![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Надя, Кристина, Лена, Катюша, с недельками!!! Кристин, красатулечка! ![]() обидныш ![]() нашла? Цитата:
хвастайся тоже ![]() Nastyushka, спасибо за отзыв про подуху. Думаю, в выходные съездить присмотреться-прицениться к ним. А у тебя какой формы? Вроде в форме банана самая-самая да? Как ты себя чувствуешь сегодня? Zved, Светуль, про шарики посмеялась))) где ты отхватила её? А еще колись, где приобрела шикраные беремчатые джинсики? Я хочу в выхи поехать тоже что-нибудь пузу купить. Хотя пуза еще нет, но обновок то хочется ![]() Bublik1908, Кать, как здоровье? Когда на скрининг? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Каремелькин
![]() Здоровье вроде возвращается, нос продышивается, горло болит, но чувствую уже не долго осталось ![]() На скрининг пойду на следующей неделе или в понедельник или в четверг, посмотрим как настроение будет)))) Просто боюсь, что в понедельник размерчик наш впритык прям будет пока, мы же отстаем на несколько дней... Как у тебя дела? Как пузик? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне муж на 8 марта купил в детском мире, она маленькая и в основном предназначена для кормления, вокруг пояса отлично лежит никуда не убегает, ну и там приписка, что она и для беременяшек под пуз спать, и малыша потом в неё можно сажать как в креслице.. но шуршит зараза, раздражает! хотя о синтепоновой я даже не думала, мне кажется синтепон не держит форму вообще ![]() А колбаску как у Настюшки хочу, но жилплощадь не позволяет ещё одного члена семьи полуторометрового ![]() Штаники в мазекея купила ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Анют, на счёт "пуза ещё нет", у меня его тоже нет, но низ живота такой плотный, что обычные джинсики уже давят когда сижу, а сижу я целый день на работе, поэтому побежала покупать беремчатые ![]() Добавлено через 35 минут Девочки, сегодня стояла копировала документы, и тут толчок в животе внизу ниже пупка.. я не поняла.. раз ещё один толчок.. может меня приглючило - во что мне больше верится, чем в то, что это малыш так пинается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всё норм, спасибо! Мужа сегодня в командировку проводила. Думала, буду одна отдыхать-наслаждаться ничегонеделанием, а уже скучаю блин ![]() Цитата:
![]() Светик, спасибо, в мазекеа тоже забегу. Я, правда, в джинсах сейчас редко хожу (хоть пуза и нет, но уже не очень удобно в них), в основном платья. Но одни джинсики удобные не помешают)) с кросами всё равно надо что-то будет носить. А одежда в беременных магазинах и правда страшная ![]() С шевелюхами вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, тоже считаю, что остальная одёжка и в обычных магазинах есть, сейчас куча сарафанчиков "под грудь", маечек и прочего универсального под пузико) Спасибо!)) толька кажется глюки это, не может мне кажется такой малыш так пинать))) но приятные глюки ![]() Добавлено через 1 минуту Да?) а мне кажется он должен начать шевелиться как все пишут "рыбкой", но не пиночками) буду прислушивтаься к себе теперь ещё больше, если повторится, то значит оно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,Лена,Надя, Кристина, с недельками вас!!!
![]() Цитата:
![]() Блин, да это у тебя уже пиночки!!!))Поздравляю))) Срок то уже хороший!!!! ![]() Это я после узи узнала где малыш находился, дома посуду мыла и чувствую типа пинки, но умом то понимаю что 10 грамм не могут этого сейчас ![]() Да вообще я после родов-то наверное больше года иногда чувствовала "шевеления" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |