![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Миллион шекелей, а средняя зарплата 7000 шекелей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Ленк, насчёт прогулок))) я для этих целей - непромокашки надеваю и кроссы ,можно любую обувь обработать жидкостью от промокания....
Аня была аккуратненькая, даже ручки не пачкала, а Тася - всегда норовила в лужу сесть. Так что - купила рыбацкие костюмы и уберегла свою нервную систему)))) пришла, тряпочкой протерла и до следующего раза)))) Тоська86, Тось, вот Вы молодцы)))) мы тоже задумались...сначала не хотели Владимирскую область, а скоро построят рокаду, так нам до МКАДа - 15 минут будет))) начали задумываться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иринка,про сопли это моя любимая поговорка)) точнее это про орви))) а промывать надо если густеют.чтобы слизь не скапливалась и бяка не размножалась там)
1,5млн квартира!!красота-а-а,мы два или три года назад купили за 1,5 млн квартиру однушку,когда еще земля только была и трава росла,на стадии рисования блин... так.непромокашки в студию,что это такое?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
задумайтесь конечно. во Владимирской области не дорогие участки относительно. если удобно ездить будет, то вообще красота. у нас участок 40 км от нас, ехать по нашему направлению, поэтому удобно. час и ты на даче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, Наташ...а еще там можно найти вообще копеечные участки с домами. У меня знакомый, правда уже года 3 назад, купил дом с баней и большим участком всего за 50 тысяч. Правда там деревенька глухая...всего несколько домов осталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дорогой вариант Добавлено через 52 секунды Главное - докупить резиновые или полиуретановые сапоги, чтобы вода не затекала Добавлено через 39 секунд И пусть себе сидит или катается в луже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру,
тось а бабке сходить не пробовали? у саши была хирург прямо туда и отправил. говорит все понимаю, но реально они убирают. у нас нет грыжи теперью... у нас в городе комната в общежитии почти столько стоит, можно и гостинку найти. квартира 1 к 40м от 2500000р. зп средняя у нас 25000 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки скажите пожалуйста вот у меня племяшка болела сопли и кашель.уже 6-й день седне. будет оеазаразна в выходные для Ваньки?? сестра говорит что у нее остаточные сопли.боюсь ваньку к бабушкнвезти ((или уже ниче не будет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в городе можно за 1,5 миллиона купить однушку(Кошелев проект), эконом жилье-так что приезжайте все в наш красивый город и Волга летом,красота
![]() Лен, Фифачка-мы растем, вот сегодня второй раз в жидни сходили в поликлинику ![]() ![]() Ярик ходит, практически второй день по всей квартире уже ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером научились слову ОДИН Как же я жду когда уже купим коляску трость и Я ,ОДНА смогу с ними гулять выходить, ходить до стоянки и в путь -дорогу ![]() ![]() Лен, что родители про Украину говорят?они же у вас сейчас?назад не поедут пока, надеюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, он может как переносчик быть...и не факт что иммунитет твоего сына защитит его...
Тотошка, ясно теперь))спасибо)) Бегимотик, я отношусь нормально к тем кто ходит к бабкам,гадалкам и верит в подобное,но сама верю только в науку тоже)) иногда лучше мамашка к бабке пойдет и веря во все не будет дитя мучать,чем заниматься самолечением травками,лекарствами и так далее... Цитата:
я представляю через полгода что у тебя дома будет)))))это ж цветочки только)) у нас,обратно поедут конечно....а в остальном,война будет точно...в ближайшее время..конец марта-апрель начнется...пока тут до др вовки,потом др мужа..а там посмотрим чего как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо за описание своего питания, я тоже как раз собиралась калории считать, программу на телефон давно скачала, осталось начать, чтобы все строго было, пока просто прикидываю и уменьшают количество вредных углеводов
Кать, сейчас они ходить начнут и можно будет во двор выходить даже без коляски...хотя,...лови их потом по разным углам. )) почему не покупаете?не нашли ещё свою? Тонь, фотка ужас-ужас)) нервная система нашего папы такое точно не выдержит. Я в луже разрешаю покопаться, если сапоги резиновые, но в пределах разумного. Правда его и отсутствие сапог не останавливает, приходит с мокрыми ногами А ещё когда ему год с небольшим был, была любовь к чистоте на улице, он собирал все бычски и относил их в урну, вот это меня сильно добивало, старалась выбрать место для гулянки без бычков))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну вы понаписали
Насчет невролога и слов Я как то не парюсь Вообще у нас невролог интересная тетя ЖЕНЯ да ладно тебе наших врачей нужно через слово слушать У нас7 зубов и волосы короткие на затылке И еще я до год и шесть могу себ позволить учить коротким словам тип ням ням вместо кушать и тд и тп Но ток до 1,6 потом называть полными словами Лен да ладно тебе Я прям разврешаю свинсто перед домом Когда еще влужах валяться и для чего тогда детсво?мы сегодня в ботинказ на улице первый раз топали И сандали дома освоили Я даже не знаю про врачей вгод Единсвенно чо напрягает эоочего нибкдь цапануть в пк Добавлено через 2 минуты Старший у меня и в резиновых сапогах мочит ноги ПОэтому я его прошу поосторожнее сейчас если хочет подольше гулять А где продается тим тимэтот? Скоро уже сухо будет.... Эхххх |
![]() |
![]() |