Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2018, 09:13
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Miss_Te_Ria, спасибо!)

Народы, а кто-нибудь готовую сумку в роддом покупать будет?
И если да, какой комплект?
Маринусик вне форума  
Old 08.08.2018, 09:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маринусик, я буду. У нас выбора нет, будет Hartman какой-то я тут пару страниц назад показывала.
Curly Straight вне форума  
Old 08.08.2018, 09:50
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Добрый день
Всех неделек с недельками
С возвращением наших потеряшек, Мама Бо, как уехали отдыхать так и потерялась ты у нас.
Спросила у зав. ЖК как высчитать дату декрета, оказалось, на 1 скрининге мы сдаем кровь и вот по ней все высчитывают и ФСС смотрит на эту дату. Вас прочитала, как в энциклопедию заглянула))), спасибо Вам, что вы тут все обсуждаете. Я в декрете официально, но работаю. Взяла девочку на замену себе, стажировала ее, а оказалось зря, не потянет всю работу, думала удаленно оставлю оплаты делать и контроль, а тут я из дома буду за нее работать. Вот расстроилась, ищу новую девочку, обещают резвую, после декрета, надеюсь успею обучить всему до родов ))). А в остальном а след.неделе 3 скрининг, потом КТГ, опять терапевта, окулиста и стоматолога надо пройти, а сил ходить все меньше и меньше))), я себя тюленем ощущаю)))
Дашулька и Маринулик фотки офигенные, Вы красавицы

Добавлено через 6 минут

еще опять начала увеличиваться грудь (она и так не маленькая у меня), ничего не выделяется, но при надавливание есть выделения уже, вообщем уже весь организм готовится, а мой мозг даже еще и гнездоваться не начал. Девочки нужен совет по молокоотсосу, какой брать, какой фирмы и т.п. если можете из своего опыта напишите. И с какого сайта заказать бутылочки и т.п. Заранее спасибо
Moonstone вне форума  
Old 08.08.2018, 10:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Moonstone, я ни разу не пользовалась молокоотсосом...
С сыном была дежурная бутылочка dr. Brown's. С дочкой Avent в форме груди женской. В принципе, и то, и то заходило мелким. Но мы ж редко совсем, полное ГВ было. Дочка только неделю на смеси была, когда я на операцию попала в ее месяц.
Old 08.08.2018, 10:16
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
ничего себе ты активная)))
У меня нет других вариантов)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Девочки нужен совет по молокоотсосу, какой брать, какой фирмы и т.п. если можете из своего опыта напишите. И с какого сайта заказать бутылочки и т.п.
У меня был Авентовский ручной, брала у сестры. Пользовалась редко, только в роддоме, потом получалось отлично сцеживать руками, я писала что у меня были молочные реки, я для облегчения пользовалась.
В этот раз пока никакой не покупала, может и без него обойдусь.
Бутылочку тоже брала самую маленькую Авент для водички, т.к. постоянное ГВ. Соски тоже авент, меня все устроило, другие не пробовала.

Добавлено через 3 минуты

Всем приветик!

А меня прям накрывает гнездование.... с 8 утра устроила ген уборку на балконе, красота теперь)))
Сейчас сижу собираю заказа на аптеке "аптечку для новорожденного", ищу чего у меня не хватает.
Достала все принадлежности, надо перебрать и приготовить к обработке.
Татьяна89 вне форума  
Old 08.08.2018, 10:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, вот и я руками.
Old 08.08.2018, 11:12
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

у меня сестра руками не смогла, только молокоотсос, тоже авентовский был. У нас грудь большая с ней, был размер F, сейчас я уже и представить боюсь какой размер))), а как молоко придет, даже и думать боюсь)))
Moonstone вне форума  
Old 08.08.2018, 11:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moonstone, у меня не такая большая, конечно, Е где-то. Но справлялась. Не агитирую за руки. Но мне несложно совсем было. Ну и вообще я этим занималась только в больнице, чтоб сохранить. И когда уйти надо было часа на 3-4.

Добавлено через 37 секунд

Moonstone, у меня, кстати, с приходом молока максимум плюс полразмера бывало.
Old 08.08.2018, 12:19
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Маринусик, мне сумки не понравились готовые и я собрала сама все самое необходимое положила.
Moonstone, у меня медела электрический осталась им довольна и до сих пор он у меня есть так что заменив насадки опять буду пользоваться им.он меня спасал т.к молока было много да и впервые дни в роддоме раздоиться помог)))а бутылочки у меня были dr. Brown's.

Добавлено через 38 секунд

А руками я не смогла сама)
Дашулька) вне форума  
Old 08.08.2018, 12:43
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
был размер F
Ого-го...у меня совсем скромный В... может поэтому и легко руками, конечно, все кто видел этот процесс поражались моему "душу" из груди, тьфу тьфу.
Татьяна89 вне форума  
Old 08.08.2018, 19:55
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Curly Straight, вооот..и я о том же)) что с таким седлом гонять между ног, я пожалуй тоже прикуплю еще пачку обычных, на всякий - вдруг будут лохии умеренно идти)
Я сегодня девочки где только не была, в кино сходили с мужем и пол города обьехали - платье мне на выписку искали - купили в итгюоге 2, не знаю, посмотрим какое одеть)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.08.2018, 19:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, покажи платья
Old 08.08.2018, 20:04
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), Дааашааа ты уже скоро лопнешь)))) срок вообще большой)) классно)))

Добавлено через 3 минуты

Curly Straight, ой, я уже лежу без задних ног..у нас 0.01 уже, на днях если получится сфоткаюсь, такая суматоха сейчас - ужасы) прям всего и не расскажешь, в общем везде ремонт, все по пакетам, что где находится не ясно) мы же еще квартиру ту что в ипотеку взяли не сдали..и живет то там, то в родительском здесь гнезде)) кошмар..там только закончился ремонт - теперь вот тут начался, у родителей - для малыша комнату готовим.. ну в общем это атас))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.08.2018, 20:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, а искали квартирантов уже?
Old 08.08.2018, 20:07
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, с неделькой)

Добавлено через 54 секунды

Curly Straight, нет пока, надо на квартире пребрать все и нафотать выстааить, вот на днях этим займусь, хотелось бы до родов сдать уже)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 08.08.2018, 20:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Эх.. а я хочу до родов в свою заехать... пусть даже и без кухни )
Old 09.08.2018, 07:45
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем пиивет!!
Miss_Te_Ria, ждем фоток платьев))Я не лопну я взорвусь🙈😆как медведь хожу,а чуствую себя тюленем)
Маринусик, с неделькой прошедшей!!
Дашулька) вне форума  
Old 09.08.2018, 08:20
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), ооо я тебя понимаю)) сама сейчас пошла на поиски ягоды, мимо грядок как медведь косолапый иду - ирга поспела, ради нее любимой я хоть в горы) я сама уже совсем тюлень какой-то..уже из машины еле выхожу аж бесит) вчера в кино сходили с мужем еще на мультик- Монстры на каникулах 3, клевый такой - взяла карамельный попкорн себе..ооо как сыну он понравился))) он наглотался водички, давай икать и танцевать)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 09.08.2018, 13:47
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Такие активненькие, прям есть что почитать.
Мы вчера ездили в аквапарк. Зря я переживала. Совсем не устала. В основном в тенечке в шезлонге лежала, ходила кушать, когда было жарко ходила под струйками. Купаться не стала, в основном побоялась поскользнуться и упасть и чтобы никто случайно не ударил. Погодка была супер. Дети накупались и накатались с горок от души.
Я вчера в аквапарке увидела такую клевую колясочку. Шли парень с девушкой и с ребенком. Парень нес колясочку. Она свернутая, компактная, как сумка. Он ее нес на ремне на плече. Мы с мужем прям заинтересовались, как она будет выглядеть в развернутом состоянии. Оказалось вполне достойно и удобно для малыша. Мы подошли узнать, как фирма называется. Оказалось Yoyo, заказывали через интернет. Вот хочу посмотреть. У меня есть большая трансформер, гулять на улице. Но она очень громоздкая. Я хочу легенькую для поездок и по дому, чтобы колеса каждый раз не мыть после прогулок.
Ключик вне форума  
Old 09.08.2018, 14:11
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Оказалось Yoyo, заказывали через интернет. Вот хочу посмотреть.
у меня есть такая, предназначена для путешествий, живет в багажнике))) Для малыша планирую использовать не раньше лета 2019) Маневренность у нее отличная, легкая, я одна и одной рукой ее складываю в аэропорте, колеса маленькие поэтому кочки и асфальт она не особо "любит"

Добавлено через 3 минуты

Девочки, всем привет!
Я сегодня наконец то завершила с зубным, ура! осталась чистка, в сентябре добью.

Разобралась с организационными вопросами в садике, заказала подгузники, сейчас заказ аптечки делаю. Завтра планирую пойти к родителям перебирать вещи для малыша и уже готовиться к стирке)

У меня уж очень сильные шевеления, прям все по ребрам, живот как на шарнирах... а ведь эти пляски еще полтора месяца терпеть.
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема