![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам мамочка моя прилетает в воскресение , так что завтра у нас глобальная уборка , в воскресение готовить буду весь день ...где бы сил взять , хоть бы в процессе нашлись
![]() Добавлено через 2 минуты Че т девки все разнервничаться без повода ![]() Я помню в первую Б вообще ни чего не боялась и не переживала , так все гладко шло .. А в эту уже с самого начала начала , тож срок же на первом узи маленьким поставили и сердечко даже не билось еще , я все переживала думала а вдруг не развивается там Б , сейчас сделали второй , думаю а вдруг там все отстает...или плохо развивается , я первый скрининг забыла дома ... Так что че то я то очкую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде бы тоже спокойна))))
Добавлено через 2 минуты Родинка, а какой срок у тебя 26-ого получается? Я когда поняла что в жк со скринингом скорее всего пролет подсуетилась и записалась к своей Г платно, как вариант тоже можешь платно сходить, если знаешь хорошего Г Добавлено через 5 минут Anastasha90, ты давай там себя не накручивай, врач у тебя хороший проверенный, если бы были у нее хоть малейшие подозрения что что то идет не так она бы тебя просто так не отпустила!) так что давай тоже отключай мозг и расслабься, все хорошо!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, поздравляю вас с малышиком с 10 неделечками!!! Уже большущие такие))) ох, скоро мы будем шелковыми и добрыми как овечечки, полные сил, любви и чертовски красивые)
Добавлено через 5 минут Ksanka, с 14 недельками, ура! Ура! Ура!!! Вы уже активно во втором триместре осваиваетесь) Сил вам, и поскорее подать мамусечке сигнал, пяточкой))) Как бальда в 5 утра встала!!!! А хотела выспаться, вчера вымотана была помле работы пипец как. Еще и шеф проехался, мол Лариса ты все по каким то врачам ходишь, ходишь. Что то проверяешь и лечишь, и еще и болеешь, ууу жук. Ну ничу, скоро узнаешь! А, решила рассказать короче мамам, затем сразу шефу. Пусть уже спокойней реагирует на мои отсутствия, да и замену надо будет готовить. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго субботнего утра!
Кто куда, а я на работу)) Анюта83, это само собой)) Если что, есть аж два на примете ![]() В моей прошлой ЖК была оооооч классная УЗИстка) я переехала, ЖК расформировали..короче, недавно выяснилось, что эта УЗИстка в клинике под началом моего мужа работает) о как)) И ещё одна есть.. В общем, если будет пролёт 26го (в 11,6), то пойдём 28го в пятницу (12,1) Anastasha90, вот и молодец)) Мальвина, как там твой токсикоз? Lorka, ну ты молодец) ранняя пташка)) И когда теперь шефу скажешь?) И мамам?)) А то шеф какой-то слишком смелый стал! Ksanka, c 14ью недельками вас! Уже такие большие!! Обалдеть! Вы наши первопроходцы) Ну как, рыбка плавает?) кстати, в 14 недель уже пол видно ![]() Маркеша, с юбилейными 10ью недельками! Четверть пути позади))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у него отпуск вторая неделя сентября, вот вернется и осчастливлю, а можтаккурат перед.отпуском, правда тогда у него отпуск мож нарушиться, нет сразу после.
Добавлено через 41 секунду Трудяга ты наша, тяжко же так, а еще и с людьми( скушай на обед че нить вкусненькое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчоночки, правда мы большие)))) жду рыбку, но больше не было ((((
Соня меня конкретно пнула (похоже было на щелбан) в 17 недель ))) Родинка, в субботу работать совсем не айс конечно Лора, ждем тебя с УЗИ Я тоже встала рано, в 6, но мы на крестины уже едем за 130км , муж ребеночка крестить будет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ksanka, путешествие))) здоровски!!!!! С крестинами вас и твоего мужа)))) Хорошо провести вам время, а я сижу в больничке, кровь уже взяли, жду узи, от волнения щекотно зубам) прикол. Уже бы быстрей позвали)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, про пол да, уже можно было бы знать , я еле держусь чтобы до отпуска не сгонять на еще одно УЗИ проверить все ли там хорошо и заодно про пол спросить ))))))
Добавлено через 1 минуту 1,5 года мальчику уже )))) сын моей троюродной сестры, обожает моего мужа, со мной дружить не хочет, а к Андрею сам просится ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с 14-ю недельками) чувствуешь изменения по сравнению с 1-ым триместром?)
Добавлено через 1 минуту Маркеша, с десяточкой вас)))) четверть пути позади)))) Добавлено через 2 минуты Lorka, поздравляю с узи))))) классно что уже пол разглядели, муж наверное на 7-ом небе?)))) как он себя вел на узи? |
![]() |