Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 01:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

netpanther, Надь, ну, тебе нравятся уроки рисования? Отдыхаешь там душой?
А в конкурсе этом меня нет))
И это только первый этап большого конкурса, будут ещё два, я потом ссылки дам! Или можно подписаться на конкурсы, чтобы в курсе быть всегда))

Кстати, вот еще про символ года конкурс:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40938
И вот мимимшные малышковые обжорки))) :
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40940 младшие
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40939 Старшие

Zved, Свет, терпения нам. Меня сегодня тоже муж подвыбесил, высказала ему что думаю, согласился с моими доводами и пошёл купать сына)))
Viva, Алесь, и у меня скоро этот чай польётся отовсюду))
И тоже устала бороться((( нам молока вроде хватает, но я устала от того, что вечно голодная хожу, а есть надо что-то, а всё это диетическое так достало, что в глотку порой не лезет, ем через силу, но всё равно жрать хочу!!! Хочу нормальной еды))) худею быстро, что меня тоже бесит, иногда такая апатия от бессилья, что делать ничо не хочется, а надо.
Freshka, Крис, и я в депресняке весну жду с нетерпением)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 02:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, чо у нас со сном творится? Я устала. Я спать хочу!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 05:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!!!!!!

Алесю с Амиром и Иришку с Савелием поздравляем с троечкой!!!!

Надежда ,
С днем рождения поздравляем,
И в подарок тебе отправляем:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 07:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем Бонжур!!!

Маму Алесю и Амирчика с 3 месяцами!!! и маму Иру с Савелием с 3 месяцами!!!

Какие вы большуны уже!)))) ждем ваши рассказики про умелки и хотелки

Надюша, прелесть наша, сегодня все звезды зажглись для тебя, все птички сегодня чирикают для тебя, и снежок укрыл все вокруг, чтобы ты радовалась с Днем Рождения!!! Ты уже счастлива - муж, дети, все здоровы) желаю исполнения всех мечт, путешествий и гармонии в доме
Old 12.12.2014, 08:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пливет)

Амирчика и Савелия с трёшечкой

Надю с Днём рождения!!!! Всего тебе самого светлого, тёплого, доброго!

Катюш, во сколько угомонилась красавица твоя? Ты хоть сама поспала?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 09:46
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!Алесю с Амиром и Иришку с Савелием с тремя месяцами!Надю с Днём рождения!!!Счастья, здоровья,успехов во всем, исполнения всех заветных мечт, море позитива и побольше улыбок

Добавлено через 1 минуту

А у нас период истерик, плохо ложимся спать,приходится танцевать с бубном, чтобы ее уложить

Добавлено через 43 секунды

А еще у нас Аленка стала плохо какать, бывает 2 суток не какает
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 09:51
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нашу Алесеньку и Ирину с тремя месяцами! Пусть растут крепкими, шевеляками, улыбаками, обкакаками, груди сосаками и всеми любимками!
Вчера засыпала, а утром проснулась чувствуя себя счастливой. Принимаю пожелания в копилку, пусть в порядке очереди исполняются (некоторые повторно)
Оля, Катя и Аня, благодарю за радость с самого утра!
П.с. с 3 до 5 не спала-бессонница? Ну, здравствуй!:-)
Аля, спасибки!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 10:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, с днём рождения, милая! В твою копилку ещё раз положу здоровья крепкого тебе и твоим любимым, думаю не помешает) твоего хорошего оптимизма туда ещё побольше, чтоб никогда не кончался)) взаимопонимания вашей большой семье, чтобы муж любили и ценил, что бы доченьки не обижали и только радовали, ну и благополучия тебе и счастья!

Амирчика с Савельчиком с 3 месяцами! Рассказывайте, какие вы умельцы!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 10:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем здрям!

Амирчика и Савочку с 3 месяцами!!!

Надюш,с днем рождения тебя!Желаю всех благ земных и неземных!чтоб все в жищни получалось и мечты исполнялись!здоровья,радости,везенья,вообщем всего-всего и много=)!!!

У нас что-то со сномя зомбо-мама!
За ночь висит на сиське раз 15 точно,за час ела 4 раза и т это не еда,а лиж бы титька во рту была,то плачем,то кряхтим....спим ужасно....это не сон,а испытание
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 10:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно всё с чаями этими..я думала, выпьешь кружку, и всё, у тебя бидонища к следующему кормлению)

Добавлено через 41 секунду

Кристин, а соску не берёт?
Old 12.12.2014, 10:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, ох, Анют, я как-то быстро привыкла, что она спит с 1 часа до 6-7 утра, ато и до 8. А тут она уснула вчера в 22:30, проснулась в 1 час, поела уснула, потом проснулась в 3, поела уснула, потом в 5:30, поела уснула. Сейчас спит. Я поспала с ней, и пошла сейчас завтракать, мыться и все такое. Надеюсь успею и она будет спать.
Old 12.12.2014, 11:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Амира и Савелия, мужчинок наших с трешечкой!
Надюша с днем варенья тебя дорогая!! Всего тебе самого доброго, позитивного! Солнышка побольше в душе и на небе! Отметь праздничной гречкой как следует)))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 11:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Bublik1908, избаловалась мать
Свет,выплевывает,чавкен пару раз и выстрел,а я ищу по всей кровати

Добавлено через 1 минуту

Вчера раздрознили....так я сегодня с утра блинами со сгущенкой объеласьсижу и думаю-нафига так обожралась
Old 12.12.2014, 11:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, чтоб веселее жилось обожралась) у нас это хорошая отдущина)))
А я решила, коль прививка наша отложилась на непределённое время, попробую масда съесть, думала и решалась вот с понедельника узнав что муж болеет и скорее всего отменят..,вобщем обду ала и решила.. Села мажу хлеб маслом, а сама чуть ли не оглядываюсь, никто ли не видит моих преступных действий! и мажу и думаю, блин, а сколько мазать то, чучуть не намажешь вдруг не увижу реакцию, много тоже мазать нельзя шибко жирно для первого раза, в общем кое как определилась сколько намазать) вот буду наблюдать!

Добавлено через 2 минуты

Ко мне сестра придёт сейчас, бедная, отпросилась с работы взяла день без содержания чтоб на собеседование съездить, а ей ток что позвонили, сказали что не смогут принять сенодня! так что вот придёт к нам в гости, а потом наверное к ним пойдём с прогулки, хочу чтоб мама по скайпу моим бабушке с дедушкой позвонили, хоть правнучку увидят!
Old 12.12.2014, 11:22
Freshka
Мама-умница

Масло-это вкусно
Я ем бутики с ним,без масла вообще не могу,хотя до родов не фанатела так маслом
Old 12.12.2014, 11:59
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масло-это вкусно! И как в семейка крудс (мульт) НЕЛЬЗЯ! Правда там сразу смерть пророчили!
Светик, Кристин, избалуете меня вконец-столько нажелали! Спасибо, солнышки!
Мы с прогулки. Первый раз Виолетта смотрела в небо, а там ветки в снегу! Красиво и тепло:-)
У мужа вчера будильник сработал-меня поздравлять:-) раскрутила на любовь, поздравляй меня называется:-) подарок то уже куплен и забыт, что куплен
Old 12.12.2014, 12:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Надюша ,с днем рождения!
Любви большой-большой, научиться получать удовольствие от брокколи и гречки здоровья и оптимизма, побольше свободного времени и послушных девочек

Спасибо за поздравления!
В свои 3 месяца Амир имеет отменный аппетит, регулярно какает и спит по ночам (ттт).
Удерживает погремушку, правда частенько лупит себе по голове
Любит голопопится
Активно общается с мобилем, картинками на стене
Много улыбается, особенно маме
Гулит много и протяжно, но пресловутое Агу не выходит
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 12:45
Freshka
Мама-умница

Амирчика,с умелками!мамин сыночек!
Old 12.12.2014, 13:05
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! Мы отмассажировались!

Амирчика и Савелия с тремя месяцами!
Амирчик молодец! Столько уже умеет! У нас тоже Агу редко выходит)))

Надюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь здоровой и счастливой! А ещё много тебе денег)))) А то уже всего нажелали, мне почти ничего не досталось)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 13:56
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, брокколи говоришь Анюта, деньги всегда есть куда потратить-хочу! Спасибо
Карамелин, рисование нравится! И красивое созерцаем и чтото новое каждое занятие! Сегодня доча достала папку с моими инструментами-я рисовала пастэлью, а она растирала-получился новогодний рисунок! Еще на деревья смотришь с вниманием, на дома, учишься думать как предметы должны быть реалистичнее чтобы казались!
Кто рисует-респект-это сложно, как лузер заявляю:-)
Алесь, по голове говоришь бьет? Может ему погремушку мехом оббить?
Маргарита тоже брала игрушку, давала себе в лоб и в слезы... легкие погремушки рулят!:-)
Ответ