Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2015, 16:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С праздником всех! А мы сегодня в честь 8 марта попробовали пюрешку яблочную, лицо сморщила, выплюнула и удивилась))Год назад я на 8е марта узнала, что беременна, как же быстро бежит время...
Лера с 4 месяцами вас двойной праздник))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 16:38
наталья2178
Гость

Лерусь с четвёрочкой вас)
Насть хорошо,что всё с ушком в порядке) Ваш работник то пропился? Вышел?
Да уж, март- месяц зарождения наших малышей А я узнала в конце марта,а подтвердили на узи 1го апреля))) Муж вначале не поверил,думал прикалываюсь)
Ирин классный коврик у вас! Я и не видела ни разу такой,какая фирма?
Мне бы в Небо с четвёркой вас)
Лекси ни фига ебе 700гр. мало, мы вообще 550 только прибавили,а врач сказал,что это норма,нужно смотреть на общую прибавку в весе. И тех,кто после 3го месяца прибавляет от кило и больше,ставят на учёт к эндокринологу
Сафиллокок- условно! патогеннен! Он есть у каждого! человека на коже,как минимум. И было бы странно,если бы его не было у малышей! Это мне сказал самый крутой педиатр нашего города. и правильно сказала Маша, хотИтите крепко спать,не сдавайте какахи! И стул у грудничка на ГВ полностью,имеет право быть и пенистым и с комками , и ещё с чем то там))) НО это не относится к деткам на ИВиСВ, там какахи много чего рассказать могут.
С праздником вас девочки и ваших доченек)
Old 08.03.2015, 19:14
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Девчоночки,с праздником вас!!!Любви и обожания от ваших дорогих мужчин!И дочурок с первым в их жизни женским днем,пусть растут счастливыми!
У мен суетный день,сейчас почитаю все пропущенное и напишу

Добавлено через 7 минут

Леруську с 4мя мес!Растите и не болейте!
Наташ,я тоже до этого не видела.фирма Mamas & Papas.я у девочки покупала,она заказывала полгода назад.сейчас на сайте фирмы его не вижу((
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 19:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташ, про стафилокок согласна с тобой, и мне педиатр тоже говорила, да и сама читала я про флору...
Работник наш вышел, но что-то медленно все продвигается... Мужа понесло на ремонт конкретный... Знакомой девочке дизайнеру позвонил, чтоб она частично помогла с оформлением и шторами, вот ждем ее после выходных... Комнату детскую новую хочет, у нас с тачками кровать и шкаф, а мужу взбрело пиратскую тематику делать... Устала я от его хотелок и переделок... Хз когда переедем с его ку-ку...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 19:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки про стафилококк я не согласна с вами. Да патоген флора может быть у них но много бяк есть от него. Я знаю что если нет проявлений то это нормально. Но сегодня проявлений нет, а Завтра будут, а вылечить это крайне сложно. Я уже много чего прочла это так же как про прививки, половина врачей говорит надо лечись др половина говорит нет.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Даа затеял ремонт он у тебя. Ну может и не плохо сразу сделать чем потом уже когда переедете.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 20:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Девочки про стафилококк я не согласна с вами. Да патоген флора может быть у них но много бяк есть от него. Я знаю что если нет проявлений то это нормально. Но сегодня проявлений нет, а Завтра будут, а вылечить это крайне сложно. Я уже много чего прочла это так же как про прививки, половина врачей говорит надо лечись др половина говорит нет.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Даа затеял ремонт он у тебя. Ну может и не плохо сразу сделать чем потом уже когда переедете.
Ну да хоть пылью дышать не будем... просто он сначала одно говорил по поводу ремонта и переезда, потом второе, и меня бесят его семь пятниц на неделе...
Про флору, стафилококки и стрептококки разные....Они есть у всех и будут всегда т.к. они везде....И на коже и в горле и в животе.... Но они не должны превышать определенный порог нормы (титр), вот если они этот титр превышают, то это плохо, но это проблема иммунитета...
У детей иммунитет формируется только, вот и бывают повышенные титры...
Из личного опыта, дисбактериоз не лечится...пока в целом организм не окрепнет... А на западе даже нет такой болезни дисбактериоз, и все наши фаги и бифидобактерии они считают плацебой...
Еще я сама со стафилококком в горле мучалась и стрептодермией на лице...И мне ничего не помогало пока я не забила и не занялась организмом в целом...А от антибиотиков и мазей мне становилось только хуже...
Old 08.03.2015, 20:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

у нас выше нормы. Но опять таки многие пишут что этих норм не существует. Антибиотики не помогают, это точно. Ну даст бог все пройдет. Считаю вреда от препаратов нам не будет. Фаги безвредны, а нормофлорин тоже хороший препарат.
Old 08.03.2015, 21:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ну вот мы лечим сейчас,незнаю как по анализам,но сегодня прям густые каки были,а не вода,как раньше и слизи нет,надеюсь и анализы будут хорошие,и кстати,Дарина прям сразу заметно округлилась,и до этого щеканчик была,а сейчас прям щечки хорошки такие,даже моя мама сказала,что доча округлилась,слышать это от нее,чудо прям какое-то)

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Сходила сегодня с подругами в ресторанчик?
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 21:39
anastaisha
Мама-практикант

Маш, антибиотиками мне в горле стафилокок лечили... И у меня от них началась страннейшая аллергия, а горло так и не прошло...
А про титры в какахах, я думаю и у нас повышен будет, если сдадим... До года всем по результатам анализа ставят дизбактериоз...
Old 08.03.2015, 21:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

А мы наелись суши,я как обычно,всю рыбу и огурцы повытаскивала.Сегодня свекровь передала приличный кусок тортика домашнего наполеон,так я сорвалась,и как дикая съела его за раз
Old 08.03.2015, 21:53
anastaisha
Мама-практикант

В ресторан сходила, только как то грустно... Подруга одна есть, уже и я и муж заметили, если у нас что-то лучше чем у нее, то ей обязательно надо это занизить, вот и дом наш рядом с заправкой, пахнет там, фу, хотя не рядом и не пахнет, и ребенок мой что-то толстый стал... А сегодня как пришли, она про сад в который мы хотим сразу плохое говорить стала... Хотя сад хороший и в него не легко попасть...
Короче, мне сразу как-то неприятно стало... И я даже ничего рассказывать про новую кв и ремонт не хотела...
Как говорится, настоящие друзья проверяю имя не бедами, а успехами человека...

Добавлено через 6 минут

Помню смешно так было мне, мы случайно в Турции с ней встретились, на обратном пути в магазин всех завозят со сладостями, вот мы из разных отелей и разных регионов Турции бах и встретились там с ней... Я обрадовалсь, что такое бывает и на одном рейсе обратно летим, а она как узнала, что мы в Белеке отдыхаем говорить со мной перестала и отошла даже... Белек просто дороже считается, чем другие регионы Турции... Так явно эта реакция у нее была...
А тут вроде забеременели 2ми почти в одно время и она злословить перестала, и опять началось у нее...фуу...

Добавлено через 1 минуту

Юля, я тоже сожрала пол торта за вчера и сегодня))) дорвалась блин)))
Old 08.03.2015, 22:20
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, ну значит это не подруга,и не принимай так близко,хотя неприятно конечно,как будто для хорошего общения стоит рассказать как все плохо,а то чем действительно хочется поделиться,умалкивать.да,у нас редко могут порадоваться,когда у тебя все хорошо,особенно подруги.
С этим тортом вообщем смех,отрезала кусок,но взяла с с собой все,пока пошла на кухню относить оставшееся,съела верхушку и крем,на кухне с дикой жадностью откусила еще и положила,посмотрела на остаток несколько секунд и решила,что надо уж доесть,это прям наваждение было какое-то))
Old 08.03.2015, 23:36
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Фу Насть, какая не хорошая подруга, я тебя понимаю, у меня есть одна такая. Зависть со всех мест прет. Я стараюсь ей ничего не говорить и то, скажет что плохо все. Рома толстый у меня, хотя даже по сравнению с вашими детками весим меньше. Но у нее то вообще недовес, в 6 месяцев 7 кг весят, так это не они мало весят, а Мы толстые. Ну мне как бы пофигу на нее, у меня игнор, а ее бесит. Вот недавно списывались, говорю про море ей что хотим с Ромой на след год или зимой куда нибудь слетать так Бля опять плохо, она считает самолет детям вреден и вообще заграница Фу. Хотя сама ни разу не была, и сейчас нет возможности ехать. И вот чего не коснись чего у нас лучше чем у них, это все Фу. Я например всегда рада за подруг у которых лучше чем у нас и я стремлюсь и познаю, а Вдруг мне приводится.

Добавлено через 2 минуты

Девочки в итоге прививки еще никто не делал у нас? Или я пропустила? Меня интересуют импортные.
Old 09.03.2015, 07:54
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Да девочки, вот и стараюсь с такой подругой лишний раз не общаться, но тк вчера всеми девочками нашими собирались, то и она была... И ведь вроде в некоторых моментах она хорошая, всегда место в автобусе пожилому уступит или дорогу поможет перейти и т.д.... И с другими девочками она корректнее себя ведет... Но те не замужние, видимо в сравнении с ними она себя лучше чувствует, чем в сравнении со мной...

Маш, прививки кто-то ставил вроде... Не помню кто только)))

Добавлено через 44 секунды

После вчерашнего ресторана у меня у мелкого 1 прыщик новый, думала больше вылезет)))

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, мой муж опять чудит, с утра рассказывает мне свои ночные идеи по ремонту... Опять все местами менять хочет))) я как на вулкане с ним...
Old 09.03.2015, 08:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро! Вчера Мы капризули были зубы не дают покоя, грызли все подряд. Сегодня пока нормально. Насть хорошо что у мужа идеи, мой вот всегда все на меня валит, сама говорит думай.

Добавлено через 3 минуты

Роман научился визжать, как девочка, когда радуется громко визжать начинает. Хохочет что все в квартире слышат. Я как услышу как он ржет сама до слез смеюсь, у него смех заразительный. Блин но как фото делать или видео он как министр серьезный становится, как увидит фотик или телефон.
Old 09.03.2015, 11:12
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро, красавицы!Как праздники?
А я все жду,когда моя смеяться начнет. А она только капризуляет, что ползти не может.Сама на бочок,потом на пузо,потом снова на спину вертится, а ползти никак,и плакает(((

Добавлено через 1 минуту

Василиса тоже на камеру сразу включает интеллигенцию)И главное от камеры ее ничем не отвлечешь,она тупо в нее смотрит и ищет тайны вселенной с умным видом)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 13:22
наталья2178
Гость

Ир у нас тоже нигде такого коврика нет)) Ты прям раритет ухватила)))
Насть ооо, мужа твоя как взялся то)) Похвально, но конечно главное , что б не тормозился переезд.
Маш ну это не моё мнение, это ж врач говорит, а мы то можем разуметь себе что угодно)))) Возможно ещё по титрам нужно смотреть, просто само его наличие, это не повод залечиваться, а вот кол-во возможно корректировать лекарствами нужно.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А на западе даже нет такой болезни дисбактериоз, и все наши фаги и бифидобактерии они считают плацебой...
+10000000000000000 у наших грамотных врачей, тоже нет такого диагноза))) И таблы эти 100% выкачивание денег из кармана, они в своём изначальном виде, даже до желудка не доходят, о каком уж "лечении" речь вести(

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Меня интересуют импортные.
Мой пед читает лекции педиатрам про вакцинопрофилактике на кафедре педиатрии, так она сказала, что у нас импортных нет уже((( ТОлько наши, и врачи надеятся, что ситуация скоро исправиться, но когда-не знают. Мы не делали прививки, и не хочу. Полиомиелит только сделаю обоим, но тоже не раньше апреля-мая.
Old 09.03.2015, 13:23
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мой тож как снимать или фотать сразу улыбка пропадает смотрит серьезно в тел. Так что папе толком улыбку и не прислали))) у нас опять зима замело жуть 4 снегопад за 2 недели. Гулять вообще не ходим.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2015, 15:12
anastaisha
Мама-практикант

Наташа, вот я и только полиомиелит хочу ставить обоим и все... Ито если живая вакцина будет только, то не буду ставить... Еще по идее паратит надо мальчикам ставить...

Ой я сегодня дорвалась до большого торгового центра, счастью не было придела! Купила себе все-таки щетку кларисоник, буду пробовать... Потом косметики набрала для лица и волос... Слава богу купила крем с спф, а то гуляю с мелким по 2 часа на солнце и лицо уже как у рыночной торгашки становится, загашает и канапушки полезли)))

Добавлено через 1 минуту

Вот и мой младший перед камерой прям как депутат в лице меняется))) серьезный всегда такой)))
Old 09.03.2015, 20:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть живая вакцина это что? Я в этом вообще не понимаю. А коклюш не надо? Все им пугают.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
+10000000000000000 у наших грамотных врачей, тоже нет такого диагноза))) И таблы эти 100% выкачивание денег из кармана, они в своём изначальном виде, даже до желудка не доходят, о каком уж "лечении" речь вести(
Не знаю уж доходит или нет, но каки совсем изменились, я пью и сама и ему даю Нормофлорин, пусть это временно,но у нас нет зеленого с пеной, и никаких больных животов. Эффект 100% есть!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Маш ну это не моё мнение, это ж врач говорит, а мы то можем разуметь себе что угодно)))) Возможно ещё по титрам нужно смотреть, просто само его наличие, это не повод залечиваться, а вот кол-во возможно корректировать лекарствами нужно.
Ну вот ваш врач говорит не надо лечить, а наш гастроэнтеролог говорит надо, и вот кому верить??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ой я сегодня дорвалась до большого торгового центра, счастью не было придела! Купила себе все-таки щетку кларисоник, буду пробовать... Потом косметики набрала для лица и волос... Слава богу купила крем с спф, а то гуляю с мелким по 2 часа на солнце и лицо уже как у рыночной торгашки становится, загашает и канапушки полезли)))
Я тоже сегодня покоряла магазинчики))) белье купила, косметики. С покупками тебя.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Мой пед читает лекции педиатрам про вакцинопрофилактике на кафедре педиатрии, так она сказала, что у нас импортных нет уже(((
Т.е. те что продают в аптеках подделка?

Добавлено через 30 минут

Снова все перечитала про прививки, и никакого желания их делать нет(((
Насть про живую вакцину прочла, и поняла.
Ответ