![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну есть немного, так у тебя девочка, с девочками примерно так и должно быть - округление, не могу сказать что лишние кг, это не лишние, а запасные ![]() ![]() читала тему про вес после родов, в среднем 5-6 скидывают на столе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получилось вот так пока. но сейчас такой жор напал, что аж страшно становится. пытаюсь забивать его черешней и всякими фруктами - ягодами..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я думала что 10 наберу, а на 34-35 на меня жор страшнейший напал и я лишнего схватила, теперь на диете мучаюсь, а надо было тогда себя в руках держать а черешня местная или импорт? тоже хочу, но у нас какую то искуственную продают ![]() у вас прям понастоящему лето, а нам это только снится..в кофте и в куртке хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас когда выходишь из подьезда и сидят бабульки и осматривают с ног до головы, то хочется наоборот спрятать живот.....вот пишу это, а малая пинает по ребрам - тоже согласна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет, черешня наша, вкусная. но дорогая зараза. вроде уже ее, простите, дохрена, а цена не меняется. у нас и с мясом попадается, так что сомнений нет. тем более я покупаю у бабушек на рынке. да, лето настоящее, жаркое как всегда. правда вчера был ветер вечером,что аж прохладно было. это из-за непривычки.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со своей девочкой вся постройнела наоборот)
но у меня тут зависимость из-за здоровья, в беременность гормоны идеальны kowe4ka, скинешь потом и не заметишь, не так уж и много ты набрала по виду, сейчас животик уйдет (после родов), работы прибавится и еще и похудеешь!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет)неделек поздравляю)Ой как давно меня тут уже не было)времени ни на что не хватает.как у всех дела?в нашей болталочке кто ни будь стартонул? мне срок изменили.я уже 11 числа ложусь.живот у мя уже опустился.я все переживала,что малышка не перевернулась,но вот на днях ходила к врачу и она сказала,что все хорошо и уже лежит головкой вниз)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне все знакомые говорят что будет мальчик по животу.так что мне уже самой интересно кто же будет.хотя по узи вроде как девочка.Но вещи мы купили все нейтральных цветов0сегодня до гладила последние вещи))Все уже все купили?Я уже полностью запаслась)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а мы тебя уже в розыск подавать хотели ![]() ![]() ![]() пока еще никто не родил, Олю Вокхмину положили, думаю она первая на очереди ![]() |
|
![]() |