Весь день сегодня готовлю чего-то
Надо полы помыть
А уже ножки-ручки не шевелятся...
freken вне форума  
Old 17.07.2017, 22:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Лисёнок, не знаю, будет ли на форум время))

freken, я уже сдавать начала со спорами то вы только тут рассусоливать начнёте, как уже заканчиваете, я не успеваю за вами вот про прививки тут спорили, эх я в лесу была, там интернет не ловит, а то так держите меня семеро

У нас ураган прошёлся, деревья повалил, второй день то свет, то воду отключают, интернета нет два дня уже. Погода не даёт расслабиться.

Младшему сегодня акдс поставили. В целом нормально день прошел, но вот к вечеру на ножке припухлость появилась. Завтра врачу позвоню, спрошу, что делать.

Старший подрался сегодня на улице. Сцепился с одноклассником. Получил синяк под глаз и на переносице. Муж приехал разбираться с работы. Тот
мальчик, конечно, задира, не первый раз у него конфликты, и с моим тоже не первый раз. Надоело уже, хуже грыжи. Никогда не ходили разбираться, но сегодня уже и у мужа терпение кончилось. Тот мальчик обзывает, дразнит, задирает по всякому, пристает, вобщем всеми силами вызывает на конфликт.
Бесит, ненавижу чужих детей, особенно таких.

Ещё один момент, связанный с этой дракой. Просто зацепило, осадок. Выговорюсь.
Есть друг у моего сына, одноклассник, дружат, гуляют, на день рождения ходят друг к другу, вобщем всё вроде хорошо. С мамой его я общаюсь. Так вот сегодня когда мой сцепился с тем задирой, этот друг стоял и смотрел. Ни пытался остановить, ни вступился, ничего, а когда услышал, что придет отец моего сына, ушёл домой. Это мне мой сын рассказал. Я сначала не сразу поняла, кто и что, решила позвонить маме этого друга. Рассказываю так и так, спрашиваю, твой куда то делся. Она мне и говорит, что они своему сыну объяснили, что бы он никогда не лез в драку, ни за кого, ни при каких обстоятельствах, чтоб сразу шел домой и вобще максимально сторонился таких конфликтов. То есть ребенку заранее стирают все понятия справедливости, дружбы, верности, учат бежать как трус от драк и таких стычек, несмотря на то, что там бьют твоего друга. Я не понимаю. Может вы меня осудите. Но мне горько понимать это. Конечно, сын сам всё поймет со временем, возможно даже опять при таких неприятных обстоятельствах. Но почему так? Как это оправдать? Чем объяснить? Почему мне самой так неприятно от этого? От того что этот друг какой-то фальшивый чтоли..
Ежевика вне форума  
Закрытая тема