Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 20:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.05.2015, 20:56
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…
Какая красота..
Четыре дождя вне форума  
Old 06.05.2015, 21:40
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня была на приеме, за 2,5 недели всего 300 гр прибавила. Даже не знаю, нормально это или нет. Врач ничего не сказал. Анализы все мои готовы, хорошие. Гемоглобин 112, мазок хороший, слава богу. 22 мая назначили КТГ, ни разу не была, надеюсь там все будет хорошо. Кто уже делал- сколько по времени длится эта процедура? И там лежа или сидя?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
для полов этот пропер только пахнет,но вот дизинфекции не какой блин
у меня выделения то прозрачные то беловатые
девок а как вам секас на нашем сроке?я иногда дико хочу а иногда от усталости прям беее,чувствую себя неповоротливым бегемотом)))
У меня вообще сейчас нет никакого желания, устаю очень. Одно желание- выспаться. С вечера вроде быстро засыпаю, а ночью начинается бессонница
А выделения у меня белые, вернее цвета как разведенное молоко, только погуще. Но мазок хороший, значит так и должно быть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, а вы перед родами сонацию проводить будите? если да, то какими свечками и когда начнете?

Добавлено через 14 минут

Мне в первую Б-ть врач порекомендовала макмирор, там от всего, свечи широкого спектра действия, хорошо подходят для профилактики. Но в инструкции указано, что исследований во время Б и Гв проведено недостаточно и надо быть осторожнее. У меня ттт ничего они не вызвали. Санировала им. Вот думаю в этот раз что попробовать. Наверное недель в 39 начну
А я по-моему в прошлые беременности ничего не проводила. Мне кажется, что гексикон должны быть безопасными.
Maruskya вне форума  
Old 06.05.2015, 21:54
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была на приеме, за 2,5 недели всего 300 гр прибавила. Даже не знаю, нормально это или нет. Врач ничего не сказал. Анализы все мои готовы, хорошие. Гемоглобин 112, мазок хороший, слава богу. 22 мая назначили КТГ, ни разу не была, надеюсь там все будет хорошо. Кто уже делал- сколько по времени длится эта процедура? И там лежа или сидя?
Я была 2 раза) в пятницу еще пойду. Это лежа на кровати, к твоему пузику с помощью мягких резинок прикреплять 2 датчика, через которые прослушивается сердечко малыша, у нас включают на громкую связь, если одна лежишь, 20 минут по времени, на левом боку. Потом дают распечатку, как кардиограмма))) и результат там же написан, это наверно от аппарата зависит.
Результаты:
10 из 10 бывает очень редко,
7-9 это норма,
6 баллов это уже госпитализация, а если ниже 6 серьезные нарушения. Так мне объяснили на первом ктг)))
Татьяна89 вне форума  
Old 06.05.2015, 21:56
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Maruskya, у нас в одной консультации сидя делают, во второй более современной уже лежа на боку
Я завтра во второй раз иду. У меня деть заснул в первый раз,шевелений было немного,поэтому лежала минут 40, а в первую Б минут 15-20 было
Четыре дождя вне форума  
Old 06.05.2015, 22:23
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно, спасибо, девочки.
Maruskya вне форума  
Old 07.05.2015, 05:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олеся, Катя и я с неделькой!!! 33!!!
У меня обычные выделения, ни чем не отличаются до беременности и сейчас, мазки хорошие.
Про секс, у нас его тоже сейчас нет, мне совсем не хочется, мышцы промежности и так болят как-то...позанимались раз недаво, так ребенок бедный крутился потом кошмар просто...
Олесь санацию я не делала с дочкой, у нас вообще врачи об этом не говорят.
Дэлия с хорошим походом к врачу!
Кать поскорее вам всё доделать в квартире! Сил тебе! Деткам выздоравливать!
Юль и твоей дочке не болеть, ты смотри не заразись! Стих душевный))
Маш с хорошими анализами! у нас КТГ не назначают без показаний...я спросила специально на приеме, сказали не надо...

малыш вчера и ночью левый бок все ковыряет да попинывает, так ощутимо капец, ложу руку под левый бок и на него ложусь, бугры прям так и ходят. Лег видно так, тесновато ему
Дэзи вне форума  
Old 07.05.2015, 06:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Неделек с недельками
Как вам ходится? Никто из наших, июньских, не стартанул еще? Все таки я первая буду?
FoX вне форума  
Old 07.05.2015, 10:27
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Олеся, Катя, Рита с недельками!!!!

FoX, нееееет)))) мы все на месте!!!! Ждем свою очередь!!! Ты решила в мае все таки рожать???!)))
Татьяна89 вне форума  
Old 07.05.2015, 12:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, с неделькой

Добавлено через 1 минуту

FoX, ты когда собираешься в рд? Пошли уж вместе чтоль?
Mashik вне форума  
Old 07.05.2015, 13:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

привет пузики
риту,катю и олесю с неделичками!
где это олеся пропала?наверно уборкой занята как и яя кухню мою.
Old 07.05.2015, 14:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с недельками вас

Кстати про выделения,у меня тоже белые и больше чем обычно,но мазок хороший.

У меня сегодня день по свободнее,хоть отдохну
Дэлия вне форума  
Old 07.05.2015, 16:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!
Лер ты как? Пропала совсем
Дэзи вне форума  
Old 07.05.2015, 17:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хорошо, настолько, что иногда забываю, что беременна
Настолько разные у меня беременности.
Мне 12 мая снимают швы с шейки, поэтому начиная со следующей недели у меня готовность номер 1)) Я Даню родила как раз через неделю
FoX вне форума  
Old 07.05.2015, 17:12
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Риту, Катю и Олесю с недельками!
Я сегодня 5 часов сидела в очереди ради взвешивания и измерения вдм.разбитая вся капец(

FoX, молодец какая,скоро встретишься со вторым сыночком)
Четыре дождя вне форума  
Old 08.05.2015, 03:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я хорошо, настолько, что иногда забываю, что беременна
Настолько разные у меня беременности.
Мне 12 мая снимают швы с шейки, поэтому начиная со следующей недели у меня готовность номер 1)) Я Даню родила как раз через неделю
Молодец! У меня тоже если б не живот и не верилось бы что беременная)) правда уставать стала быстрее...Удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Риту, Катю и Олесю с недельками!
Я сегодня 5 часов сидела в очереди ради взвешивания и измерения вдм.разбитая вся капец(

FoX, молодец какая,скоро встретишься со вторым сыночком)
О Рит, представляю! Я тоже один раз 30 минут ждала давление чтоб померили Спасибо за недельку!
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2015, 07:26
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Я на прием собираюсь, пригласили с утра, предпраздничный день))
Потом заеду к родителям тапки резиновые надо взять, начну пакет собирать в роддом. Сегодня еще на др идем к другу мужа, не знаю что надеть((( на улице дождь(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!

Добавлено через 36 секунд

Maruskya, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Margarita_22, как ктг???
Татьяна89 вне форума  
Old 08.05.2015, 07:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маш, с неделькой

И я забываю о Б.,причем мне и живота своего не видно...я могу его только в зеркало увидеть,но на улице нет зеркал
Дэлия вне форума  
Old 08.05.2015, 08:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Юля и Маша с недельками!!!
Таня хорошо сходить на прием! А нам на юбилей к дяде в воскресенье, тоже буду наряд завтра подбирать)) у меня есть платье и блузка нарядные для пузиков, но в платье как то себя некомфортно чувствую что-лт
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2015, 08:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рита и таня спасибо за недельку
уже 35,вроде только 30 было
а я наоборот в платье себя хорошо чувствую,не где не жмет)))
маша с неделькой!
я вчера выдраила кухню...сегодня прям вялость...устала ведать...а надо есть готовить...задалбала уже эта готовка...завтра муж дома,на балконе убирать будем

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 08.05.2015 в 08:35.
Закрытая тема