![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А коляски получается, что не влазят в лифт, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сиськах просто и легко
Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело тебе поначалу было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну,да....я приехала к мужику, которого знала пару дней, познакомилась на свадьбе у подруги...он позвал,я поехала...я думала перекантоваться, закрепиться, а получилось, что он стал моим мужем потом и отцом дочки...
как только я захотела уйти, то узнала,что беременна...откуда-не знаю..предохранялись с презиками...но видно судьба такая...я узнала,что беременна только на 9 неделе...об аборте речи не шло даже, я посчитала,что это судьбой мне дано... воть... потом ужасная жизнь, вечно пьющий муж, доча с няней,я вышла на работу...12 кв. метров комната, свекровь 80 лет в другой комнате...п-ц полный...про нее умолчу просто...вот два года назад смогла снять квартиру и уйти, развестись... сейчас считаю себя самой счастливой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо вам погулять! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не сладко тебе пришлось.. но теперь-то))) счастье! |
|
![]() |