![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlyachok), выздоравливай скорее!осень говорят, золотая пора...я им правда не верю, по мне так унылое г....
![]() Добавлено через 4 минуты Фисташка, да я ее тест еле заставила сделать, про платные ХГЧ и т.д, вообще молчу, вот ведь спокойствие, я бы уже всех и вся на уши поставила!...по УЗИ надеюсь видно внематочную?...ей врач после осмотра, единственное что написала на бумажке и отправила на УЗИ и анализы, : дисфункция яичников ![]() Добавлено через 9 минут И на УЗИ больше ничего не сказали, только типа ждать М и анализы, врач всё сопоставить и всё расскажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я с агитацией
У кого есть детки Бонусный конкурс "А нам весело.." На конкурс принимаются фотографии малыша с любым другим человеком, во время смеха/улыбок/веселья. По фото должно быть видно что ребенку с другим человеком забавно и весело. Прием фото продлен на 1 день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром.
У меня тест с чист. Так что сворачиваю дюф. Знобит и ТТ 36,7 не пойму, что со мной. Нос чешеться и горло немного побаливает. Вобщем простыла. Сейчас выпью терафлю и спать. Хочу завтра хорошо чувствовать себя и поехать к родителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
...я теперь тоже в замешательстве, сижу думаю, была ли это О вчера или нет, тесты пока не определили её, по ощущениям не очень было похоже, яб сегодня тоже есть, да и 11ДЦ только, так что жду дальше...ну и насилую мужа на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |