![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня была на приеме, за 2,5 недели всего 300 гр прибавила. Даже не знаю, нормально это или нет. Врач ничего не сказал. Анализы все мои готовы, хорошие. Гемоглобин 112, мазок хороший, слава богу. 22 мая назначили КТГ, ни разу не была, надеюсь там все будет хорошо. Кто уже делал- сколько по времени длится эта процедура? И там лежа или сидя?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А выделения у меня белые, вернее цвета как разведенное молоко, только погуще. Но мазок хороший, значит так и должно быть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Результаты: 10 из 10 бывает очень редко, 7-9 это норма, 6 баллов это уже госпитализация, а если ниже 6 серьезные нарушения. Так мне объяснили на первом ктг))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, у нас в одной консультации сидя делают, во второй более современной уже лежа на боку
Я завтра во второй раз иду. У меня деть заснул в первый раз,шевелений было немного,поэтому лежала минут 40, а в первую Б минут 15-20 было |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, Катя и я с неделькой!!! 33!!! У меня обычные выделения, ни чем не отличаются до беременности и сейчас, мазки хорошие. Про секс, у нас его тоже сейчас нет, мне совсем не хочется, мышцы промежности и так болят как-то...позанимались раз недаво, так ребенок бедный крутился потом кошмар просто... Олесь санацию я не делала с дочкой, у нас вообще врачи об этом не говорят. Дэлия с хорошим походом к врачу! Кать поскорее вам всё доделать в квартире! Сил тебе! Деткам выздоравливать! Юль и твоей дочке не болеть, ты смотри не заразись! Стих душевный)) Маш с хорошими анализами! у нас КТГ не назначают без показаний...я спросила специально на приеме, сказали не надо... малыш вчера и ночью левый бок все ковыряет да попинывает, так ощутимо капец, ложу руку под левый бок и на него ложусь, бугры прям так и ходят. Лег видно так, тесновато ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хорошо, настолько, что иногда забываю, что беременна
![]() Настолько разные у меня беременности. Мне 12 мая снимают швы с шейки, поэтому начиная со следующей недели у меня готовность номер 1)) Я Даню родила как раз через неделю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Я на прием собираюсь, пригласили с утра, предпраздничный день))
Потом заеду к родителям тапки резиновые надо взять, начну пакет собирать в роддом. Сегодня еще на др идем к другу мужа, не знаю что надеть((( на улице дождь( ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!! Добавлено через 36 секунд Maruskya, с неделькой! Добавлено через 1 минуту Margarita_22, как ктг??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро девочки!
Юля и Маша с недельками!!! ![]() Таня хорошо сходить на прием! А нам на юбилей к дяде в воскресенье, тоже буду наряд завтра подбирать)) у меня есть платье и блузка нарядные для пузиков, но в платье как то себя некомфортно чувствую что-лт |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рита и таня спасибо за недельку
![]() уже 35,вроде только 30 было ![]() а я наоборот в платье себя хорошо чувствую,не где не жмет))) маша с неделькой! я вчера выдраила кухню...сегодня прям вялость...устала ведать...а надо есть готовить...задалбала уже эта готовка...завтра муж дома,на балконе убирать будем Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 08.05.2015 в 08:35. |
![]() |