![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль записала!.
Ирка, хозяюшка. Ну вот тебе и сразу фотоотчет для бабушки - погреба, дети, хозяйство! Селфи в трусах для сна и конечно же дети в обновках. Для примерки у соседей займи мальчика полуторогодовалового, можно и по меньше, типа - спасибо хватит навырост |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, прости глупую беременную женщину))) смотрю одно и вижу другое)) мне пятый номер картинок понравился))) а сама четвертый написала
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня пуз то есть, то нет)) муж смеется - может рассосалось там уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, ага! Гарфилд любимец моего мелкого! Линейка по месячным! Как- то бы еще детскую линейку сделать как у тебя чтобы друг под дружкой у меня не получилось
![]() Добавлено через 8 минут Да блин, после каждой беременности, худеешь, красивеешь, на треньки массажи ходишь и потом опять куда-то расползаешься уииииии |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тыкни на мою линейку и сделай себе еще одну просто. Будет одна для старших другая для младших! Добавлено через 41 секунду Вот по линейке тебе ПДР и поставим чтобы не путаться. У меня тоже по месячным а так на 4 дня меньше... |
|
![]() |