![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а служба с 8 утра до 11 .может по времени как и везде,в я Провославной была давно ...а может никогда не была на службе. была на Пасху и то службу не отстояла.Нам родители этого не прививали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
А мне ближе ведичество,т.е. исконно русское. Язычниками, кстати, называли иноязычных. Проходила имянаречение, но углубляться не стала-есть Бог, как бы его не называли и есть человек-остальное-наносное. Вера одна у всех, религий много. Для меня мой язык, как библия-в нём все заложено,если в слова вдумываться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я картошку жарю. сама не хочу. мужу и детям. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Galko, и что на вкус получается как вареная или запечеая?Так быстро 10мин.
Галь. да видно . что синенький,а потом быстро это сошло? Да. Ален. давай про имена.я нашла Потапа-он Потапий! А раньше я не видела этого имени.А ты где отыскала Миладу?Я такого имени нигде не слышала, от тебя узнала о нем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пришла на явку,говорю,что у ребёнка второго асфиксия в родах была,она спросила,сколько по баллам, сказала, что 6-7(или 5-7было),она стала меня убеждать,что,значит гипоксия,а не асфиксия! Аха, я,прям,выписку не читала) но в карте написала, что асфиксия была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня сноха, когда сына родила. Врач её спросил,а у Вас муж узкоглазый? потому что сноха с большущими глазищами. а ребенок родился с щелочками.а сам врач кореец. Сноха.с казала, нет русский муж. врачу стало не ловко,ч то он так ей в лоб.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
*Snezhka*, до месяца,когда плакал, синела головка.
Сейчас лежит,меня целует и свою щечку подставляет,чтоб поцеловала))) Папка, засранец, опять ночевать у матери остался,штаны стеганные и галицы зашивает. Добавлено через 3 минуты *Snezhka*, ага,удивительно,что плечиками застрял,а не щеками ![]() Добавлено через 30 секунд *Snezhka*, ага,удивительно,что плечиками застрял,а не щеками ![]() Добавлено через 1 минуту А у тебя , как пупсик,аккуратненький такой! У меня и дочкино фото есть с роддома, четыре дня после рождения,но в ноуте. Добавлено через 6 минут Ладненько,девы,до завтра! Я спать! Комар за палец укусил. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, ааааа, щекан такой)))))
*Snezhka*, мне тоже казалось, что Потап где-то там есть, где вам надо)) Откуда я Миладу взяла, в душе не помню) В детстве где-то вычитала..недавно мне мои сказали, что в фильме "Каин 18" есть принцесса Милада ![]() Но это я уже позже узнала)) *Snezhka*, оооой, какой Дёмочка пупсик ровненький) Добавлено через 1 минуту Галка, в вашем случае асфиксия и гипоксия - одно и то же..асфиксия - удушение. Гипоксия - дефицит кислорода. А я жру шаурму))) уже вторую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у вас сладкие пупсики на фото)
Галка, ты откуда комара зимой надыбала?) А мы сегодня в маке вкусной вредятиной отужинали) Объелась картошкой по-деревенски и моим любимым двойным чизбургером, мммм) |
![]() |