Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 21:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, СП это что за зверь ?
Катеночек вне форума  
Old 30.09.2014, 21:54
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, Это совместные покупки. Собираются люди и покупают вещи почти по оптовой цене из заграницы. Как то так, низнаю понятно объяснила.
Зыкочка вне форума  
Old 30.09.2014, 22:00
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

А все поняла. Я нет, тк не покупала не разу. Я из Китая напрямую заказываю.
Катеночек вне форума  
Old 30.09.2014, 23:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, я у вас там на СП товаров бывают покупают,с подругой она с Химок,но так и у нас есть...я в основном доче беру некст,олд,ЧП....я жду в этом году чёрный пятницу,буду заказывать)))оторвусь
Сибирская вне форума  
Old 30.09.2014, 23:48
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, а когда черная пятница?
Зыкочка вне форума  
Old 01.10.2014, 00:15
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

В ноябре вроде как,
Алена вот такой тренажер беру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 07:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Кать, Сибирская, а ты когда будешь на нём заниматься?
Девочки доброе утро, отличного настроения!!!

Добавлено через 58 секунд

И что такое черная пятница?

Добавлено через 1 час 57 минут

Кать забыла написать, я в тренажерке на нем тоже занималась прикольно, но по мне лучше велотренажер!!! Девочки, а как думаете, есть у меня штанишки ну типо для похудения, можно ли в них сейчас ходить, они вроде бы как эффект сайны создают, может кто носит?
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 08:22
Зыкочка
Мама-практикант

Доброе утро!!!!!!

Сибирская, тренажер классный, будут ножки стройные и красивые, потом будешь делиться впечатлениями!!!!

Добавлено через 45 секунд

katena, я думаю что такие штанцы лучше не носить , я бы не рискнула!!!!

Добавлено через 3 минуты

А я отвела малого в сад, на сколько его теперь хватит, первый раз отходили аж 3 дня и 1,5 недели дома. Но зато до конца пролечили сопли и горло, и спускаюсь по лестнице в саду и девочка идет с таким откровенным сильным кашлем, и так обидно лечишь лечишь, а потом приводят еще далеко не выздоровивших и все по новой. Я конечно все понимаю у кого то не возможности дома оставить полечить, но все равно обидно ))))))
Зыкочка вне форума  
Old 01.10.2014, 08:30
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, мне вело нельзя,т.к. у меня артроз 3 степени колена,только такой можно..

Зыкочка, спасибо,)))

Зыкочка, как я тебя понимаю,поэтому и вожу только на занятия с 9-11 и то умудрились сопли зацепить(((А на собраниях эти родители делают удивленные глаза типа я никогда не поведу больного ребенка
Сибирская вне форума  
Old 01.10.2014, 08:37
Зыкочка
Мама-практикант

Сибирская, да мы тоже собственно ходим с 8-10. Я бы не водила, но ему нравиться и с детишками общения ему нужно. Социализация так сказать, эх((((
Зыкочка вне форума  
Old 01.10.2014, 09:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!!!
Сегодня жутко холодно!!!!!!!!
я НА РАБОТУ БЕЖАЛА ПОЧТИ!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Shegal, Да в первую беременность набрала 20 кг, пошла рожать 84 КГ. Это было нечто, у меня много в щеки уходит, меня моя гиня называла хомяком ну и конечно очень ругала за вес.
А по поводу работы, да ты права остаются два друга холодильник и муж)))) но сейчас у меня по другому есть маленький принц , по его расписанию живу ....
Поспать это тоже моя тема
Зато ты денежку зарабатываешь, последние 1,5 года мой заработок 450 руб. в месяц, эх наше государство . расти ребенка на эти деньги и не в чем ему не отказывай )))))

Добавлено через 3 минуты

Кстати девочки , которые в Москве живут, вы через СП ничего не покупаете?Думала может попробовать маявочке что -то заказать таким образом. хотя недавно освоила Ибей, и там такие просторы, правда выискивать надо, все-таки Китай Китаю рознь
Ого! 20 кг - звучит много, но я не зарекаюсь, т.к. уже многовато прибавила надо было на пару кг меньше
А у тебя с растяжками как дела обстоят?

Ну да у тебя свой маленький начальник
Да, я и забыла, что зарплата это тоже плюс за работу

450????рублей?????? Я не зналаКруто ничего не скажешь

Я ничего не заказываю через СП, и вообще от одежды заказанной по инету не в восторге. Мне как то не везет. Она всегда меня разочаровывает, в отличие от той, что в магазине выбираю.
Я люблю предварительно мерить и щупать

У меня муж Ибей тоже освоил, все время что то там ищет и заказывает, но он в основном для мотоцикла своего запчасти всякие и финтифлюшки

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Алена вот такой тренажер беру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круть! Я думала он тысяч 5-7 стоит!!!!!!
Попка наверное классная от него будет! Как орех!
Я хочу абонемент в спортзал с бассейном буду копить тихонько
Но главное это осилить правильное питание. Вот самое сложное для меня!

Я так люблю жаренное все

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение

Зыкочка, как я тебя понимаю,поэтому и вожу только на занятия с 9-11 и то умудрились сопли зацепить(((А на собраниях эти родители делают удивленные глаза типа я никогда не поведу больного ребенка
Блин, ну что поделать, так всегда было и всегда будет. Плюс еще например одинокие мамочки работающие, им надо крутиться, чтобы свое сопливое чудо прокормить, вот подлечат и отдают, на работу надо бежать

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сибирская, да мы тоже собственно ходим с 8-10. Я бы не водила, но ему нравиться и с детишками общения ему нужно. Социализация так сказать, эх((((
Конечно с ребятами веселей, чем дома одному. И социализация. А некоторыми болячками лучше болеть пока мелкие а вся зараза из сада
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 10:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро. На улицу даже нос высовывать не хочу. Ветрище сижу дома и бось что крышу с дома сорвет уже раза 3 мужу звонила.
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 10:41
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. На улицу даже нос высовывать не хочу. Ветрище сижу дома и бось что крышу с дома сорвет уже раза 3 мужу звонила.
Привет соня
Да на улице не айс Ну все таки октябрь начался. Осень осень уже
Ждем новый год теперь
А чего мужу звонишь, на крышу жаловаться

Мой муж сегодня уехал на похороны.....
Ужас, им по 30 лет он уже второго друга за год хоронит
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 11:29
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, он уже бесится и говорит что быстрее фундамент дома развалится чем крышу снесет.
Кошмар. У меня тоже недавно знакомый умер 28 лет тромб оторвался. Страшно становится, молодые умирают чаще чем люди в возрасте.
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 11:35
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ого! 20 кг - звучит много
У меня племянница 17 сентября родила второго сынулю, за первую беременность 16 кг, в эту чуть больше 20, но я их у неё особо не заметила, груди и живот и немножко в ножки и попу, так, после первых родов через несколько месяцев, живот к позвоночнику прилит, одни огромные груди, думала на сильном стрессе ( малыша по врачебной безалаберности чуть недельного не по теряли, кошмар пережили) и вот после выписки второго, смотрю от 20 кг почти не чего не осталось сынок 4100 груди и животик небольшой, сейчас переписываемся, ест на ходу, готовит так же с сыночком на руках))) утром бегом младшего в сад, пока муж дома, вечером бегом с сада, пока папа не спит перед ночной (работает за двоих теперь в две смены)))) но говорит все эти заботы больше в радость!!! и ела при Б что хотела и не в чем не отказывала , вот такая конституция и не каких растяжек и порывов))) А ко мне кг прилипают моментально и надолго, пока их физ нагрузками и диетами морить не начнешь, а я ещё и ленивая к тому же(((((
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 11:37
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кстати врач тоже сказала что после родов я быстро лишнее скину. Мне она говорит. Будешь завтракать на ужин.
Катеночек вне форума  
Old 01.10.2014, 11:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Да на улице не айс Ну все таки октябрь начался. Осень осень уже
У нас ттт погода осенняя, но теплая сегодня, сейчас по обедаю и гулять пойду, обогащать клеточки "кислородом" 7 место из самых экологических грязных городов России на 2014(((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Мне кстати врач тоже сказала что после родов я быстро лишнее скину. Мне она говорит. Будешь завтракать на ужин.
Вот и меня эта мысль успокаивает)))) Мне так же говорит Г, не парься наберешь сейчас, после родов скинешь, а я ей, нет дайте мне диету))) посмотрела так из под очков, меньше булок и сладкого, раз так хочешь говорит))))))) А я что то не могу без всего этого сейчас что нибудь да засуну в рот))) особенно до шоколада сейчас слаба))))
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 11:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он уже бесится и говорит что быстрее фундамент дома развалится чем крышу снесет.
Кошмар. У меня тоже недавно знакомый умер 28 лет тромб оторвался. Страшно становится, молодые умирают чаще чем люди в возрасте.
ну раз так можешь не переживать за крышу

Точно точно....Страшно так ужас. Думаешь какие тромбы в 28 лет?
Этому тоже 28 и просто не проснулся сердце вроде

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
и ела при Б что хотела и не в чем не отказывала , вот такая конституция и не каких растяжек и порывов))) А ко мне кг прилипают моментально и надолго, пока их физ нагрузками и диетами морить не начнешь, а я ещё и ленивая к тому же(((((
Вот тут то и оно! Что такая конституция! У меня растяжки и так уже имеются, и кг тоже прилипают очень быстро и легко, и весь лишний жирок копиться в верхней части туловища
А лень это да! Это наше все!

Цитата:
Ну ты ДО была тощенькая так что ядумаю ты реально всхуднешь быстро, я то была нормальная....И вообще я склонна к обжирательству и к полноте

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
У нас ттт погода осенняя, но теплая сегодня, сейчас по обедаю и гулять пойду, обогащать клеточки "кислородом" 7 место из самых экологических грязных городов России на 2014(((
что за рейтинг такой? Первый раз слышу! Мы то наверное на первом месте
Shegal вне форума  
Old 01.10.2014, 12:09
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
что за рейтинг такой? Первый раз слышу! Мы то наверное на первом месте

Место Город Количество выбросов Главный источник выбросов
1 Норильск 1959,5 с
2 Москва 995,4 а
3 Санкт-Петербург 488,2 а
4 Череповец 364,5 с
5 Асбест 330,4 с
6 Липецк 322,9 с
7 Новокузнецк 321 с
8 Омск 291,6 с
9 Ангарск 278,5 с
10 Магнитогорск 255,7 с
11 Красноярск 233,8 с
12 Челябинск 233,4 с
13 Уфа 205,5 с
14 Екатеринбург 203,5 а
15 Воркута 197,3 с
16 Нижний Тагил 149 с
17 Самара 137,6 а
18 Братск 134,9 с
19 Нижний Новгород 134,4 а
20 Волгоград 134,1 а
21 Новочеркасск 130,8 с
22 Новосибирск* 128,5 с
23 Орск 123 с
24 Иркутск 107,8 с
25 Сургут 104,9 с
26 Пермь 100,4 а
27 Казань 98 а
28 Хабаровск 96,6 а
29 Барнаул 95,4 с
30 Воронеж 93,5 а
31 Тула 91,4 с
32 Ростов-на-Дону 89,4 а
33 Кемерово 85,1 с
34 Ярославль 84,4 с
35 Рязань 80,9 с
36 Саратов 80,3 а
37 Старый Оскол 80 с
38 Серов 79 с
39 Тюмень 78,6 а
40 Тольятти 71,3 а
41 Томск 70,8 с
42 Краснодар 70,5 а
43 Стерлитамак 68,9 с
44 Краснотурьинск 68,6 с
45 Новороссийск 67,8 с
46 Волжский 66,8 с
47 Чита 65,4 с
48 Владивосток 59,9 с
49 Северодвинск 59,3 с
50 Оренбург 58,5 а
katena вне форума  
Old 01.10.2014, 12:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Почти угадала мы на втором

Блин, девочки грядет день варения моего любимого мужа!
Вопрос! Что ему дарить??????
Я просто в замешательстве!
Shegal вне форума  
Закрытая тема