Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 20:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого круто!!
Я мужу давно про это говорю, что так через страховку дешевле намного!!
Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...Но в любом случае, по страховке это дешевле...
Вот например в моем РД ведение Б с 12 недель стоит 76 тыс, а так каждый прием стоил почти 7 тыс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Я месяца 2 пила фольку, сейчас пью фемибион 1.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Надеюсь успею дописать пока не отключится телефон с 1% зарядки.

ПЯ киста 36мм
ЛЯ фоллик 17мм, шансов на овулю мало.
Эндометрий хороший.
Валюнь, я ничего не понимаю в этом...Но все будет хорошо, не в этом цикле, так в следующем.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я в бешенстве...
Сходила я к Г, УЗИ она сказала делать оочень рано, ничего видно не будет...Мне сына в 2 недели уже показали....
Результаты анализов неплохие, но надо лейкоциты лечить, начинает писать лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она мне, а Б будете сохранять???
Занавес....
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, верите или нет, но я не расстроилась Меня не покидает надежда. Если не получится, значит не получится, меня предупредили так-то на узи)) а если получится - это будет шикарно!

Почитала в инете, этот яйценосный бугорок появляется примерно за 3 дня до овули. Видимо учитывая длительность цикла в 24 дня, плюс размеры эндика узистка и решила,что он не успеет успешно совулировать.
У меня еще два теста так-то

Добавлено через 1 минуту

FoX, у меня помню тоже на первом узи спросили 'сохранять будете???' Я: да!!! Она: а че тогда так рано пришли??!
Я была в шоке...
Pupe вне форума  
Old 02.10.2014, 20:24
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю до 10 недель вообще никуда не пойду, дай Бог все хорошо будет. Поберегу нервы.
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 20:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Девочки, верите или нет, но я не расстроилась Меня не покидает надежда. Если не получится, значит не получится, меня предупредили так-то на узи)) а если получится - это будет шикарно!

Почитала в инете, этот яйценосный бугорок появляется примерно за 3 дня до овули. Видимо учитывая длительность цикла в 24 дня, плюс размеры эндика узистка и решила,что он не успеет успешно совулировать.
У меня еще два теста так-то

Добавлено через 1 минуту

FoX, у меня помню тоже на первом узи спросили 'сохранять будете???' Я: да!!! Она: а че тогда так рано пришли??!
Я была в шоке...
У меня в прошлом цикле на 12дц увидели на узи мультифолликулярные яичники, а на 21 дц желтое тело 10мм, когда успел вырости доминантный и слвулировать...так что организм наш та еще загадка. У меня челюсть отвисла когда сказали что овуля была.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...Но в любом случае, по страховке это дешевле...
Вот например в моем РД ведение Б с 12 недель стоит 76 тыс, а так каждый прием стоил почти 7 тыс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Я месяца 2 пила фольку, сейчас пью фемибион 1.

Добавлено через 1 минуту

Валюнь, я ничего не понимаю в этом...Но все будет хорошо, не в этом цикле, так в следующем.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я в бешенстве...
Сходила я к Г, УЗИ она сказала делать оочень рано, ничего видно не будет...Мне сына в 2 недели уже показали....
Результаты анализов неплохие, но надо лейкоциты лечить, начинает писать лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она мне, а Б будете сохранять???
Занавес....
И это платный врач? Офигеть.
Juli11 вне форума  
Old 02.10.2014, 20:34
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это залетный платный врач..и клиника зеленая. Я у нее просто анализы сдавала, вот и поехала результаты узнать, заодно и Б подтвердить.
Больше я туда ни ногой...
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 20:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну таких цен понятное дело нет, столько стоит у меня, потому что я сотрудник...

А она мне, а Б будете сохранять???
Занавес....
Лер, мой муж тоже юрист в страховой!! У них там много льгот по страхованию семьи и прочее!!! Поэтому я и подумала что и мне это будет выгоднее!! Надо его пнут что бы объяснил и вник!!

Вот это врачиха? !!!
Каждая беременность индивидуальна!! В прошлую у тебя было так?, в эту по другому!! Не переживай, все отлично у тебя!!
Мальвина вне форума  
Old 02.10.2014, 20:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я решила так...пока я прекрасно себя чувствую, у меня не болит, не мажет, я торопиться не буду.
FoX вне форума  
Old 02.10.2014, 22:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я кстати тоже фемибион пью. Хорошие витаминки. Даже ногти хорошо растут))))

Добавлено через 14 минут

Куда все делись
Pupe вне форума  
Old 02.10.2014, 22:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я читаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2014, 22:42
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я подглядываю)
MurtonDingle вне форума  
Old 02.10.2014, 22:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я полезла в инет, читаю-читаю... А информации в голове не прибавляется... После узи яичники потягивают, правый больше. Как же не люблю я эту процедуру
Pupe вне форума  
Old 02.10.2014, 22:55
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Валюш, не переживай, все самое интересное случаются неожиданно поэтому думай о хорошем!!!! Уверена что у тебя все получится совсем скоро!!!!! Лер, сказать что я от твоего врача в шоке, ничего не сказать, дибилка!!!! Как можно было додуматься задать такой вопрос???? Кто не хочет ребенка сам об этом скажет, зачем травмировать психику беременной?
Аленочка вне форума  
Old 02.10.2014, 23:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Я читаю. .)
У меня беготня эти дни до вас не добегаю.
к врачу завтра. Сегодня не получилось собаку к врачу возила.
Завтра напишу вечером.

Когда ж уже тестики полосатые тут появится?!
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2014, 23:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, ты завтра мочишь? через 5мин сфоткай тест и в любом случаи фото нам выложи.я в 7 утра по МСК зайду, проверю.
Lizik777 вне форума  
Old 02.10.2014, 23:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я приду в 7.30
Pupe вне форума  
Old 02.10.2014, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2014, 05:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 05:59
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...
Я не знаю от чего это зависит...У меня конечно был животик, так как кесарево, но небеременный точно. А у некроторых которые даже сами рожали надутые беременные. А я смотрю в послеродовом на уколы в очереди стоит, бирка на руке, а пузо реально беременное, торчащее! Может матка плохо сокращается..

Добавлено через 31 секунду

Доброе утро!
Juli11 вне форума  
Old 03.10.2014, 06:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

И у меня был животик, но не беременный, конечно.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, в метро просто буээээ
А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? !
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 06:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня был животик, но не беременный, конечно.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, в метро просто буээээ
А на улице такой холод...я в колготах, шерстяных брюах и ни фига не тепло мне...Как дальше жить? !
Крепись! А у нас сегодня 16 градусов! И солнышко!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема