Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 08:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катя,Лена,Надя с недельками девочки!
Freshka вне форума  
Old 19.03.2014, 08:51
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!!

Добавлено через 1 минуту

Кристина, Лена, Катя, Надя, с недельками вас. Растите здоровенькие!
Иришка вне форума  
Old 19.03.2014, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, с недельками!
Всем прекрасного дня
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 10:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!!!

Всех неделек с недельками!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 10:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,
Nastyushka,
Bublik1908, спасибочки!
Freshka вне форума  
Old 19.03.2014, 10:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
Подушка нужна! Особенно с шариками! Мне вот уже неудобно без нее спать. Она у меня с первой Б. Потом и с малышом с ней удобно
Я пока её использую только для сидения с планшетом на диване,а то планшет на пузик давит, а подушечка как подставка) у меня такая небольшая буквой С. С ней очень удобно лежать обнявшись за одну "лапу", а вторую "лапу" под голову, но вот эти шарики в ней так противно шуршат в ухо, я больше минуты не выдерживаю))) потом буду под пузо подкладывать, когда вырастет) И кормить на ней думаю будет оооч удобно!

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, с неделечками!
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, я ее так подкладывала под большие прямоугольные пяльца
Я когда сплю,в середину их ссыпаю,т.е.под головой и коленками у меня пусто,а где пузик твердо. Чтобы не заваливаться)
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 10:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Надя, Кристина, Лена, Катюша, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
caramellka, воть обновочки
Кристин, красатулечка!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я потеряла банковскую карточку
обидныш
нашла?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А я прикупила себе пока джинсики беременные, рубашку удлиненную и лифчик для Б.
с обновочками!
хвастайся тоже

Nastyushka, спасибо за отзыв про подуху. Думаю, в выходные съездить присмотреться-прицениться к ним. А у тебя какой формы? Вроде в форме банана самая-самая да? Как ты себя чувствуешь сегодня?
Zved, Светуль, про шарики посмеялась))) где ты отхватила её?
А еще колись, где приобрела шикраные беремчатые джинсики? Я хочу в выхи поехать тоже что-нибудь пузу купить. Хотя пуза еще нет, но обновок то хочется
Bublik1908, Кать, как здоровье? Когда на скрининг?
caramellka вне форума  
Old 19.03.2014, 11:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, ой,а я уже и не помню фирму. В Mam's покупала. Да,бананчиком. Примерно полтора метра.
Сегодня просто отлично! Ттт)
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 11:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
caramellka, ой,а я уже и не помню фирму. В Mam's покупала. Да,бананчиком. Примерно полтора метра.
Сегодня просто отлично! Ттт)
крууууто это почти во всю меня, я всего 1,65 ростом
caramellka вне форума  
Old 19.03.2014, 11:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, Каремелькин

Здоровье вроде возвращается, нос продышивается, горло болит, но чувствую уже не долго осталось

На скрининг пойду на следующей неделе или в понедельник или в четверг, посмотрим как настроение будет)))) Просто боюсь, что в понедельник размерчик наш впритык прям будет пока, мы же отстаем на несколько дней...

Как у тебя дела? Как пузик?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 11:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, я 1,56. Ну вот кладу ее под голову и под коленки завожу "хвостик")
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 12:28
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Nastyushka, спасибо за отзыв про подуху. Думаю, в выходные съездить присмотреться-прицениться к ним. А у тебя какой формы? Вроде в форме банана самая-самая да? Как ты себя чувствуешь сегодня?
Zved, Светуль, про шарики посмеялась))) где ты отхватила её?
А еще колись, где приобрела шикраные беремчатые джинсики? Я хочу в выхи поехать тоже что-нибудь пузу купить. Хотя пуза еще нет, но обновок то хочется
Bublik1908, Кать, как здоровье? Когда на скрининг?
Мне кажется как у Настюшки колбасень самое то!)

Мне муж на 8 марта купил в детском мире, она маленькая и в основном предназначена для кормления, вокруг пояса отлично лежит никуда не убегает, ну и там приписка, что она и для беременяшек под пуз спать, и малыша потом в неё можно сажать как в креслице.. но шуршит зараза, раздражает! хотя о синтепоновой я даже не думала, мне кажется синтепон не держит форму вообще
А колбаску как у Настюшки хочу, но жилплощадь не позволяет ещё одного члена семьи полуторометрового решила что обойдусь этой масюлькой)

Штаники в мазекея купила стоят 1990р. А с мужем гуляли по городку нашему, зашли в магаз "сельский" а-ля ИП"Вася Пупкин" с детскими товарами, а там висят страшнююююючие джинсы с широченными штанинами, с парашютом на пуз (ну куда мне сейчас эти штаны до ушей) и цена порадовала за этот ужас 2200-2500 рэ... я мужа в руки и бегом оттуда не позориться о чём думают держатели этих мелких магазов, когда такие цены за рыночный товар ставят

Кстати, Анют, на счёт "пуза ещё нет", у меня его тоже нет, но низ живота такой плотный, что обычные джинсики уже давят когда сижу, а сижу я целый день на работе, поэтому побежала покупать беремчатые

Добавлено через 35 минут

Девочки, сегодня стояла копировала документы, и тут толчок в животе внизу ниже пупка.. я не поняла.. раз ещё один толчок.. может меня приглючило - во что мне больше верится, чем в то, что это малыш так пинается но заинтриговало
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 12:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветик, Каремелькин

Здоровье вроде возвращается, нос продышивается, горло болит, но чувствую уже не долго осталось

На скрининг пойду на следующей неделе или в понедельник или в четверг, посмотрим как настроение будет)))) Просто боюсь, что в понедельник размерчик наш впритык прям будет пока, мы же отстаем на несколько дней...

Как у тебя дела? Как пузик?
Ну, и хорошо, Катюш, что поправляешься!
У меня всё норм, спасибо!
Мужа сегодня в командировку проводила. Думала, буду одна отдыхать-наслаждаться ничегонеделанием, а уже скучаю блин

Цитата:
caramellka, я 1,56. Ну вот кладу ее под голову и под коленки завожу "хвостик")
класс

Светик, спасибо, в мазекеа тоже забегу.
Я, правда, в джинсах сейчас редко хожу (хоть пуза и нет, но уже не очень удобно в них), в основном платья. Но одни джинсики удобные не помешают)) с кросами всё равно надо что-то будет носить.
А одежда в беременных магазинах и правда страшная Я вот думаю в обычных покупать на лето платья, рубашки и т.д.

С шевелюхами вас так здорово
caramellka вне форума  
Old 19.03.2014, 13:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, с шевелюшками! А я верю)))
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 13:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ну, и хорошо, Катюш, что поправляешься!
У меня всё норм, спасибо!
Мужа сегодня в командировку проводила. Думала, буду одна отдыхать-наслаждаться ничегонеделанием, а уже скучаю блин

Светик, спасибо, в мазекеа тоже забегу.
Я, правда, в джинсах сейчас редко хожу (хоть пуза и нет, но уже не очень удобно в них), в основном платья. Но одни джинсики удобные не помешают)) с кросами всё равно надо что-то будет носить.
А одежда в беременных магазинах и правда страшная Я вот думаю в обычных покупать на лето платья, рубашки и т.д.

С шевелюхами вас так здорово
И на долго муж в отъезде?

Конечно, тоже считаю, что остальная одёжка и в обычных магазинах есть, сейчас куча сарафанчиков "под грудь", маечек и прочего универсального под пузико)

Спасибо!)) толька кажется глюки это, не может мне кажется такой малыш так пинать))) но приятные глюки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Zved, с шевелюшками! А я верю)))
Да?) а мне кажется он должен начать шевелиться как все пишут "рыбкой", но не пиночками) буду прислушивтаься к себе теперь ещё больше, если повторится, то значит оно
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 13:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, у снохи не было рыбок
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 13:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, у снохи не было рыбок
Ой-ой! ну буду ждать повторений! я прям заинтригована донельзя я так рано не ждала)
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 13:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Катя,Лена,Надя, Кристина, с недельками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне кажется как у Настюшки колбасень самое то!)

Мне муж на 8 марта купил в детском мире, она маленькая и в основном предназначена для кормления, вокруг пояса отлично лежит никуда не убегает, ну и там приписка, что она и для беременяшек под пуз спать, и малыша потом в неё можно сажать как в креслице.. но шуршит зараза, раздражает! хотя о синтепоновой я даже не думала, мне кажется синтепон не держит форму вообще
А колбаску как у Настюшки хочу, но жилплощадь не позволяет ещё одного члена семьи полуторометрового решила что обойдусь этой масюлькой)

Штаники в мазекея купила стоят 1990р. А с мужем гуляли по городку нашему, зашли в магаз "сельский" а-ля ИП"Вася Пупкин" с детскими товарами, а там висят страшнююююючие джинсы с широченными штанинами, с парашютом на пуз (ну куда мне сейчас эти штаны до ушей) и цена порадовала за этот ужас 2200-2500 рэ... я мужа в руки и бегом оттуда не позориться о чём думают держатели этих мелких магазов, когда такие цены за рыночный товар ставят

Кстати, Анют, на счёт "пуза ещё нет", у меня его тоже нет, но низ живота такой плотный, что обычные джинсики уже давят когда сижу, а сижу я целый день на работе, поэтому побежала покупать беремчатые

Добавлено через 35 минут

Девочки, сегодня стояла копировала документы, и тут толчок в животе внизу ниже пупка.. я не поняла.. раз ещё один толчок.. может меня приглючило - во что мне больше верится, чем в то, что это малыш так пинается но заинтриговало
Да уж) в беременных магазинах, особенно типа рыночных такие каки продают

Блин, да это у тебя уже пиночки!!!))Поздравляю))) Срок то уже хороший!!!!
Это я после узи узнала где малыш находился, дома посуду мыла и чувствую типа пинки, но умом то понимаю что 10 грамм не могут этого сейчас
Да вообще я после родов-то наверное больше года иногда чувствовала "шевеления"
olyavokhmina вне форума  
Old 19.03.2014, 14:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Блин, да это у тебя уже пиночки!!!))Поздравляю))) Срок то уже хороший!!!!
Это я после узи узнала где малыш находился, дома посуду мыла и чувствую типа пинки, но умом то понимаю что 10 грамм не могут этого сейчас
Да вообще я после родов-то наверное больше года иногда чувствовала "шевеления"
Спасибо!))) вот и я умом понимаю, что у меня хоть и побольше уже малышок, но такая малявка так пихаться не может мне кажется) Тем более Б. у меня первая, я как-то ожидала неделе на 20 почувствовать не верится, но я не представляю что это может там ещё "пихаться")))
Zved вне форума  
Закрытая тема