Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 17:48
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Иринка241, да я помню, мы с тобой уже общались на эту тему! Но мне есть с чем сравнивать! Если две б были как капля воды одинаковые, а третья отличается всем! значит шанс огромен, я разве не права???
rozaolya вне форума  
Old 22.10.2014, 17:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Иринка241, да я помню, мы с тобой уже общались на эту тему! Но мне есть с чем сравнивать! Если две б были как капля воды одинаковые, а третья отличается всем! значит шанс огромен, я разве не права???
теоретически права...
только я уже писала и повторюсь - с Никитой я ела сладостями килограммами, а с Ксеней мясо...с Сашкой сладости...с Игорем и Настей кислое...вот и поди разбери...а сейчас я вообще хочу то, не знаю что...

Добавлено через 37 секунд

а надежда - творит чудеса...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 17:57
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, сейчас 11 недель
Иринка241, регидрон с сегодняшнего дня стала цедить. Вчера гинеколог подсказала. И еще полифепан и пепсан-р.
девочки, спасибо за сочувствие всем. Не знаю, сколько еще будет токс, с дочкой в 14 недель стал уходить. Главное, чтобы пузожителю хорошо было а я потерплю!
olga_la вне форума  
Old 22.10.2014, 18:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Mashik, сейчас 11 недель
Иринка241, регидрон с сегодняшнего дня стала цедить. Вчера гинеколог подсказала. И еще полифепан и пепсан-р.
девочки, спасибо за сочувствие всем. Не знаю, сколько еще будет токс, с дочкой в 14 недель стал уходить. Главное, чтобы пузожителю хорошо было а я потерплю!
золотые слова...ради детки мамки всё перетерпят...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 18:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, ага, с сегодняшнего дня я официально беременная)) 5 числа на прием с анализами. говорю ей, мол зачем так рано, разьве не через 4 недели следующий прием?)) она смеется, может , говорит , тогда сразу уже после родов и придешь?) вот до 5 надо будет все сдать
Крыло вне форума  
Old 22.10.2014, 18:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
У меня тож 1 и 2 Б. были просто копией ! А сейчас все абсолютно по другому
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня тож 1 и 2 Б. были просто копией ! А сейчас все абсолютно по другому
эх, чую, придётся Вам потом за братиком для сыночков идти
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 19:37
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки!!! А у меня симптомы вернулись , весь день пролежала тошнит , сонливость страшная . Муж наверно из дома выгонит скажет жена лентяйка ,есть не готовит , не убирается второй день.
Эльвинка вне форума  
Old 22.10.2014, 19:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
эх, чую, придётся Вам потом за братиком для сыночков идти
Не поняла?это как за братиком для сыночков?
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 19:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла?это как за братиком для сыночков?
тебе и Оле...для Ваших сыночков братиков рожать придётся...у тебя 2 девочки старшие и у Оли...

Добавлено через 32 секунды

а ты подумала, что я тебе двойню пророчу???)))
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 20:33
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Муж наверно из дома выгонит скажет жена лентяйка ,есть не готовит , не убирается второй день.
я б сама выгнала того мужа, который бы мне такое заявил.
_Spes_ вне форума  
Old 22.10.2014, 21:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 22.10.2014, 21:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, с неделькой
спасибочки...

что-то тихо у нас сегодня...никто со мной разговаривать не хочет...(((
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 21:59
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
тебе и Оле...для Ваших сыночков братиков рожать придётся...у тебя 2 девочки старшие и у Оли...

а ты подумала, что я тебе двойню пророчу???)))
Неее... Я долго читала и понять не могла как это!!короче беременный мозг это треш

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, мать с неделькой тя
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 22:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Неее... Я долго читала и понять не могла как это!!короче беременный мозг это треш

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, мать с неделькой тя
спасибо...что-то у еня спина так болит...поясница...капец... и у меня кажется живот расти начал...прям чую, как кожа тянется внизу...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:24
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
...прям чую, как кожа тянется внизу...
Везет тебе
У меня там столько кожи, что она уже не будет никогда растягиваться, мне кажется.
_Spes_ вне форума  
Old 22.10.2014, 22:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Везет тебе
У меня там столько кожи, что она уже не будет никогда растягиваться, мне кажется.
ну...я не худая далеко...но прям чую,как кожа тянется...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 22:44
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию неделек С НЕДЕЛЬКАМИ))))

Цитата:
......но прям чую,как кожа тянется...

привет, девочки.
И у меня живот растет, и кожа тянется, и талия пропала совсем
emkasmile вне форума  
Old 23.10.2014, 03:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, ну тебе уже положено без талии ходить по сроку)))

Knopka, Оль с неделькой)

Добавлено через 43 секунды

Лиза-Лиса, Тань и тебя с неделькой))

Добавлено через 52 секунды

А я вчера без головы набегалась, ночью проснулась - болит горло все((( достала Тантум Верде и брызгать начала(((
Крыло вне форума  
Old 23.10.2014, 04:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо мась!!!!
Ну как же так((( выздоравливай зай!!!

Добавлено через 1 минуту

Оля с неделькой!
Вот и моему пузу 12))))
Сори, что пропала, муж с братом обои клеяли в зале, а именно там файфай.....

Добавлено через 2 минуты

Я прошла всех врачей,, кроме псих и нарко, нужно собраться с мыслями и переть в Москву((

Добавлено через 7 минут

Иринка241, Ирин, хоть и с опазданием, но с таким важным тебя рубежом

Добавлено через 3 минуты

emkasmile, у меня тоже все пропало, я пузан))) с дочкой пуз был меньше... а вообще в жк с такими уже неделе на 20(( опять буду в конце Б как черепаха .

Добавлено через 10 минут

На аве 30 недель ..пузанище))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема