Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 20:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мне надо до Г. дойти,а то позор...16 недель,а я у нее была 1 раз
А ты и в жк и в мониаг ?на учете я имею в виду
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 20:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А ты и в жк и в мониаг ?на учете я имею в виду
Да и там и там
Знаешь в чем смысл,чтобы обычные анализы я по месту жительства сдавала...не буду же я раз в 2 недели,а потом раз в неделю мотаться в Москву ради крови и мочи

В итоге 1 раз была у себя и 1 раз в Мониаге
Вот такая я стала с годами не обязательная,аж самой стыдно
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2015, 20:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Диль,а больничный декртеный и родовый сертефикат будут где выдавать?
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 20:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Диль,а больничный декртеный и родовый сертефикат будут где выдавать?
Честно говоря не думала об этом,но мне кажется по месту прописки
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2015, 22:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, а ты раньше скрининга пол определять не пойдёшь на узи?

Добавлено через 51 секунду

И мы с именами определились, но не факт что так назовём)))) но мне спокойно, что уже варианты есть
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.01.2015, 23:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не,не пойду. Мне это не принципиально))
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2015, 01:51
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

В итоге 1 раз была у себя и 1 раз в Мониаге
Вот такая я стала с годами не обязательная,аж самой стыдно
помоему так у всех
вчера смотрела новости Хабаровские. так там про ЖК и про беременяшек говорилось. вернее о том обязан ли узист говорить пол ребёнка. по документам не обязан и уже я так поняла не будет говорить. если хочешь узнать пол, плати 250 р. или иди в платную клинику для определения пола. во как у нас сделали
nina kiki вне форума  
Old 23.01.2015, 08:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Неделек с недельками!

nina kiki, да, я уже давно слышала, что за определения пола деньги берут, а еще чтобы папа присутствовал тоже отдельная плата. Но я все равно платно хожу, поэтому мне все это включено. Я вот еще думаю на второй скрининг старшего взять с собой. Он так трепетно ждет сестренку (говорит брата не хочет ), в отличии от младшего, да и не поймет он наверное ничего на мониторе.
Navita вне форума  
Old 23.01.2015, 08:18
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

я тоже на узи детей хочу взять. чтоб поглядели. особенно Петьку. а то он всё никак смирится и поверить не может что у мамы в животе лялька))))
nina kiki вне форума  
Old 23.01.2015, 08:27
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

nina kiki, я своему показывала и его фотки в пузике и новой ляльки, а он не верит, а может отказывается верить. Я ему как-то сказала, что когда-то он жил в мамином животике, так он посмотрел на меня как на полоумную и говорит: неправда
Navita вне форума  
Old 23.01.2015, 08:39
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот и мой также)))
nina kiki вне форума  
Old 23.01.2015, 09:25
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
nina kiki, я своему показывала и его фотки в пузике и новой ляльки, а он не верит, а может отказывается верить. Я ему как-то сказала, что когда-то он жил в мамином животике, так он посмотрел на меня как на полоумную и говорит: неправда
Напугала мать ребенка

Добавлено через 3 минуты

Приветик девчули!!!!! У нас в Жк вроде тоже говорят стало платно, незнаю, не проверяла, вот на второй скрининг пойду и узнаю сдерут с меня деньги или нет))))))) я сегодня спала впервые на подушке для беременной, это кайф!!!!!! Я ее обняла, мне она так спину хорошо расслабляет, хоть выспалась)))) муж злится, он крутился, а я как королева со своей подушкой на пол кровати разлеглась!

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже собираемся всем семейством на узи, интересно на реакцию сына посмотреть)))) Дель, что у тебя за линейка галюциногенная)))))
Аленочка вне форума  
Old 23.01.2015, 09:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
помоему так у всех
вчера смотрела новости Хабаровские. так там про ЖК и про беременяшек говорилось. вернее о том обязан ли узист говорить пол ребёнка. по документам не обязан и уже я так поняла не будет говорить. если хочешь узнать пол, плати 250 р. или иди в платную клинику для определения пола. во как у нас сделали
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Напугала мать ребенка

Добавлено через 3 минуты

Приветик девчули!!!!! У нас в Жк вроде тоже говорят стало платно, незнаю, не проверяла, вот на второй скрининг пойду и узнаю сдерут с меня деньги или нет))))))) я сегодня спала впервые на подушке для беременной, это кайф!!!!!! Я ее обняла, мне она так спину хорошо расслабляет, хоть выспалась)))) муж злится, он крутился, а я как королева со своей подушкой на пол кровати разлеглась!

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже собираемся всем семейством на узи, интересно на реакцию сына посмотреть)))) Дель, что у тебя за линейка галюциногенная)))))
Всем приветик!!!!девочек с недельками!!
Блин, теперь за каждый чих деньги дерут((
Я тоже настю хочу взять в 21 неделю,она оч хочет и ждет.

Добавлено через 39 секунд

Дилю с новыми линеечками!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2015, 10:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Оль, с неделькой!

Диль, с линеечками!
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2015, 10:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Оля и Оля с недельками!
А моих на УЗИ нельзя))) они будут в монитор лезть наверно и обсуждать в голос,где ляля)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2015, 11:08
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля и Оля с недельками!
А моих на УЗИ нельзя))) они будут в монитор лезть наверно и обсуждать в голос,где ляля)))
С экватором тебя!!!!! Я вот незнаю как мой будет, он может сидеть удивленным, все разглядывать, а потом засыпать вопросами! А может там сидеть все выпытывать! Но чаще себя ведет по первому варианту!!! У нас дедушка ( мой свекр) настроил ребенка что как хорошо иметь брата, а сестра это скучно и не интересно! Сын изначально только сестренку хотел! А свекр...... Когда узнала, прям разозлилась! Если девочка, будем ему доводы в пользу сестры приводить
Аленочка вне форума  
Old 23.01.2015, 11:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором!
А у меня свекровь как-то отчебучила. Она вообще странная какая-то женщина. Говорила еще до того как я заБ: давайте еще девочку заводите. Я говорю: а если снова мальчик? А она: ну когда узнаете пол, то тогда мальчика не надо. Я не поняла, говорю, что аборт что ли сделать? А она так просто: ну да, а что такого...
Navita вне форума  
Old 23.01.2015, 11:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Алена!)
Придётся дедушки придумать новую легенду)))
Мои сейчас очень любопытные,спорят друг с другом,могут даже подратся)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2015, 11:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Оля и Оля, с неделькой!!!
Юля!!! с экватором!!!!!!!!! завтра начинается обратный отсчет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А она: ну когда узнаете пол, то тогда мальчика не надо. Я не поняла, говорю, что аборт что ли сделать? А она так просто: ну да, а что такого...
дура какая! извини.. в шоке когда такие вещи тетки говорят
мне 31го же не разрешает Г идти в клинику на скрининг (хотя скрининг с 18 по 22 неделю второй вообще), отправляет к своей знакомой 10 февраля (тоже платно)..но там мужа и сына не пустят, а сын очень хочет увидеть братика, как он подрос, он его видел горошинкой в 6,4 недель. думаю что и 31 все таки сходим..10 дней разница между узи нормально же?
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2015, 11:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с экватором!!!

Наташ, офигеть у тебя свекровь. Я б своей высказала, поэтому она у меня тихая и без лишних советов

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, за поздравление с неделькой)))

Я сижу в ПК к эндокринологу. Нафига записывать по времени, если принимают как попало..
У нас погода жуть, -1 и ДОЖДЬ. На асфальте каток, я еле дочапала до ПК. Хорошо хоть сына с собой не потащила, к соседке отвела.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема