![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
у меня сестра руками не смогла, только молокоотсос, тоже авентовский был. У нас грудь большая с ней, был размер F, сейчас я уже и представить боюсь какой размер))), а как молоко придет, даже и думать боюсь)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, у меня не такая большая, конечно, Е где-то. Но справлялась. Не агитирую за руки. Но мне несложно совсем было. Ну и вообще я этим занималась только в больнице, чтоб сохранить. И когда уйти надо было часа на 3-4.
Добавлено через 37 секунд Moonstone, у меня, кстати, с приходом молока максимум плюс полразмера бывало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, мне сумки не понравились готовые и я собрала сама все самое необходимое положила.
Moonstone, у меня медела электрический осталась им довольна и до сих пор он у меня есть так что заменив насадки опять буду пользоваться им.он меня спасал т.к молока было много да и впервые дни в роддоме раздоиться помог)))а бутылочки у меня были dr. Brown's. Добавлено через 38 секунд А руками я не смогла сама) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, вооот..и я о том же)) что с таким седлом гонять между ног, я пожалуй тоже прикуплю еще пачку обычных, на всякий - вдруг будут лохии умеренно идти)
Я сегодня девочки где только не была, в кино сходили с мужем и пол города обьехали - платье мне на выписку искали - купили в итгюоге 2, не знаю, посмотрим какое одеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашулька), Дааашааа ты уже скоро лопнешь)))) срок вообще большой)) классно)))
Добавлено через 3 минуты Curly Straight, ой, я уже лежу без задних ног..у нас 0.01 уже, на днях если получится сфоткаюсь, такая суматоха сейчас - ужасы) прям всего и не расскажешь, в общем везде ремонт, все по пакетам, что где находится не ясно) мы же еще квартиру ту что в ипотеку взяли не сдали..и живет то там, то в родительском здесь гнезде)) кошмар..там только закончился ремонт - теперь вот тут начался, у родителей - для малыша комнату готовим.. ну в общем это атас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашулька), ооо я тебя понимаю)) сама сейчас пошла на поиски ягоды, мимо грядок как медведь косолапый иду - ирга поспела, ради нее любимой я хоть в горы) я сама уже совсем тюлень какой-то..уже из машины еле выхожу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет!
Такие активненькие, прям есть что почитать. Мы вчера ездили в аквапарк. Зря я переживала. Совсем не устала. В основном в тенечке в шезлонге лежала, ходила кушать, когда было жарко ходила под струйками. Купаться не стала, в основном побоялась поскользнуться и упасть и чтобы никто случайно не ударил. Погодка была супер. Дети накупались и накатались с горок от души. Я вчера в аквапарке увидела такую клевую колясочку. Шли парень с девушкой и с ребенком. Парень нес колясочку. Она свернутая, компактная, как сумка. Он ее нес на ремне на плече. Мы с мужем прям заинтересовались, как она будет выглядеть в развернутом состоянии. Оказалось вполне достойно и удобно для малыша. Мы подошли узнать, как фирма называется. Оказалось Yoyo, заказывали через интернет. Вот хочу посмотреть. У меня есть большая трансформер, гулять на улице. Но она очень громоздкая. Я хочу легенькую для поездок и по дому, чтобы колеса каждый раз не мыть после прогулок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть такая, предназначена для путешествий, живет в багажнике))) Для малыша планирую использовать не раньше лета 2019) Маневренность у нее отличная, легкая, я одна и одной рукой ее складываю в аэропорте, колеса маленькие поэтому кочки и асфальт она не особо "любит"
Добавлено через 3 минуты Девочки, всем привет! Я сегодня наконец то завершила с зубным, ура! осталась чистка, в сентябре добью. Разобралась с организационными вопросами в садике, заказала подгузники, сейчас заказ аптечки делаю. Завтра планирую пойти к родителям перебирать вещи для малыша и уже готовиться к стирке) У меня уж очень сильные шевеления, прям все по ребрам, живот как на шарнирах... а ведь эти пляски еще полтора месяца терпеть. |
![]() |