Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 22:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полегчает. Катюш. Я с таким страхом жду выхода на работу .что мне и дом особенно мил и Миша не так сильно раздражает. Такие уж мы женщины живем в мире условностей
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 22:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Полегчало уже)))
Даааа, выход на работу это страх ужасный((
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 22:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Полегчало уже)))
Даааа, выход на работу это страх ужасный((
))))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2015, 22:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
))))))
Полегчало не от мыслей о работе)))
Решила извиняться, но его не прощать и продолжать злиться)))) но отвлеклась на книжку и злиться не стала. Да, все проблемы существуют только в голове.
Old 18.07.2015, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Полегчало не от мыслей о работе)))
Решила извиняться, но его не прощать и продолжать злиться)))) но отвлеклась на книжку и злиться не стала. Да, все проблемы существуют только в голове.
Я понимаю, что не от мыслей о работе
Очень хитрый ход извиняться, но не прощать))))
Old 19.07.2015, 07:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Очень хитрый ход извиняться, но не прощать))))
Дааа)))

Девочки, кто шьет, посоветуйте, как выбрать швейную машинку? На что обратить внимание?
Old 19.07.2015, 10:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ягуар. Лет 16 ей. Прям неубиваемая. Даже кожу и джинсу шила. Обозначить на что ориентироваться не могу.но вот марка машинки достойная

привет.мамули

Добавлено через 1 минуту

Мне нра в ВК "Когда он обижал ее она продолжала подавать ему кофе.потому что плюнуть в лицо слишком палевно".
Old 19.07.2015, 10:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Мне нра в ВК "Когда он обижал ее она продолжала подавать ему кофе.потому что плюнуть в лицо слишком палевно".

Добавлено через 1 минуту

Я не шью, но машинка у меня есть. Вроде хорошая. Бразер.
Old 19.07.2015, 12:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!!!

Киса, с прошедшим днем варенья тебя!!! Всех-всех благ!!!

Уже неделя отпуска моего прошла. Что-то вся в делах и заботах. Ваня смеется, говорит, чтоб отдыхала, отпуск как никак. А у меня столько дел нарисовалось и дома, и во дворе. Особенно дома(

А я выпила пачку Афобазола и мне полегчало) А то какая-то вечная раздражительность, такое чувство,что взорвусь скоро) Даже на Максима срывалась из-за ерунды какой-нибудь. Вроде и серьезных причин не было, но, видимо, все копилось, копилось и вылилось в нервозность. Почитала инструкцию к Афобазолу и решила, что все это про меня)))))
Но правда помогло, спокойная такая стала)))) Точнее адекватная)

Меня соседка книжками снабжает постоянно, у неё целая библиотека дома. В основном, душещипательные истории))) Вот последнюю давала мне, говорит, что обревелась. Я обычно тоже плачу, но в этот раз грустно,конечно, было, но без слез)))) Кстати, книга интересная. М. Л. Стедман "Свет в океане"
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2015, 13:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
О, дааааа!!!!

Мне бы тоже афобазола какого-нибудь попить.

Добавлено через 57 минут

Приготовила брауни по рецепту с пакетика какао Др Эткер. Такая вкуснота! Хоть я и не люблю все коричневое, но это прям нямка!!!
Old 20.07.2015, 08:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Да, выход на работу это жопа. Жить ваще некогда.
Я последнюю неделю тоже чего-то раздражительная, всё бесит. После выходных вроде получше. 2 дня жарились на даче, пришлось всё-таки с храпящими мужиками спать. Один маму искал всю ночь, второй дверь найти не мог впотьмах )))) Опять я не выспалась. Ещё Тоня сранья подорвалась, меня разбудила, а сама потом до обеда отрубилась.

Я уже 10 дней без пшеницы, ваще без проблем. Конфеты ем и всё остальное. Пока ничего интересного, кроме тишины в животе и отсутствия кашля, не заметила.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэт, давай номер, состыкую вас с братом, поспрашиваешь что надо.
Калинка, спасибо!!
Катюшка, не злись! такая красавица как ты (посмотрела новые фотки вк) не может у плохого мужа быть.
отметила я день рождения, так хорошо посидели, мы с мамой хорошо скупили на рынке, все домашнее, таааких шашлыков наделали, овощи, фрукты, зелень, мммммм, в общем все вышло хорошо - днем с детьми и родителями, вечером с друзьями. правда с друзьями Егора, но они уже и мне как друзья) девочки, надарили мне... огого, как в юбилей) цветы сумашедшие, от мужа и брата еле в руках удержишь, от родителей чуть меньше, но тоже на полу стоит)) до самого подоконника. Муж же мне аквариум организовал на 140 литров, занимаемся сейчас, но еще не запускали, аппаратуру подбираем. Родители и брат подарили мне 15-шечку на арфу.)))))))))))))))) правда мастер подлец поднял цену на 4000, получается 28 нужная мне модель, но все равно в рассрочку беру. а подружайка визит к банщику мне подарила) сходим в отпуске. Главный подарок - от ляли, сумку мне пошила))) льняную). в общем как королевна я )))))))) вся в подарках.
осталось доработать эту неделю, и в отпуск. кстати на работе тоже мне очень красивые цветы подарили и трешку, но я ее собственно на угощение и спустила. воть))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 10:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.девули)))))

Матрешикина Жень.прям жаль.что мужчин ваших отдельно спать некуда определить.

У меня огурцы пошли. 5 штук с'ели))))) клубники уже мало.но у кого то и она отошла. Сорта разные видимо
Помидоры большие.но зеленые совсем. Тепла и солнца не хватает им все же
Говорят.что летняя будет 1 неделя в августе.а так как сейчас погода будет все лето. Дожди и прохлада. Мне в общем и не плохо.но деткам конечно ограничение в купании и вечером опять спортивные кофты сверху. Явно прохладно прям.

Добавлено через 2 минуты

Жень.с подарками тебя

Я тебе номер телефона в личку кину.в ты скажи когда удобно позвонить ему по времени. Хотя я настроена позвонить прсле 3 августа.если вдруг заведующая .выйдя из отпуска.поведет себя не как я ожидаю. Спасибо

Добавлено через 10 минут

Маринчик.а ну стройся на отдых))))
Но большого позитива в делах тебе)))) сил тебе и как говорится "Бог в помощь")))))
Old 20.07.2015, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Жень, сколько подарков ))) Классно ))) А отпуск опять на неделю?

Кэт, с этой погодой вообще не пойми что лучше. У нас жара, так мы все с головной болью на даче как зомби то лежали, то сидели, то в грядках торчали. Хотя, конечно, есть что-то расслабляющее в том, что ходишь в минимуме одежды. Я ваще так расслабилась, что в грязных дачных шлёпках домой уехала, а босоножки там оставила. Правда дядя сегодня привез их ))))
Old 20.07.2015, 11:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Киса, клевые подарки у тебя прям!

А у меня завтра у Вани ДР. Тоже надеюсь на шашлыки))))

По мне пусть лучше жарко, чем холодно. потому как среднего у нас не бывает никогда)))) Все-таки лето, хочется нажариться вдоволь))))
Я вообще такая загорелая, как с морей прям, а не из огорода)))

У нас вообще с ягодами и фруктами сплошной неурожай у всех. Наверно, из-за сильной жары во время цветения, не опылилось толком ничего. Вишни ни у кого нет, яблок тоже.

Блин, соловей разрывается, супер прям)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 11:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого, Жень, сколько подарков ))) Классно ))) А отпуск опять на неделю?

Кэт, с этой погодой вообще не пойми что лучше. У нас жара, так мы все с головной болью на даче как зомби то лежали, то сидели, то в грядках торчали. Хотя, конечно, есть что-то расслабляющее в том, что ходишь в минимуме одежды. Я ваще так расслабилась, что в грязных дачных шлёпках домой уехала, а босоножки там оставила. Правда дядя сегодня привез их ))))
В дачных шлепках сильно))))) вы на автобусе ездите?
Я тож вчера вот без лифчика уехала.хотя до последнего чувствовала дискомфорт без него. Ео на даче вымылась-оделась потеплее.отнесла соседке пирога и стремительно так домой собрались.в одежде пригрелась и в итоге забыла доодеться))))

Добавлено через 9 минут

Ого.соловей. у нас отпели в начале июня-конце мая вроде.
У меня малины полно. Собрать некому. И гороха))))) это Ленкина посадка. Для нее вернее. Сама собирать поедет))))
Кукурузу посадила сахарную. Жду вот успеет без жары вырасти или нет? У меня вообще так заведено.сажаю и говорю "Ты уж прости.но сама как-нибудь вырасти.некогда мне. Но я с радостью буду поглядывать на тебя" и растет все.понимает.что не от лени.а от мальчишек не хватает меня на посадки. А клубника была чуть меньше ладони. В том году слабая была.маленькин кусточки.не плодоносила. Но это сорт такой видимо гигантский. Но смешно.клубнику резали.т.к. детям в рот не помещалась)))) Лене поместилась целиком))))))

Вадим баловался.упал попой в унитаз...купается теперь не по времени.а нам за памперсами идти пока дождь не пошел. Блин. Мы сегодня без памперса спали.т.к. на даче забыли. Но я ночью носила писать его
Old 20.07.2015, 11:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Калинка, а у меня руки загорелые, а ноги белые ))) Не загорают ваще никак.

Кэт, мы на такси ездим. Сильно тяжко идти с детьми по полю до автобуса и потом в городе пересаживаться.
Вадим голову моет? Если нет, то можно и пойти после купания.
Old 20.07.2015, 12:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да опоздали. Дождь затянулся. Сижу жду. Но такой соблазн отказаться от памперсов. Это надо решиться ночью вставать и носить дите писать. А ночью я вообще слабая. Мы сегодня ночью с Мишей у туалета столкнулись.он спросонья шутканул.что семья ночных зассых в сборе)))))
Old 20.07.2015, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что семья ночных зассых в сборе)))))
А ты горшок рядом поставь и не разлепляя глаза сади туда.
Old 20.07.2015, 16:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.извини.но в вашей защите для роликов не хватает важной части на запястья. Чтоб не сдирать верхнюю часть ладошек

А фотки и правда совершенно потрясающие. Твоему мужу несказанно повезло - три такие сладкие девули около него. Ты сейчас просто превосходна

Добавлено через 1 минуту

У нас горшка год точно уже нет дома. Они как сломали его и как новый унитаз установили.так Вадим никакие виды сервиса.ну кроме как под кустик и не признает)))))

Добавлено через 3 часа 2 минуты

Помните?рассказывала как-то....живет у нас у окошка первая гнездовая кошка)))))
Ответ