![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, видимо весна и меня догнала.. сегодня проснулась, горло пешит, сопли..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне помогает прыскать мирамистин и не сглатывая - чистой водой, кипяченой, теплой, полоскать. и так пару раз.
в течение дня можно нес-ко раз) ну и различная гомеопатия. Вдруг есть у тебя что-то, что хорошо помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо. Я честно, на пределе уже, сейчас старшего обливала водой, уже не могу пичкать его жаропонижающими и антибами...уснул с 38.8... у младшего 38.5. У меня у самой вчера 38 была...завтра кровь надо было сдавать, наверно не буду, а то будет результат черти какой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати это идея, у нас есть вещи, которые нам подарили, но они мне не нравятся и мы их не разу не одевали, еще докупить трусов, носков, колгот дешевых и положить на шкафчик и написать, что вещи новые кому надо берите, а то может правда у них денег на носки нет, вот и пусть берут то что дают, а не из нашего шкафа. А то они опять сегодня в наших носках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Вчера в ночь слава Богу ушли без темпы, проснулись тоже 36.6))) я уже отчаиваться чуть не начала отчаиваться. Сдала сегодня кровь на скрининг. Не знаю что будет... Врачу сказала, что болею, а она мне про сроки начала... Правда медсестра, которая кровь брала, заверила, что на скрининговые показатели не повлияет. Все, сегодня обещаю данные отправить наши. Девчат, простите за задержку,но правда, не до этого было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем)
Апельсинка, лизобакт можно сосать, но нельзя глотать... Мне когда терапевт его назначала говорил -сосать и сплевывать. поэтому и полоскалки лучше - прыснуть в горло и смыть водой, а не растворами полоскать. У меня тоже горло побаливает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, ну вот)))
А можно просто воспиталкам дать, чтоб одевали если вдруг у кого-то не хватило шмоток... И той тетке предложить какие-нить ненужные вам носки, или просто в шкафчик положить. Хотя, конечно, уж так "заботиться" не стоит, а в группу отдать на подмену пару-тройку комплектов - очень даже можно) Добавлено через 1 минуту Веснуш, ну вот врач мне сказал, что он всасывается и мелкому не полезно это... Можно типа сосать, чтоб санировать полость рта и сплевывать)) А я не сосала) Ибо у нас его почему-то не купить. уже месяца 2 в аптеках нету! Добавлено через 31 секунду ща попробую фотку с пузиком в 15 недель скинуть))) Наконец-то я добаралсь до флешки с фотика) И месяца не прошло ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() вот мой пузик 2 недельной давности))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, какая ты худышка!!! Пузик славный. А я с нашими болячками все никак не сфотаю...
Добавлено через 1 минуту Девочки, чего можно с носом сделать, не могу, сопли ручьем текут((( чем попшикать-помазать? Добавлено через 45 секунд Ир, а ты в Питере где живешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Веснуш, промывать! ручьем текут - это хорошо.
Можно тот же мирамистин в нос пшикать. просто если сопли зеленые - то надо что-то антибактериальное, как раз мирамистин, изофра и тп, а если прозрачные - то тут вирусняк и в общем-то ничего не поможет. Можно Виферон в попу ставить, детскую дозу, 150 000 на ночь. он хорошо при вирусных каках помогает) Ой, я ваще дрищ((( никак не поправиться! Когда-то была 56 кг, потом до 52 скинула, а теперь после больницы и вовсе 50 стала весить ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд я в районе Ладожской живу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, такой пуз у тебя прям беременный-беременный, у меня выглядит так что я просто отожралась)))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Они у меня прозрачные... А изофру разве можно при Б? Это ж антибиотик, хоть и местный... Текут-то понятно хорошо, но в носу такие ощущения неприятные, свирбит постоянно, от этого постоянно чихаю.,, попробую мирамистином... У моего мужа такая штука есть классная, эвкалиптовая нюхалка, в нос засовываешь и вдыхаешь... Вот не знаю как называется она, чтоб в аптеке спросить.
|
![]() |