![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, сейчас 11 недель
Иринка241, регидрон с сегодняшнего дня стала цедить. Вчера гинеколог подсказала. И еще полифепан и пепсан-р. девочки, спасибо за сочувствие всем. Не знаю, сколько еще будет токс, с дочкой в 14 недель стал уходить. Главное, чтобы пузожителю хорошо было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, ага, с сегодняшнего дня я официально беременная)) 5 числа на прием с анализами. говорю ей, мол зачем так рано, разьве не через 4 недели следующий прием?)) она смеется, может , говорит , тогда сразу уже после родов и придешь?) вот до 5 надо будет все сдать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!! А у меня симптомы вернулись , весь день пролежала тошнит , сонливость страшная . Муж наверно из дома выгонит скажет жена лентяйка ,есть не готовит , не убирается второй день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Иринка241, мать с неделькой тя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, ну тебе уже положено без талии ходить по сроку)))
Добавлено через 32 секунды Knopka, Оль с неделькой) Добавлено через 43 секунды Лиза-Лиса, Тань и тебя с неделькой)) Добавлено через 52 секунды А я вчера без головы набегалась, ночью проснулась - болит горло все((( достала Тантум Верде и брызгать начала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо мась!!!!
Ну как же так((( выздоравливай зай!!! Добавлено через 1 минуту Оля с неделькой! Вот и моему пузу 12)))) Сори, что пропала, муж с братом обои клеяли в зале, а именно там файфай..... Добавлено через 2 минуты Я прошла всех врачей,, кроме псих и нарко, нужно собраться с мыслями и переть в Москву(( Добавлено через 7 минут Иринка241, Ирин, хоть и с опазданием, но с таким важным тебя рубежом ![]() Добавлено через 3 минуты emkasmile, у меня тоже все пропало, я пузан))) с дочкой пуз был меньше... а вообще в жк с такими уже неделе на 20(( опять буду в конце Б как черепаха . Добавлено через 10 минут На аве 30 недель ..пузанище)) |
![]() |