Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 23:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, ну во-первых легче, так как с Денисом уже есть свой распорядок дня, есть уже привычка рано просыпаться, готовить все свеженькое, кормить-умывать всех во время, те быт сам по себе организуется, а во-вторых я ни с Дэном, не с Владом не заморачивалась кипячением воды и глажкой с двух сторон у нас распорядок примерно такой сейчас: 8ч-встаем с Денисом, я сразу кашу в мульте запускаю на 45 минут, за это время мы успеваем с ним немного поваляться, умыться-принять душ, сделать зарядку, тут уже и Влад просыпается, его мою-умываю, делаем гимнастику и в 9-10-завтракаем. Дальше до 13ч у нас игры-гуляние, когда Влад засыпает - занятия с Денисом, 13-обед, 13.30-14 сон час (удается уложить обоих), 16 - полдник, до 19-20ч игры, гуляние и пр. Влад может поспать часок, 19.30-20.30 - ужин, 21.30-22.30 купание и в 22-23 отбой
еду готовлю, убираюсь во время детского бодрствования вместе с Денисом, работу работаю в сон час или уже ночью

Добавлено через 4 минуты

Яночка, с началом плнирования вас!!!!!! с принятием ответственного решения

девочки, вы, наверно, сочтете меня сумасшедшей, но я была бы рада снова Б конечно, планировать мы будем значительно позже, годика через 2-3 так, но если нежданчик получится вдруг, буду рада

Добавлено через 2 минуты

Оль, у нас на кухне жалюзи в цвет гарнитура были, в новую квартирку тоже жалюзи на кухню хочу, ни в одну другую комнату, кроме балкона, жалюи бы не повесила
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
Изивняюсь за опоздание - АНДРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Скорейшего всем выздоровления!!!

нам наконец то отдали ключи чего это стоило даже рассказывать не хочу...
второй день там трудимся. Первый день весь хлам выносили, плинтуса повырывали. Будем пока одну только комнату делать чтоб скорей переехать. Сегодня побелку смывали, обои отскребали, это был капец((( мы с мамой менялись)) то я с Викой сижу то она)) Завтра мастер придет замеры делать на окна. Обои купили, думала сильнее будем ругаться с мужем, в итоге вкусы совпали или я просто такая податливая
Ириш в каком магазине вы были сегодня? жалко что не встретились половина Кирова наверно обои выбирали))) во всех магазинах не протолкнуться

Катюш, я тоже боюсь Б. На днях даже тест снился //, и я тут же побежала к врачу за "чудо" таблетками вот щас думаю второй день хочу или не хочу и скорее всего ещё не время, хочется на работу выйти, надоело это безденежье ((( у нас нет предохранения, Вику 3 года почти ждали, не думаю что без помощи врачей я снова буду мамой но если получится то буду рада :-)
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,мне рулонные одни не понравились. Или надо дополнять тюлькой какой,или ну их. Для меня это)))так
Инна,распорядок клевый. На счет третьего-ты герой
А жалюзи были вертикальные? Я думала о горизонтальных...но все тяну....
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:11
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду танцы гляну, я на них подсела, раньше экстрасенсов с нетерпением ждала а щас их
Кто нибудь Чернобыль смотрит? я только скачала но ещё ни одной серии не смотрела. стоит ли?
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Оль, вертиканые жалюзи длинной до подоконника с балдахинчиком

Катюш, и я танцы смотрю, ну очень круто там ребята танцуют! особенно во вчерашнем выпуске мне 2 дуэта понравились: 1 танец где танцевали измену, 2 танец- где секс в лифте танцевали
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать,мне рулонные одни не понравились. Или надо дополнять тюлькой какой,или ну их. Для меня это)))так
Инна,распорядок клевый. На счет третьего-ты герой
А жалюзи были вертикальные? Я думала о горизонтальных...но все тяну....
ну у нас пока будут они.....временно

Добавлено через 1 минуту

Кать Вас с ключами!!!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна. Что такое 'с балдахинчиком'? Как это выглядит?

Катрин, ну у меня в той кв были. Муж. От них тащился. Меня они устраивали в том что плотные-не видно, не болтаются-аккуратно всегда, но минус-днем меня в окно видно. Если их закрыть-темно,а открыть -я как на картинке. Воь и думаю- может и их и тюль?
Или одни жалюзи-они то свет пропускают...

Добавлено через 1 минуту

Бестюш, ну наконец то! С ключиками вас! Далеко от родителей теперь?
Old 27.10.2014, 00:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я танцульки тоже смотрю с удовольствием, есть конечно минусы, рекламы много и может соглашусь жюри высокомерное, но думаю они реально в сфере танцев крутые ребята и имеют право судить по своему вкусу так то жюри на то и жюри. Да и если концентрироваться на таких мелочах, то ничего нравиться не будет. Ага, сеск и измену круто поставили, особенно здоровские, но и остальные обалденные!
Кать, ещё добавлю, если после па на 5дц спермики доживут до овуляции, то в большинстве своём это будут женские спермики)))))))
Иннусь, хороший у вас режим, отлично справляетесь! Ну думаю ещё дело в том что ты человек такой оптимистичный и не ноешь никогда, лёгкая и на трудности внимания не обращаешь, да и детки в общем и целом не проблемные, для многих и один ребз непосильный труд, а ты и на третьего решишься это точно)))))
Янчик, ну поздравляшкаю, не ровен час недельки отмечать твои будем! Главное муж барьер преодолел))))

Добавлено через 3 минуты

Оль, я такие штучки планирую на кухню на новую квартирку, там просто ничего другого не получится. А так ещё бы и тюльку повесила, по мне так уютней так)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 00:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна. Что такое 'с балдахинчиком'? Как это выглядит?

Катрин, ну у меня в той кв были. Муж. От них тащился. Меня они устраивали в том что плотные-не видно, не болтаются-аккуратно всегда, но минус-днем меня в окно видно. Если их закрыть-темно,а открыть -я как на картинке. Воь и думаю- может и их и тюль?
Или одни жалюзи-они то свет пропускают...

Добавлено через 1 минуту

Бестюш, ну наконец то! С ключиками вас! Далеко от родителей теперь?
Оль а почему бы и нет. С тюлью действительно уютнее будет. Я сейчас вообще как в аквариуме живу ))) уже год. У нас ничего на окнах. Как кирюха гардину дернул, так и все ))))
Old 27.10.2014, 01:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас в детской рулон.шторы и тюль-мне так оч Нра!
На кухне у нас и вход на балкон....
На окне тока есть рулон штора и все.... Но планировалась и тюль , но не прямая....
Сейчас уже ниче вешать больше не буду....

Добавлено через 42 секунды

А так я тож оч люблю на окнах "тряпки" оч уютно)

Добавлено через 2 минуты

Иннусик, как мило про третью масечку!!

Мне все таки кажется , что 3 заБ не так страшно, как 4 или 5 (ну кто не планирует) потому что как обычно 3 это нормуль.... А больше уже на любителя

Добавлено через 53 секунды

Моя двойняшковая подружка в РД! Во вторник пкс!

Добавлено через 2 минуты

Свет))) ты конечно мега молодец)))
Но я тож даж не думала кипятить воду )) и проглаживать так тщательно

Добавлено через 2 минуты

Бестюшик!!! Ура! Наконец то квартира вся ваша))
Скорее там обосновывайтесь)
И все таки!!! Чего вам стоило забрать ключи!??))))))
Нельзя любопытной Варваре писать А, и не писать Бееееее

Добавлено через 3 минуты

Посплю пожалуй )
Споки)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 07:18
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девуси!

блин, и чего мне в отпуске не спится? даже мелкий еще сопит....

у нас на кухне тоже планирую рулонную шторку повесить, тоже выход на лоджию,плюс ко всему кухня угловая и одна сторона приходится на окно, думаю раковину сделать именно там, и такая штора как нельзя лучше там впишется) в комнате вот два окна, но зная любовь мелкого, прятаться за шторами и еще лужи там делать) думаю штор в пол и тюли точно не будет...

Катюш, понятно( соболезную (( вот ведь называется, сто лет не была тут

Бестюш) мы были везде) но мы ссоримся при выборе, хотя в последнее время я выбираю,что ему нравится) я называю это слабохарактерностью))) и с ключиками вас еще раз )

вот я просто удивлена, что можно заберемкать на 5 день ) у меня как раз поздно видимо О была... хотя вот тут муж мне сюрприз сделал, приехал из командировки прямо на работу и мы с ним прямо на рабочем столе))) коллега в отпуске была) хе хе) вот щас тоже М жду) но это было на 17 после начала, надеюсь что все ок.хотя прошлый раз примерно так и вышло....

надо встать наверное)) и заняться вотпуске чем нибудь приятным! ) и полезным.
LEVушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 08:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))

Ириш, с отпуском))
Ну вы , блин))) экстремальщики)
Муж надолго приехал?
Давайте Уже скорее доделывайте ремонтик и переезжайте!
Не помню , а от родителей далеко новая квартира?
А если Переедите, с кем Артюша будет? Или кто то будет к вам приезжать ?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 08:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро))

Ириш, с отпуском))
Ну вы , блин))) экстремальщики)
Муж надолго приехал?
Давайте Уже скорее доделывайте ремонтик и переезжайте!
Не помню , а от родителей далеко новая квартира?
А если Переедите, с кем Артюша будет? Или кто то будет к вам приезжать ?
Ириш спасибо) муж приезжал на одну ночку и снова уехал) насовсем сказал через пару недель, объект в Москве заканчивается.
от родителей 5 минут на машине) так и выбирали) мы после переезда, будем пока приучать его вставать рано, одеваться и собираться в сад... ну завозить к бабушке, а в след году и в сад также, садик выбрали как раз у дома родителей, ну надеюсь, все с ним получится. конечно, хочется уже переехать. не только мы, но и мои уже от нас устали, мне кажется)
LEVушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 08:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый утр!

Александра в саду. Ёхххооуу
Мы с Леркой не знаем за что схватиться..и решили поспать))))))))

Ира-Левушка,ну вы с мужаней развлекаетесь)

У меня балкон в зале в этот раз) наверно и правда надо рулонку и тюль...карниз придумать надо..
Old 27.10.2014, 09:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Иришка вот это экстрим...супер ААААААААААА тоже хочу экстрима, прям очень
У меня что то в последний месяц вообще желание пропало к сеску (((( вот незнаю с чем связанно. Хочу от процесса удовольствие получать.
Old 27.10.2014, 10:27
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Бестюша, с ключами! Спасибо за мнения! Точно узнаю 5-6 числа. Грудь так ноет. Ночка была весёлой, алис вчера спала мало, на ночь уснула в 8. А ночью дала прикурить. Еще варя проснулась в 6, сказала есть хочет

Добавлено через 8 минут

По поводу штор-у меня обычные, до пола. Но дети их обрывают. Думаю о рулонных. А тюль там же длинный или до подокойника?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 12:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, писала вам и все пропало(((

Наконец закончились все праздники, я провела гостей, даже нет сил сегодня убирать. Хорошо хоть посуду посудомойка помыла. Может еще придет ко мне вдохновение поубирать.

Андрею крестный подарил парковку, он в восторге, еще ему очень понравились шары гелевые и торт со свечками, так что рекомендую с украшениями не особо заморачиваться, Андрею реально понравились только шары) Даже спать с одним лег)))

Попробую вас перечитать, а еще снуд взялась вязать, так что ваще времени нет.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 12:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мы в деревне были с ночевкой!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 13:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик:)))

Ольчик, ну как придешь в себя, фотографиями делись с днюшки и подарков.
Я кстати нашла, где изображение на торт сделать можно в Ростове Только там на сахарном покрытии печатают.
По поводу штор на кухне, мне тоже нравится сочетание жалюзей и тюли. Римские шторы очень нра. А в Икеи мне нравятся бумажные жалюзи, которые крепятся на окно.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 14:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ириш, йохуууу, вот вы с мужем шалунишки))) это очень здорово!
А у нас интимная жизнь никак в колею не войдет, у меня либидо бооолеее менее возвращается после гв, но как на зло когда я в настроении, муж с ног валится....
Оль, у меня у мамы прямо на окнах рулонные шторочки, на каждом стекле отдельно и тюль ешё, здорово)))
Белоруссочка, ждем фоточек и фото подарков тоже, интересно что за парковка у вас)))
Как здорово что время перевели, доча теперь чуть приБлизилась к нормальному режиму, а то в болезнь вообще до 11 дрыхла и то я будила а ночью не уложишь...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ