Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 07:49
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение

Ты знаешь, мне дивигеле вообще не помог, а прогинова в прошлом цикле подростила эндик за пять дней с 3.6 мм до 11 мм. Мне выписывали по 2 таблетки 2 раза в день. Но лучше проконсультироваться с врачом.
Жужочка, по 2 таблетки утром и вечером или по одной таблетке утром и вечером?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 08:18
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Жужочка,Мысли мои читаешь)я на почту тебе написала)
Ответила вчера
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 08:25
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Жужочка, по 2 таблетки утром и вечером или по одной таблетке утром и вечером?
В предыдущем было по две утром и две вечером , так как был 10 дц , до овульки оставалось дней 5-6 , а на узи показало эндик 3.6мм. Надо было побыстрее наростить. Так в этом цикле уже с 5 ДЦ назначил прогинову, но по 1 утром и 1 вечером.
Old 18.09.2015, 08:28
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Жужочка, удачного цикла!!!!
Спасибо большое Юлия, будем стараться и надеяться на чудо.
Old 18.09.2015, 13:07
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Да Ева , обязательно улыбнется, и я надеюсь мы скоро также будем возле девочек в верхней списке.:puz
Ева, скажи пожалуйста, ты не проверяла трубы у нас ? А то мне тук такую сумму озвучили, что немного жутко )))))
Жужочка привет ! Я проверяла 2 дня назад , 2000 рублей! Левая не проходима , теперь буду их промывать с лонгидазой , назначили 5 процедур , каждая 1500 руб, лекарство отдельно . С тебе сползал сказали ? Это цены у нас в Хакасии
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 13:25
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Жужочка привет ! Я проверяла 2 дня назад , 2000 рублей! Левая не проходима , теперь буду их промывать с лонгидазой , назначили 5 процедур , каждая 1500 руб, лекарство отдельно . С тебе сползал сказали ? Это цены у нас в Хакасии
Ириска ты гидро УЗИ делала? Как перенесла процедуру?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 13:34
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
2000 рублей, это еще нормально. Мне сказали почти в три раза больше. Если перевести в рубли, то это примерно 7500 рублей. И это только одна проверка труб. Страшно даже подумать, сколько уже потрачено денег на разные анализы и проверки , не считая нервов и пролитых слез. Только бы помогло увидеть заветные / /.
Old 18.09.2015, 13:43
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жужочка, ну да 7500 что то много, я за 2500 делала. Денег да ужас сколько потрачено, все анализы дорогие, а сдаем пачками.
Old 18.09.2015, 14:39
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
В предыдущем было по две утром и две вечером , так как был 10 дц , до овульки оставалось дней 5-6 , а на узи показало эндик 3.6мм. Надо было побыстрее наростить. Так в этом цикле уже с 5 ДЦ назначил прогинову, но по 1 утром и 1 вечером.
Ничего себе какие дозы. Моя сказала, что больше 2-х грамм нельзя в день. А 4 таблетки-это 8 г . Но наростила хорошо эндик)) Клостик к сожалению убивает эндометрий. У меня и так эстрадиол невысокий ( Удачи тебе в этом цикле! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется)
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 14:55
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Ничего себе какие дозы. Моя сказала, что больше 2-х грамм нельзя в день. А 4 таблетки-это 8 г . Но наростила хорошо эндик)) Клостик к сожалению убивает эндометрий. У меня и так эстрадиол невысокий ( Удачи тебе в этом цикле! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется)
Спасибо большое, и тебе удачного завершения цикла.
Old 18.09.2015, 19:29
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет) Пришёл хгч 427,8))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 19:37
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Виточка, супер! !!!!! Я очень рада за тебя. Поздравляю тебя, пускай бусинка крепиться сильно, сильно в животике . Легкой и радостной беременности. Давай чихай на нас самими заразными чихами ))))
Old 18.09.2015, 20:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вит@., отличный хгчПоздравляю с Б!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 20:19
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Виточка, супер! !!!!! Я очень рада за тебя. Поздравляю тебя, пускай бусинка крепиться сильно, сильно в животике . Легкой и радостной беременности. Давай чихай на нас самими заразными чихами ))))
АПЧХИИИИИ на вас, мои дорогие! Заражайтесь моим чихом поскорее))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вит@., отличный хгчПоздравляю с Б!
Спасибочки, всю ночь фигня снилась, что совсем на немного поднялся хгч, а на самом деле в 4,5 раза повысился за 2 дня)
Old 18.09.2015, 20:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вит@., это оооочень хороший рост)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 20:40
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Отличный хгч, Вит! Легкой беременности
Очень рада за тебя!!!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 20:48
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет поздравляю хороший результат
Old 18.09.2015, 21:57
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Виточка, зайка, я прямо в пляс чуть не пустилась пусть малышик растет, а мамульке только положительных эмоций
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2015, 22:16
Жужочка
Мама-чайник

[QUOTE=Вит@.;7165755]АПЧХИИИИИ на вас, мои дорогие! Заражайтесь моим чихом поскорее))

Словила твой заразный чих и обмазалась с головы до ног. Ждите нас также в верхнем списочке . Мы туда быстренько Еще раз поздравляю, береги себя и свою маленькую крошечку.
Old 18.09.2015, 22:25
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Виточка, зайка, я прямо в пляс чуть не пустилась пусть малышик растет, а мамульке только положительных эмоций
Машуля, спасибочки) Заражайся моим чихом и быстренько к нам в верхние ряды))

Добавлено через 53 секунды

[QUOTE=Жужочка;7165813]
Цитата:
АПЧХИИИИИ на вас, мои дорогие! Заражайтесь моим чихом поскорее))

Словила твой заразный чих и обмазалась с головы до ног. Ждите нас также в верхнем списочке . Мы туда быстренько Еще раз поздравляю, береги себя и свою маленькую крошечку.
Жужочка, мы ждём вас, всех планюшек! Давайте поскорее к нам
Ответ