![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама я к ним отношусь все мои уж и родили и берем..а я и еще есть девочки засиделись в ПБ ..но вроде и нам дан зеленый свет и потихоньку в ББ стали уходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Те имплот.западения небыло? Еще
Ну если 7дпо то возможнл что нет Самые дни имплонтации 8-10дпо Так что @@@@@@и апчи Добавлено через 1 минуту Неа! В пмс и то то увеличивалась то теплела то соски чувствительны были. А тут вобще 0! Я то и была уверенна о пролетном цикле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, а что Г говорит? Проверить не хочешь?
С моими трубами у нас тока 25% получается за Б Ибо 50% отсекает одна труба и еще - 25% это созревание в нужном яичнике. А у мужа еще сперма не очень(( Шансы снижаются совсем((( Добавлено через 3 минуты Вчера еще на ужасы насмотрелась, в палате девочка лежала 21-22 недельки. У нее короткая шейка матки, плод опускался и началось раскрытие, два раза зашивали и не помогло( Началось подтекание вод, сделали узи и вердикт спасти неудасца. Я уходила её повели швы снимать, а потом будут ждать когда все случится естественным путем... Кошмар какой-то( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, отмечать?
У меня врачиха очень удивлась что послелаи сразу на трубы, стимулировать не пробовали и не следили вообще за тем что там что-то созревает или нет. Вот 30 пойду к своей Г посмотрю что скажет, может и к платным попробуем обратиться. Хотя честно даже не знаю куда податься( |
![]() |