![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, это не Родион, это колобок. Он во сне перекатиося по кровати, она у нас 2,20 и упал. Я в шоке. Он обычно спит днем в одной позе и я спокойну иду работать, а тут слышу из соседней комнаты дыдыщь и только потом плач, прихожу и тишина, сердце в пятки, я в шоке, нашла его между кроватью и окном.заплакал от того что проснулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшу и Есению с 8 месяцами!
Света, Егорка как всегда мимими))) На алиэкспресс действительно все дорого стало из-за доллара. Теперь не выгодно. Мне последний раз из 4 посылок одна не пришла. Если защита заказа не закончилась, буду открывать спор((((. Свет, массаж Егорке можно уже и не делать, ходить сам научится, он вон уже какой шустрик! Я своей вообще ни сеанса не делала, смотрела, что норм развивается и подумала нафиг? Мои детки абсолютно одинаковые, и внешне, и по характеру. Только Алиска посмышлённее: то, что Алиса понимает и умеет сейчас, сынок делал на месяц-полтора попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с даткой вас!!!
Свет, да не надо вам массаж!!! Все и так прекрасно! Деньги сейчас надо беречь(((( Ваське не понравилось ходить, один раз прошлась и все. Даже вдоль опоры не ходит Лиз, Вася вчера тоже с дивана слетела. Оставила с папой называется. Уткнулся в телефон, очнулся от стука лба о пол!!!((( Добавлено через 36 секунд Марин, ну вы зубастики! Чего умеете?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, ТаняМАМА, спасибо девчонки тоже склоняюсь к этому! это 10 ка ( если не подорожало) это полмесяца няни.... я уж лучше за няню, работать не возможно вообще стало даже не отвернешься....
а без работы никак нельзя.... мы научились носиком делать как ежик - этотак мило он скукоживается и так дует носиком как ежик часто часто)) ржачно а еще машим пока-пока) ладушки что то не идут кривые и ленивые они у нас) ленивые-ладушки )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а еще он язык высовывает и ходит, девочки это нормально? хорошо что не весь а кончик, я очень боюсь упадет откусит блин нафиг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёжик это правда мило..старшая помню делала, Алиса пока нет. Алиса зато "дай" с 7 мес говорит и "на". На днях стала "мама" говорить. Пока-пока машет ручкой..в ладушки не хочет, сколько ни учу ещё...не нравится
Добавлено через 1 минуту Но просит иногда дай, а иногда на -на-на...путает на и дай. И если я скажу дай-дай, она повторяет сразу и долго..дай, дай..раз 5 Добавлено через 44 секунды Высовывыает язык от удовольствия от хотьбы Свет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту следствие отставания развития головного мозга - это отсутствие речи, а вот отстуствие речи - не говорит о том что мозг отстает))) как то так ![]() а есть еще интроверы ) вообще не любители поговорить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя осознанно ещё ничё не говорит. Сын в полтора года помню уже слов 20 говорил неплохо, а остальное повторял, но только первый слог. И так до 1,10 мес. Потом появились слова из двух слогов разных, типа киса, а потом быстро по нарастающей. К 2,4 мес когда в садик пошли уже отлично разговаривал.
Ёжика мы тоже уже пару месяцев практикуем, очень любит)))сынок тоже так делал Добавлено через 1 минуту Моя стала понимать слова "дай маме ....", даёт и соску, и любую игрушку. После сна говорю плюй сосу, ты уже большая девочка, она плюёт и ржёт). |
![]() |
![]() |