Olga Yusupova, красавица, не переживай, если захочешь быстро форму вернешь, главное себя в руках держать... Я надеюсь что сразу сброшу лишнее, не хочу жирехой быть...
Лен, мы круг поздновато купили, месяца в 3, но вообще по моему есть такие, которые с рождения использовать можно, но я бы не рискнула)))
Мы сегодня водили на занятия Маринку и нам провели тренинг для родителей "Внутреннее состояние. Способы контроля".. В общем говорили как держать себя в руках когда ребенок истерики закатывает... Познавательно)) Но для меня похоже эти способы не работают, Маринка все равно умудрилась довести меня))) Сижу пустырник глотаю....
А еще сходила тоже в Ашан, начала покупки для роддома делать)))
Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки добавляйтесь в контакте))
Девочки с покупками , а я опять в Донецке у мужа умерла бабушка надо помочь с похоронами кроме нас некому больше, и мама позвонила сказала что у Наты температура 40
Катя даже не знаю нечего не болит температура 40 мама скорую вызывала не могли сбить , как только уеду так что нибудь случится. мужу тяжело конечно она ему маму можно сказать заменила да и вообще хороший человек была
Девочки спасибо всем за поддержку, с мамой сейчас говорила температура у Наты спала аж легче стало , на пару деньков пропаду так как некогда будет зайти не теряйте .
Оля успеешь не переживай сейчас с переездом разберётесь и всё купишь докупишь и постираешь
Alena25, как говорится "твои бы слова да богу в уши!"
Завтра как раз по палну закупка мебели в новую квартиру,с договором на то что доставка будет во вторник-т.к.к во вторник должны мы уже преезжать!!!
Olga Yusupova, мебель тяжело выбирать, мы так мучаемся все время.... А мы сегодня входную дверь купили, в четверг установят, пол дня в магазине провели...
Alena25, с возвращением.
У меня наконец дошли руки до одежки детской, пересмотрела, закинула в машинку.
На очереди пеленки.
Тяжеловато уже пуз носить, снова вернулась моя головная боль, а ношпа на меня не действует никогда, один спазмалгон, а его низя!!!