Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2016, 09:30
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

Девочки, у меня тоже,если вовремя не поем,начинается прям голодный приступ..раньше такого не было.. малыш требует! ))
Светланка26 вне форума  
Old 20.05.2016, 10:08
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юля, Света, с недельками))

Марин, животик хорошенький))
А у меня все равно жирок мой видно, живот как у гусеницы, двумя складками
Чудинка вне форума  
Old 20.05.2016, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!

С недельками, девчат, И спасибо)))

Я уже какой утро просыпаюсь и у меня паника, живот плоский лежа на спине. Встаю, появляется, как так?? где дите?!!!

Марин, пузик хороший)))
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2016, 10:18
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, прячется на ночь)) без паники!
Мой вот ночью на моем мочевом пузыре кажется спит)))

Добавлено через 2 минуты

Юлишн@, у тебя по узи срок как по линеечке?
Вроде Надежд@ у нас старшенькая по 1 страничке, но смотрю поменяла линеечку)
Как вообще линеечку настроить, поставить срок как по узи поставили?
Чудинка вне форума  
Old 20.05.2016, 10:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я поставила и по УЗИ и как стали в ЖК считать

У всех наших знакомых, кто в положении сейчас (их 4ро) у всем мальчишки)))

Добавлено через 56 секунд

Я записалась на 31 на УЗИ платное))) врач хороший очень)) надеюсь скажут. кто там сидит)

Добавлено через 13 минут

Заказала в нете себе штаны для Б))) пришли) я ошиблась размером, они 48 размера. мне же 42 нужны))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2016, 10:59
Чудинка
Мама-теоретик

Надежд@, ниче себе ошиблась с размером))))
Вернуть или обменять нельзя?)
Чудинка вне форума  
Old 20.05.2016, 11:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ох я все с кровью занимаюсь гематолог у кого раньше наблюдалась уехала на учебу вместо неё грымза отослала меня по месту нынешней прописки, вот в пн на приём буду в область просить направление
Фисташка вне форума  
Old 20.05.2016, 11:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я случайно французский размер заказала)) 42-44. он же русский 48-50)))) я не посмотрела пометку), а вернуть нельзя, дочурка моя все бирки оторвала)))

Надя, держись и терпения тебе.
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2016, 11:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Надежд@, спасибо терпение понадобится потому как бесплатная медецина это жесть
Фисташка вне форума  
Old 20.05.2016, 12:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я записалась на 31 на УЗИ платное))) врач хороший очень)) надеюсь скажут. кто там сидит)
здорово))) а кого хотели бы? не помню говорила ли ты
а штанишки продай по инету
Сочная долька вне форума  
Old 20.05.2016, 16:41
Чудинка
Мама-теоретик

Меня выписали из больнички!
Завтра только схожу за выпиской и на след неделе к Г схожу.

Добавлено через 2 минуты

Мой "гусеничный" пуз 16нед
Чудинка вне форума  
Old 20.05.2016, 17:11
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, с выпиской!! Классный пузик)
netta вне форума  
Old 20.05.2016, 17:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Чудинка, хороший пузик))) беременный уже
Мальвина22 вне форума  
Old 20.05.2016, 17:53
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Чудинка, с выпиской!)) стройняшка! Аккуратненький животик
Смуглянка вне форума  
Old 20.05.2016, 18:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Чудинка, с выпиской тебя!!
пузик классный)) и ничего не гусеничный
Сочная долька вне форума  
Old 20.05.2016, 19:12
Чудинка
Мама-теоретик

Да ладно, льстите мне)) спасибо, я рада, что дома наконец-то!
И еще заметила, что я поправилась хорошо так, в больнице то ела только и лежала)) бока появились, пуз в стороны растет, не вперед))
Чудинка вне форума  
Old 20.05.2016, 19:53
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, с выпиской!
Я жду пока меня на скрининг второй отправят,какой там срок поставят,так и поменяю.
Юлишн@ вне форума  
Old 20.05.2016, 20:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
бока появились, пуз в стороны растет, не вперед))
ну у всех по-разному растет, у кого животик остренький, у кого кругленький))
Сочная долька вне форума  
Old 21.05.2016, 00:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Да ладно, льстите мне)) спасибо, я рада, что дома наконец-то!
И еще заметила, что я поправилась хорошо так, в больнице то ела только и лежала)) бока появились, пуз в стороны растет, не вперед))
А вам предположили пол? У меня в эту беременность живот по-другому растет. Когда Дашкой ходила беременная, он как-то равномерно рос, а сейчас как шарик снизу))) Муж смеется))) говорит, как пызурек снизу
Мальвина22 вне форума  
Old 21.05.2016, 00:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А вам предположили пол? У меня в эту беременность живот по-другому растет. Когда Дашкой ходила беременная, он как-то равномерно рос, а сейчас как шарик снизу))) Муж смеется))) говорит, как пызурек снизу
И мне кажется что у меня живот сейчас по другому растет : с сыном рос вперед, теперь как то равномернее

Девочки, пузики красивые, уже видно что беременные ))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема