![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, пузикам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА СКОРО НА МОРЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думала вы про УЗИ болтаете, а вы про скрининги! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченки, а кто сколько кг набрал? Мой вес неожиданно перевалил за 60, и я вздрогнула. А всего 2,5 кг набрала (просто 60 - это был мой лимит в небеременном состоянии). А еще по-моему отекать ноги начали, то ли от жары, то ли от усталости. Ни у кого такого нету? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
про прививки главное когда их делают чтоб ребенок здоров был , или чтобы с момента болезни прошло не менее трех недель ... и тогда ТТТ все нормуль будет.... мне узи в 16,5 недель делали и кровь я сдавала в 17,5 недель ... так что скрининг 2 сдала ![]() доплерометрия это тоже узи .. только узи плаценты ![]() |
![]() |