Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2009, 11:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
По поводу прививок: НАМ ИХ ДЕЛАЛИ! Наши мамы тогда и не задумывались об этом. И всё ведь было хорошо. Если бы это действительно было для общества настолько ужасным, как это активно расписывают в различного рода книжках и статейках, то не думаю, что государство на это смотрело бы сквозь пальцы, особенно учитывая демографический кризис страны. Так что, я не буду отказываться от плановых прививок.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.08.2009, 11:30
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы с первым все прививки делаем, правда иностранные и даже температура не разу не поднималась. И со вторым тоже делать будем.
Варвара вне форума  
Old 19.08.2009, 14:40
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
почитала статьи.
В общем, поняла для себя, что еще один больной вопрос появился((((надо будет консультироваться. А кто как тут думает по поводу?
Я слушала вчера лекцию Червонской (известный вирусолог и еще кто то там) по поводу прививок.....мрак просто...она как раз говорит что как раз государству насрать на наших деток т.к. только у нас делают новорожденным деткам БЦЖ и от туберкулеза...что гос. экономит покупает пакистанские вакцины или узбекские...если хотите послушайте мне сестра псоветовала отнестись к прививкам очень серьезно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.08.2009, 14:46
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, пузикам . Я пришла с УЗИ. Девочка - подтвердилось. 400 -+60 грамм веса, всё замерили. Все показатели в норме , совпадают с акушерским сроком. Так что завтра нам 21 неделька!!!!!!!
ЮЮЮ вне форума  
Old 19.08.2009, 15:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Привет всем, пузикам . Я пришла с УЗИ. Девочка - подтвердилось. 400 -+60 грамм веса, всё замерили. Все показатели в норме , совпадают с акушерским сроком. Так что завтра нам 21 неделька!!!!!!!
Классно как!!!!А унас завтро золотая серединка!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.08.2009, 15:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЮЮ поздравлялки!!! ВЫ внеплнаново ходили узи делать???
Asya вне форума  
Old 19.08.2009, 16:21
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
а нам только 11-го на УЗИ , мож. и нам скажут кто в пузике живет
Варвара вне форума  
Old 19.08.2009, 16:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
а нам только 11-го на УЗИ , мож. и нам скажут кто в пузике живет
Вы уже дату знаете я лишь приблизительно ,на 23 неделе пойду!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.08.2009, 16:40
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара, у меня с тобой одинаковый срок))
А что так рано на УЗИ? Мне первое на 13 неделе делали, а второе только на 22... Уже жду-недождусь....
Нормуль вне форума  
Old 19.08.2009, 16:40
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

ЮЮЮ. Поздравляем с девочкой!
Vladelika вне форума  
Old 19.08.2009, 17:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЮЮ,поздравляю с дочкой)

а я вот травонулась вчера...весь день с унитазом в обнимку...
девочки,как вы думаете если я 1 день ничего не поем,малшыу не будет худо?
Пантерка вне форума  
Old 19.08.2009, 17:12
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне кажется что из-за одного дня ничего страшного не случиться. В нашем организме всегда есть резервы про запас.
Vladelika вне форума  
Old 19.08.2009, 17:36
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Варвара, у меня с тобой одинаковый срок))
А что так рано на УЗИ? Мне первое на 13 неделе делали, а второе только на 22... Уже жду-недождусь....
Мне тоже первый скрининг был на 13 недели, а второй сказали надо на 20-й сделать, мне еще раньше хотели назначить, но мы улетаем в отпуск и вернемся только 10-го.
УРА СКОРО НА МОРЕ!!!!
Варвара вне форума  
Old 19.08.2009, 18:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Мне тоже первый скрининг был на 13 недели, а второй сказали надо на 20-й сделать, мне еще раньше хотели назначить, но мы улетаем в отпуск и вернемся только 10-го.
УРА СКОРО НА МОРЕ!!!!
А я читала что его надо делать с 15-18 неделю, там даже на бланке было написано так!!!!А первый скрининг я делала в 13,3....успела!
А я думала вы про УЗИ болтаете, а вы про скрининги!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.08.2009, 18:24
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
А я читала что его надо делать с 15-18 неделю, там даже на бланке было написано так!!!!А первый скрининг я делала в 13,3....успела!
А я думала вы про УЗИ болтаете, а вы про скрининги!
А у меня все сразу делают. сначала УЗИ, потом врач (он взвешивает и данные на крови заносит и рез-т по УЗИ ксерит и прикладывает для скрининга), а потом кровь.
Варвара вне форума  
Old 19.08.2009, 19:19
Yuliya
Гость

Привет Пузатики!А я завтра иду на второй скрининг,мне сказали с 17-20 неделю сделать!

Old 19.08.2009, 19:39
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!
Девченки, а кто сколько кг набрал? Мой вес неожиданно перевалил за 60, и я вздрогнула. А всего 2,5 кг набрала (просто 60 - это был мой лимит в небеременном состоянии).
А еще по-моему отекать ноги начали, то ли от жары, то ли от усталости. Ни у кого такого нету?
Натали-Ната вне форума  
Old 19.08.2009, 19:50
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченки, а кто сколько кг набрал? Мой вес неожиданно перевалил за 60, и я вздрогнула. А всего 2,5 кг набрала (просто 60 - это был мой лимит в небеременном состоянии).
А еще по-моему отекать ноги начали, то ли от жары, то ли от усталости. Ни у кого такого нету?
я с 47 набрала до 52 , а про отеки скажи врачу!
Варвара вне форума  
Old 19.08.2009, 19:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
про прививки главное когда их делают чтоб ребенок здоров был , или чтобы с момента болезни прошло не менее трех недель ... и тогда ТТТ все нормуль будет....
мне узи в 16,5 недель делали и кровь я сдавала в 17,5 недель ... так что скрининг 2 сдала ,
доплерометрия это тоже узи .. только узи плаценты
Нюсёнок вне форума  
Old 19.08.2009, 23:16
katyava
Гость

я нисколько не набрала. Как весила 60-61, так и осталась (((

Закрытая тема