Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2015, 13:46
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алёна по опыту знаю что кусаться будет пока не перерастёт лет до 2-х точно , у меня и старшие кусались вот и Ксеня не исключения как твоя Тоня
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 16:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алён, если хочешь, пришли адрес, я вышлю грызун можжевеловый.

Мы в понедельник ездили в гости к Мане и там купили Ане зимние сапоги за 900руб, кожанные))) А в воскресенье купили горнолыжный костюм в декатлоне. Все равно в коляске сидеть, двигаться особо не будет
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 19:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
кусается когда злится
Аналогично)) Еще когда ей больно (чаще, мы не злимся почти).

На счет сна. Мы уже месяц примерно как 2 раза. Оч редко пол часа вечерком, если второй сон раньше был. И спим часа по 2-3. Укачиваемся и спим. Или на балконе или в кроватке, но дня три как привычку вставать завела, козюля.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 20:06
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А моя шкода вставать в стульчике и коляске научилась и не какие ремни нас не держат
Я сапожки покупать не буду я думаю на вредле в комбинезоне они ходить будут
Old 10.09.2015, 01:03
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!!

Юлечка как Маргоша?держим @@@@@@@@@@

alenabarsik, Алена спим мы раза, один раз 2 часа , второй как получится от 30 до часу.а если рано встали то минут 30 еще спит перед длительным сном
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 11:56
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ПРивет всем!
Люба, спасибо, пока не надо, вчера прижала ее посильнее вечером, в глазах был испуг, пока больше не кусала, посмотрим как дальше...
Я тоже пока обувь покупать не буду, от старшей есть почти не ношенные валенки, да и ходить вряд ли будет, а на осень уже посмотрим...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 20:02
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девчонки.
Вероник, даже толком не пойму как мы. Вчера весь день проспала Рита. Сегодня спала 2 раза. Первый на улице с 10 до 12, а второй дома с 13 до 16.30. И вот только укладываемся на ночь. Правда тяжело ей еще столько не спать. Она может подремать немного, а потом резко очнуться. Поболтала с нами немного. Даже улыбка проскользнула. Надеюсь только на лучшее. Завтра врачу звонить буду. Послушаю, что скажет нам.
У нас погода еще ужасная. Пасмурно и холодно. Гуляем уже в шапке и осеннем комбезе. Ночами дожди идут. В общем осень!
Обувь мы тоже покупать пока не будем. У меня есть зимние сапожки, сестра отдавала. Но думаю нам они точно не понадобятся. А весной видно будет.

Мы тоже кусаемся))) хорошо хоть не часто. Но понимаю что не играет со мной, а со злости. Это месть от того что лекарства даю)))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 10:43
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девочки!
Мы что то ли спим то ли нет, зубы нас мучают... ест тоже не понятно как... научиась попой вперед слазить с дивана, теперь я ее вообще нигде не могу оставить,обязательно дырочку найдет...
Юль, мне кажется Маргорита постепенно все равно развивается, и сдвиги есть, вы ведь с ней постоянно и на какие то моменты не обращаете внимания, все наладится, я уверена, не разжимаем за нее кулачки @@@@
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 11:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
теперь я ее вообще нигде не могу оставить,обязательно дырочку найдет...

Юль, все хорошо будет!!))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 13:33
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Тонька молодец теперь любую преграду возьмёт
А моя вчера с кровати упала так я даже скорую вызвала, так ударилась носом и он у неё распух думала всё сломали нос , сделали снимок слава Богу целый , да ещё и всю ночь плохо спала ворочалась плакала видно что то беспокоило её . В общем я не до мать
Old 11.09.2015, 15:28
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

девочки вот статья про кусание может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.09.2015, 20:19
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет.
Вероник, хорошая статья. Спасибо.
Девчонки, еще раз спасибо вам за поддержку.
Позвонила врачу сегодня. Рассказала все про нас. Она хочет нас посмотреть. Поедем на след.неделе. Точный день не знаю пока.
Маргошка спит сегодня опять весь день. И голова болит у нее. Постанывает((( Врач сказала, что мы будем реагировать на атмосферное давление. А сегодня оно очень высокое!

Добавлено через 1 минуту

Лен, как Ксения?
Old 11.09.2015, 20:34
Alena25
Мама-умница

Да вроде нормально сегодня .
Юля главное что сдвиги есть у Марго , а давление с последующим лечением может и наладится
Old 11.09.2015, 22:29
Акулочка
Мама-чайник

Да Лен, мы и его лечим сейчас. Просто гомеопатия не скорое лечение.
Хорошо, что Ксеньке лучше. А ты нормальная мама!!!
Old 12.09.2015, 00:03
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Alena25, не растраивайся, падают детки не без этого. главное Ксеньке лучше, а ты хорошая мама)

Акулочка, у Маргоши уже пошли изменения, пусть по немногу, но все таки что то есть.Будем дальше держать@@@@@@ и верить только в лучшее)
Old 12.09.2015, 11:27
Alena25
Мама-умница

Всем привет , вот уже и осень у меня началась проблема как одеть Ксеню так как она криком орёт когда одевается даже трусы ей поменять для меня целая проблема .
Old 12.09.2015, 11:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик!
Юля,конечно есть у Маргоши изменения. Дальше держим @@@@
Лена,не вини себя,как без падений.
Мы тоже одеваемся с ором как будто режут . Выгибается при этом.
У нас вроде бабье лето началось.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 00:59
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,девочки!
Аленка, успокойся! недомать она))) Уж как я трясусь над своей дочкой,она у меня летчица была уже раза 4,и все с кровати/дивана((( Первые два раза попкой с перекатом приземлялась, наша педя прибегала, благо недалеко бежать.Третий раз полетела с кровати боком да головой ударилась, мы через 10 мин уже сидели в карете скорой и на снимок в нейрохирургию ехали.У них с этим серьезно,мне через два часа следователь звонил,у них на контроле случаи падения малышей с вызовом скорой,но наша педиатр перестраховывалась. И все три раза я была на расстоянии меньше полуметра,просто не успевала ловить свою егозу.Свекры и муж говорят,что я паникерша каждый раз к врачу бежать,но как иначе???Теперь вот ходить начинает,думаю,мне шлем или сразу Корвалол закупать)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 20:39
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Ира я тоже такая паникерша да ещё и на фантазировать могу
Алёна везёт ,а у нас сегодня холодно пришлось комбез доставать
Old 13.09.2015, 22:56
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Приветтттт)))) Дарий занимает все моё время( спит мало,сегодня вот только лен а днём раз пол часа спал,и активный дуже)))) ходит ,держась за сто то,стоит держась одной рукой или понеск сек сам...поменять памперс или одеть невозможно ор ) Кушать очень любит)))) при нем есть никому нельзя,просто не получится ,все будет выпрашивать и отбирать.и воет,весь день воет��

Добавлено через 2 минуты

Папа наш всегда на работе,я всегда сама с Даром,ещё у дочи школа.....Чувствую себя супервумен)))))

Добавлено через 2 минуты

Хотя)))) приезжяла золовка погостить с годовалым масей))) ото было) он Дара дубасил,я боялась своего на пол отпустить,бегал везде все хватал ,раскидывал и вставал в 5! Утра,) так что у меня пока ещё не все так плохо)))) вот пойдёт.....������
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ