|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна. Что такое 'с балдахинчиком'? Как это выглядит?
Катрин, ну у меня в той кв были. Муж. От них тащился. Меня они устраивали в том что плотные-не видно, не болтаются-аккуратно всегда, но минус-днем меня в окно видно. Если их закрыть-темно,а открыть -я как на картинке. Воь и думаю- может и их и тюль? Или одни жалюзи-они то свет пропускают... Добавлено через 1 минуту Бестюш, ну наконец то! С ключиками вас! Далеко от родителей теперь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я танцульки тоже смотрю с удовольствием, есть конечно минусы, рекламы много и может соглашусь жюри высокомерное, но думаю они реально в сфере танцев крутые ребята и имеют право судить по своему вкусу так то жюри на то и жюри. Да и если концентрироваться на таких мелочах, то ничего нравиться не будет. Ага, сеск и измену круто поставили, особенно здоровские, но и остальные обалденные!
Кать, ещё добавлю, если после па на 5дц спермики доживут до овуляции, то в большинстве своём это будут женские спермики))))))) Иннусь, хороший у вас режим, отлично справляетесь! Ну думаю ещё дело в том что ты человек такой оптимистичный и не ноешь никогда, лёгкая и на трудности внимания не обращаешь, да и детки в общем и целом не проблемные, для многих и один ребз непосильный труд, а ты и на третьего решишься это точно))))) Янчик, ну поздравляшкаю, не ровен час недельки отмечать твои будем! Главное муж барьер преодолел)))) Добавлено через 3 минуты Оль, я такие штучки планирую на кухню на новую квартирку, там просто ничего другого не получится. А так ещё бы и тюльку повесила, по мне так уютней так))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в детской рулон.шторы и тюль-мне так оч Нра!
На кухне у нас и вход на балкон.... На окне тока есть рулон штора и все.... Но планировалась и тюль , но не прямая.... Сейчас уже ниче вешать больше не буду.... Добавлено через 42 секунды А так я тож оч люблю на окнах "тряпки" оч уютно) Добавлено через 2 минуты Иннусик, как мило про третью масечку!! ![]() Мне все таки кажется , что 3 заБ не так страшно, как 4 или 5 (ну кто не планирует) потому что как обычно 3 это нормуль.... А больше уже на любителя ![]() Добавлено через 53 секунды Моя двойняшковая подружка в РД! Во вторник пкс! ![]() Добавлено через 2 минуты Свет))) ты конечно мега молодец))) Но я тож даж не думала кипятить воду )) и проглаживать так тщательно ![]() Добавлено через 2 минуты Бестюшик!!! Ура! Наконец то квартира вся ваша)) Скорее там обосновывайтесь) И все таки!!! Чего вам стоило забрать ключи!??)))))) Нельзя любопытной Варваре писать А, и не писать Бееееее Добавлено через 3 минуты Посплю пожалуй ) Споки))) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девуси!
блин, и чего мне в отпуске не спится? даже мелкий еще сопит.... у нас на кухне тоже планирую рулонную шторку повесить, тоже выход на лоджию,плюс ко всему кухня угловая и одна сторона приходится на окно, думаю раковину сделать именно там, и такая штора как нельзя лучше там впишется) в комнате вот два окна, но зная любовь мелкого, прятаться за шторами и еще лужи там делать) думаю штор в пол и тюли точно не будет... Катюш, понятно( соболезную (( вот ведь называется, сто лет не была тут ![]() Бестюш) мы были везде) но мы ссоримся при выборе, хотя в последнее время я выбираю,что ему нравится) я называю это слабохарактерностью))) и с ключиками вас еще раз ) вот я просто удивлена, что можно заберемкать на 5 день ) у меня как раз поздно видимо О была... хотя вот тут муж мне сюрприз сделал, приехал из командировки прямо на работу и мы с ним прямо на рабочем столе))) коллега в отпуске была) хе хе) вот щас тоже М жду) но это было на 17 после начала, надеюсь что все ок.хотя прошлый раз примерно так и вышло.... надо встать наверное)) и заняться вотпуске чем нибудь приятным! ) и полезным. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))
Ириш, с отпуском)) Ну вы , блин))) экстремальщики) Муж надолго приехал? Давайте Уже скорее доделывайте ремонтик и переезжайте! Не помню , а от родителей далеко новая квартира? А если Переедите, с кем Артюша будет? Или кто то будет к вам приезжать ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от родителей 5 минут на машине) так и выбирали) мы после переезда, будем пока приучать его вставать рано, одеваться и собираться в сад... ну завозить к бабушке, а в след году и в сад также, садик выбрали как раз у дома родителей, ну надеюсь, все с ним получится. конечно, хочется уже переехать. не только мы, но и мои уже от нас устали, мне кажется) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый утр!
![]() Александра в саду. Ёхххооуу ![]() Мы с Леркой не знаем за что схватиться..и решили поспать)))))))) Ира-Левушка,ну вы с мужаней развлекаетесь) У меня балкон в зале в этот раз) наверно и правда надо рулонку и тюль...карниз придумать надо.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Иришка вот это экстрим...супер ААААААААААА тоже хочу экстрима, прям очень У меня что то в последний месяц вообще желание пропало к сеску (((( вот незнаю с чем связанно. Хочу от процесса удовольствие получать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Бестюша, с ключами! Спасибо за мнения! Точно узнаю 5-6 числа. Грудь так ноет. Ночка была весёлой, алис вчера спала мало, на ночь уснула в 8. А ночью дала прикурить. Еще варя проснулась в 6, сказала есть хочет
Добавлено через 8 минут По поводу штор-у меня обычные, до пола. Но дети их обрывают. Думаю о рулонных. А тюль там же длинный или до подокойника? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, писала вам и все пропало(((
Наконец закончились все праздники, я провела гостей, даже нет сил сегодня убирать. Хорошо хоть посуду посудомойка помыла. Может еще придет ко мне вдохновение поубирать. Андрею крестный подарил парковку, он в восторге, еще ему очень понравились шары гелевые и торт со свечками, так что рекомендую с украшениями не особо заморачиваться, Андрею реально понравились только шары) Даже спать с одним лег))) Попробую вас перечитать, а еще снуд взялась вязать, так что ваще времени нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, ну как придешь в себя, фотографиями делись с днюшки и подарков.
Я кстати нашла, где изображение на торт сделать можно в Ростове Только там на сахарном покрытии печатают.По поводу штор на кухне, мне тоже нравится сочетание жалюзей и тюли. Римские шторы очень нра. А в Икеи мне нравятся бумажные жалюзи, которые крепятся на окно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Ириш, йохуууу, вот вы с мужем шалунишки))) это очень здорово! А у нас интимная жизнь никак в колею не войдет, у меня либидо бооолеее менее возвращается после гв, но как на зло когда я в настроении, муж с ног валится.... Оль, у меня у мамы прямо на окнах рулонные шторочки, на каждом стекле отдельно и тюль ешё, здорово))) Белоруссочка, ждем фоточек и фото подарков тоже, интересно что за парковка у вас))) Как здорово что время перевели, доча теперь чуть приБлизилась к нормальному режиму, а то в болезнь вообще до 11 дрыхла и то я будила а ночью не уложишь... |
|
|
|