Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 21:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, расслабься, у тебя вечер отдыха) я уверена что с кровью тоже все ок у тебя, иначе тебя бы раньше в жк вызвали для дополнительных исследований! Так что отключай мозг и отдыхай)

Добавлено через 1 минуту

Врач сказала что все показатели в норме) так что отключаю мозг и расслабляюсь))))
Спасибо так и сделаю))))))
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 22:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули, хорош себе нервы трепать уже))

Давайте по графику:
Завтра Лора,
25го Алёнчик,
26 я,
Кто ещё когда?))
Родинка вне форума  
Old 21.08.2015, 22:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А к нам мамочка моя прилетает в воскресение , так что завтра у нас глобальная уборка , в воскресение готовить буду весь день ...где бы сил взять , хоть бы в процессе нашлись

Добавлено через 2 минуты

Че т девки все разнервничаться без повода
Я помню в первую Б вообще ни чего не боялась и не переживала , так все гладко шло ..
А в эту уже с самого начала начала , тож срок же на первом узи маленьким поставили и сердечко даже не билось еще , я все переживала думала а вдруг не развивается там Б , сейчас сделали второй , думаю а вдруг там все отстает...или плохо развивается , я первый скрининг забыла дома ...
Так что че то я то очкую
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 22:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, Насть, ну хоть ты мне составь компанию спокойных, как дохлый мамонт, пузоносиц!
А то почему я одна не психую, а?))
Родинка вне форума  
Old 21.08.2015, 22:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я сегодня тоже не психую)) у нас скрининг только 7 сентября, а три недели нервничать я не готова)) пока все отлично! Надеемся, что так и будет))
Attiska вне форума  
Old 21.08.2015, 22:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, вот и молодец))

Кстати, у меня есть все шансы пролететь 26го мимо скрининга. Из-за работы. Нужен резервный план!
Родинка вне форума  
Old 21.08.2015, 22:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я вроде бы тоже спокойна))))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, а какой срок у тебя 26-ого получается? Я когда поняла что в жк со скринингом скорее всего пролет подсуетилась и записалась к своей Г платно, как вариант тоже можешь платно сходить, если знаешь хорошего Г

Добавлено через 5 минут

Anastasha90, ты давай там себя не накручивай, врач у тебя хороший проверенный, если бы были у нее хоть малейшие подозрения что что то идет не так она бы тебя просто так не отпустила!) так что давай тоже отключай мозг и расслабься, все хорошо!)
Анюта83 вне форума  
Old 21.08.2015, 22:52
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

меня сейчас так
Анюта83, поддержала , что с этой минуты я реально спокойна как танк ...а ведь правду сказала !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2015, 05:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маркеша, с 10 недельками вас!! Первый мини юбилейчик пройден!! Поздравляю!!

Добавлено через 51 секунду

Ksanka, вас с 14 недельками!! Вы уже совсем взрослые!! Шевелюшки так близко!! Мимими!!
Мальвина вне форума  
Old 22.08.2015, 06:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, поздравляю вас с малышиком с 10 неделечками!!! Уже большущие такие))) ох, скоро мы будем шелковыми и добрыми как овечечки, полные сил, любви и чертовски красивые)

Добавлено через 5 минут

Ksanka, с 14 недельками, ура! Ура! Ура!!! Вы уже активно во втором триместре осваиваетесь) Сил вам, и поскорее подать мамусечке сигнал, пяточкой)))

Как бальда в 5 утра встала!!!! А хотела выспаться, вчера вымотана была помле работы пипец как.
Еще и шеф проехался, мол Лариса ты все по каким то врачам ходишь, ходишь. Что то проверяешь и лечишь, и еще и болеешь, ууу жук. Ну ничу, скоро узнаешь! А, решила рассказать короче мамам, затем сразу шефу. Пусть уже спокойней реагирует на мои отсутствия, да и замену надо будет готовить.
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 07:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго субботнего утра!
Кто куда, а я на работу))

Анюта83, это само собой))
Если что, есть аж два на примете
В моей прошлой ЖК была оооооч классная УЗИстка) я переехала, ЖК расформировали..короче, недавно выяснилось, что эта УЗИстка в клинике под началом моего мужа работает) о как))
И ещё одна есть..
В общем, если будет пролёт 26го (в 11,6), то пойдём 28го в пятницу (12,1)

Anastasha90, вот и молодец))

Мальвина, как там твой токсикоз?

Lorka, ну ты молодец) ранняя пташка))
И когда теперь шефу скажешь?)
И мамам?))
А то шеф какой-то слишком смелый стал!

Ksanka, c 14ью недельками вас! Уже такие большие!! Обалдеть!
Вы наши первопроходцы)
Ну как, рыбка плавает?) кстати, в 14 недель уже пол видно

Маркеша, с юбилейными 10ью недельками! Четверть пути позади)))
Родинка вне форума  
Old 22.08.2015, 07:54
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, у него отпуск вторая неделя сентября, вот вернется и осчастливлю, а можтаккурат перед.отпуском, правда тогда у него отпуск мож нарушиться, нет сразу после.

Добавлено через 41 секунду

Трудяга ты наша, тяжко же так, а еще и с людьми( скушай на обед че нить вкусненькое!
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 08:33
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девчоночки, правда мы большие)))) жду рыбку, но больше не было ((((
Соня меня конкретно пнула (похоже было на щелбан) в 17 недель )))

Родинка, в субботу работать совсем не айс конечно
Лора, ждем тебя с УЗИ
Я тоже встала рано, в 6, но мы на крестины уже едем за 130км , муж ребеночка крестить будет ))
Ksanka вне форума  
Old 22.08.2015, 09:01
Lorka
Мама-умница

Ksanka, путешествие))) здоровски!!!!! С крестинами вас и твоего мужа)))) Хорошо провести вам время, а я сижу в больничке, кровь уже взяли, жду узи, от волнения щекотно зубам) прикол. Уже бы быстрей позвали)
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 09:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, про пол да, уже можно было бы знать , я еле держусь чтобы до отпуска не сгонять на еще одно УЗИ проверить все ли там хорошо и заодно про пол спросить ))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, путешествие))) здоровски!!!!! С крестинами вас и твоего мужа)))) масечеу крестить будете или кого повзрослее?
1,5 года мальчику уже )))) сын моей троюродной сестры, обожает моего мужа, со мной дружить не хочет, а к Андрею сам просится )))))
Ksanka вне форума  
Old 22.08.2015, 10:26
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

С 14 тью недельками
Вы уже совсем большие малыши !

Добавлено через 3 минуты

А мы с мужем уборкой заняты на целый день !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2015, 10:36
Lorka
Мама-умница

Девочки, я не знаю как так, но у меня.определили предварительно пол, мальчик, теленок. Показали проекцию снизу, ягодички яйки, муж захлюпал носом
Lorka вне форума  
Old 22.08.2015, 11:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 14-ю недельками) чувствуешь изменения по сравнению с 1-ым триместром?)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с десяточкой вас)))) четверть пути позади))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, поздравляю с узи))))) классно что уже пол разглядели, муж наверное на 7-ом небе?)))) как он себя вел на узи?
Анюта83 вне форума  
Old 22.08.2015, 11:32
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

О как здорово
Моя узистке не любит в 12 недель предположения выдвигать ! Знаю на 100% что в 12 недель не скажет ничего про пол )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2015, 11:42
Lorka
Мама-умница

Мне тоже сказали, предположительно, но ракурс был оочень явный)))
Анюта83, мужу показывали больше чем мне) он был конечно весь в чувствах.
Lorka вне форума  
Закрытая тема