![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это Дашунь и напрягает, я рвусь, столько денег, нервов, лезешь к людям в глаза, просишь помогите.... а он что, только вставлять хлесткие словечки и в зб. я думаю он думает, что я виновата...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и самое главное в конце каждого цикла,но вот опять не получается говорит.... мне тоже очень хочется исполнения желания, иногда правда одолевает страх, потому что я больше хочу этого и горче разочарововаться приходится....
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но всё равно..мне кажется, это так..женственно, что ли! Хоп - и пузо ![]() Цитата:
И наша "мягкая форма" им как когтями по стеклу. Цитата:
Зачем вы друг друга обвиняете? Когда мы решили планировать, я своему сказала: вот все мои болячки, что мне нужно из обследований, чтобы время не терять? И что нужно тебе? И что ты думаешь? Сам взял и пошёл сдал СГ. А если б начал юлить и перекладывать на меня проблемы, я бы крепко задумалась. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я то его не обвиняю, и не пилю.... а на счет курения всегда говорю, потому что ненавижу когда курит целый день и это еще делает с третьего класса.. ..как можно так убиваться по сигаретам....
и еще у него привычка защиты, какое слово не скажу, тут же надо переносить с себя на меня.... и еще в плане проявления чувств он очень сдержан.... Добавлено через 3 минуты он просто думает, что я слишком замарачиваюсь по теме б.и в тоже время внутри себя ждет когда же скажу, что б. |
![]() |