![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, верите или нет, но я не расстроилась
![]() Почитала в инете, этот яйценосный бугорок появляется примерно за 3 дня до овули. Видимо учитывая длительность цикла в 24 дня, плюс размеры эндика узистка и решила,что он не успеет успешно совулировать. ![]() У меня еще два теста так-то Добавлено через 1 минуту FoX, у меня помню тоже на первом узи спросили 'сохранять будете???' Я: да!!! Она: а че тогда так рано пришли??! Я была в шоке... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это врачиха? !!! Каждая беременность индивидуальна!! В прошлую у тебя было так?, в эту по другому!! Не переживай, все отлично у тебя!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, не переживай, все самое интересное случаются неожиданно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я читаю. .) У меня беготня эти дни до вас не добегаю. к врачу завтра. Сегодня не получилось собаку к врачу возила. Завтра напишу вечером. Когда ж уже тестики полосатые тут появится?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня был животик, но не беременный, конечно.
Добавлено через 1 минуту Девочки, в метро просто буээээ ![]() А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? ! |
![]() |