![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
nina kiki, да, я уже давно слышала, что за определения пола деньги берут, а еще чтобы папа присутствовал тоже отдельная плата. Но я все равно платно хожу, поэтому мне все это включено. Я вот еще думаю на второй скрининг старшего взять с собой. Он так трепетно ждет сестренку (говорит брата не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, я своему показывала и его фотки в пузике и новой ляльки, а он не верит, а может отказывается верить. Я ему как-то сказала, что когда-то он жил в мамином животике, так он посмотрел на меня как на полоумную и говорит: неправда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Приветик девчули!!!!! У нас в Жк вроде тоже говорят стало платно, незнаю, не проверяла, вот на второй скрининг пойду и узнаю сдерут с меня деньги или нет))))))) я сегодня спала впервые на подушке для беременной, это кайф!!!!!! Я ее обняла, мне она так спину хорошо расслабляет, хоть выспалась)))) муж злится, он крутился, а я как королева со своей подушкой на пол кровати разлеглась! Добавлено через 2 минуты Мы тоже собираемся всем семейством на узи, интересно на реакцию сына посмотреть)))) Дель, что у тебя за линейка галюциногенная))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, теперь за каждый чих деньги дерут(( Я тоже настю хочу взять в 21 неделю,она оч хочет и ждет. ![]() Добавлено через 39 секунд Дилю с новыми линеечками!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С экватором тебя!!!!! Я вот незнаю как мой будет, он может сидеть удивленным, все разглядывать, а потом засыпать вопросами! А может там сидеть все выпытывать! Но чаще себя ведет по первому варианту!!! У нас дедушка ( мой свекр) настроил ребенка что как хорошо иметь брата, а сестра это скучно и не интересно! Сын изначально только сестренку хотел! А свекр...... Когда узнала, прям разозлилась! Если девочка, будем ему доводы в пользу сестры приводить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором!
А у меня свекровь как-то отчебучила. Она вообще странная какая-то женщина. Говорила еще до того как я заБ: давайте еще девочку заводите. Я говорю: а если снова мальчик? А она: ну когда узнаете пол, то тогда мальчика не надо. Я не поняла, говорю, что аборт что ли сделать? А она так просто: ну да, а что такого... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля и Оля, с неделькой!!! Юля!!! с экватором!!!!!!!!! завтра начинается обратный отсчет ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне 31го же не разрешает Г идти в клинику на скрининг (хотя скрининг с 18 по 22 неделю второй вообще), отправляет к своей знакомой 10 февраля (тоже платно)..но там мужа и сына не пустят, а сын очень хочет увидеть братика, как он подрос, он его видел горошинкой в 6,4 недель. думаю что и 31 все таки сходим..10 дней разница между узи нормально же? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором!!!
Наташ, офигеть у тебя свекровь. Я б своей высказала, поэтому она у меня тихая и без лишних советов ![]() Добавлено через 3 минуты Спасибо, за поздравление с неделькой))) Я сижу в ПК к эндокринологу. Нафига записывать по времени, если принимают как попало.. У нас погода жуть, -1 и ДОЖДЬ. На асфальте каток, я еле дочапала до ПК. Хорошо хоть сына с собой не потащила, к соседке отвела. |
![]() |