Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 15:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
а еще мне все знакомые говорят что будет мальчик по животу.так что мне уже самой интересно кто же будет.хотя по узи вроде как девочка.Но вещи мы купили все нейтральных цветов0сегодня до гладила последние вещи))Все уже все купили?Я уже полностью запаслась)))))))
угу, купили, постирали, и тревожные чемоданчики собрали, но я еще не все вещи перегладила, лентяйка аж стыдно, кадый раз говорю - завтра точно возьмусь и все на этом(

нам подарили такой стульчик для кормления, к столу прикручивается к общему и высота меняется, щас буду эксперементировать прикручивать
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.06.2011, 15:54
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет!
а мы тебя уже в розыск подавать хотели вчера только обсуждали что давно не видно, хорошо что перевернулся
пока еще никто не родил, Олю Вокхмину положили, думаю она первая на очереди
Наверно да ))))))))А мне так скосили срок,сказали 1 числа придти,Г видио посмотрит меня и там все решится.Либо до 11 числа ждать либо раньше.у мя просто по узи уже 38 где так.вот думаю на вторую годовщину свадьбы не попаду интересно)она 10 числа)но скорей всего нет.
Дашулька) вне форума  
Old 22.06.2011, 15:55
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
угу, купили, постирали, и тревожные чемоданчики собрали, но я еще не все вещи перегладила, лентяйка аж стыдно, кадый раз говорю - завтра точно возьмусь и все на этом(

нам подарили такой стульчик для кормления, к столу прикручивается к общему и высота меняется, щас буду эксперементировать прикручивать
прикольный стульчик.я то же лентяйка ели себя собрала в руки что бы до стирать и до гладить)а я уже думала что про меня забыли(
Дашулька) вне форума  
Old 22.06.2011, 16:01
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а мне последнее время хочется убирать. все и всегда. мужа уже достала, сама много чего боюсь делать, жду его прихода и тогда начинается. вот в сию же минуту пока надумала, надо это и сделать. а от глажки я просто балдею сейчас.....
хотя раньше признаюсь была лентяйка еще та. говорят это инстинкт гнездования перед родами......
kowe4ka вне форума  
Old 22.06.2011, 16:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тормоз думаю по какой линеечке Апельсинка определила что замуж в положении...только сейчас заметила..16-17 недель получается? у меня на этом сроке тоже только начал живот появляться, я еще выпячивала его, чтоб побольше казался не могла дождаться когда вырастет
если честно, я уже и не помню, но вроде было 15-16 мне тоже хотелось поскорее животик, но только после свадьбы, чтоб в платье влезть

Цитата:
ооооой..эти бабульки у подъезда...больная тема, достали, везде свой нос всунуть надо, тоже когда прохожу так пристально осматривают, хочется подойти и в лобешник им дать, я еще в подъезд не вошла а они уже начинают про меня болтать, свои какие то выводы, домыслы, пдр мне определили на сентябрь, дуры старые
оо бабусики это вообще супер! кстати в метро они себя больше всех, как свиньи ведут по отношению к беременным у подъезда задолбали пилить глазами и обсуждать. на вопросы их стараюсь не отвечать, т.к. кроме мата ничего сказать не хочется

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
а еще мне все знакомые говорят что будет мальчик по животу.так что мне уже самой интересно кто же будет.хотя по узи вроде как девочка.Но вещи мы купили все нейтральных цветов0сегодня до гладила последние вещи))Все уже все купили?Я уже полностью запаслась)))))))
мне тоже все по форме живота мальчика пророчат, только сидит там самая натуральная девочка
спелый персик вне форума  
Old 22.06.2011, 18:50
LiSSa83
Гость

Всем привет) А мы сегодня не спали всю ночь , т.к. масик решил опуститься и опустился так низко, что я думала меня разорвет. а в 4 утра началось что то не понятное то ли схватки, толи из-за того что опустился - вообщем началась боль как схватки. так было до 6 утра, потом я уснула. Утром встала , чего то не то(((Поехала я к врачу, она сказала что малыш опустился и в самом низу, и еще раскрытие 1 см. Вообщем сказала ждать, может и сегодня ночью, а может и через неделю.( Сделали ктг, но схваток еще не показало. Еще прописала свечи бускопан для размягчения шейки матки.
Я теперь ни сидеть ни ходить толком не могу, как будто что то вставили между ног(( и так больно стал ворочаться(((Вот такие у нас дела.

Old 22.06.2011, 19:06
LiSSa83
Гость

А еще нам вчера привезли кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет слоновая кость, еще комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже слоновая кость. И еще привезли вот такое одеяло-конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне оно так понравилось) очень удобно гулять в коляске:-) Теперь у нас все готово к появлению малыша!!!! можно расслабиться)))

Old 22.06.2011, 19:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
сегодня была в роддоме. договорились, что поеду туда на осмотр числа 13 и если будет раскрытие, то сразу положат
Alooonka вне форума  
Old 22.06.2011, 19:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки обязательно посмотрите ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( про него Апельсинка писала и в июньской болталке) Даже лучше сейчас посмотреть, а вдруг уже в роддоме пригодиться, ну хотя бы для информации. Я посмотрела думаю если что случиться то парами приемами я уже вооружена)))
Lizik777 вне форума  
Old 22.06.2011, 20:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Всем привет) А мы сегодня не спали всю ночь , т.к. масик решил опуститься и опустился так низко, что я думала меня разорвет. а в 4 утра началось что то не понятное то ли схватки, толи из-за того что опустился - вообщем началась боль как схватки. так было до 6 утра, потом я уснула. Утром встала , чего то не то(((Поехала я к врачу, она сказала что малыш опустился и в самом низу, и еще раскрытие 1 см. Вообщем сказала ждать, может и сегодня ночью, а может и через неделю.( Сделали ктг, но схваток еще не показало. Еще прописала свечи бускопан для размягчения шейки матки.
Я теперь ни сидеть ни ходить толком не могу, как будто что то вставили между ног(( и так больно стал ворочаться(((Вот такие у нас дела.
ранние какие пташки

а у меня раскрытие никто и не будет смотреть,пока схватки не начнутся/воды не отйдут...
Софьюшка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Оля сегодня не отписывалась)) ждем новостей, может уже мамочкой стала!))
Да, куда она пропала? Оля вокхина появись!
Цитата:

ну есть немного, так у тебя девочка, с девочками примерно так и должно быть - округление, не могу сказать что лишние кг, это не лишние, а запасные
читала тему про вес после родов, в среднем 5-6 скидывают на столе
Девочки, фото до и после лучше вообще не сранивать, только расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
конечно пролечи!
а массаж я то сама делаю, то муж! он так наловчился уже, я прям чувствую эффект. у меня было одно место, прям "на выходе" как уздечка, прям поначалу больно даже было массировать, сто пудов бы там порвалось. а ща уже гораздо лучше. При массаже сначала заливаю много масла, потом аккуратно массирую покругу, а потом тяну каждую стенку до чувства натяжения и на нем "застываю" на пару секунд. как-то так...
А у меня от масло чешется все , мне хочется скорей мыться бежать. Я тоже именно так делала, ну пока там все очеееень узко.
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
если честно, я уже и не помню, но вроде было 15-16 мне тоже хотелось поскорее животик, но только после свадьбы, чтоб в платье влезть
Ты прям худышка там, никто наверное и не заметил, что там малыш, ты еще платье наверное удачно очень подобрала. В 15-16 у меня уже чуть выпирало, хотя мне казалось уже пузооооо У меня подруга на таком же сроке выходила был животик виден слегка.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька, это ты на аватарке?
Old 22.06.2011, 20:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ранние какие пташки

а у меня раскрытие никто и не будет смотреть,пока схватки не начнутся/воды не отйдут...
И у меня, не знаю хорошо ли это или плохо
у тя прошла чесотка? Че-то у меня тоже началась
Old 22.06.2011, 20:59
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Дашулька, это ты на аватарке?
не это не я)у мя не получилось загрузить мою фотку формата не та(((((((
Дашулька) вне форума  
Old 22.06.2011, 21:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Вот смотрю я на новорожденных и не понимаю как они там в пузе такие помещаются?
Old 22.06.2011, 21:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки обязательно посмотрите ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( про него Апельсинка писала и в июньской болталке) Даже лучше сейчас посмотреть, а вдруг уже в роддоме пригодиться, ну хотя бы для информации. Я посмотрела думаю если что случиться то парами приемами я уже вооружена)))
Лизик, ролик ориентирован на америкосов, дело в том что в Америке и Европе - пеленание не принято, там памперсы или ползуны, бодики, поэтому им приходится обращаться за этой инфой к платным психиаторам, у нас же эту информацию дают мамам в роддомах иззпокон веков, все педиаторы рекомендуют пеленание (чтоб рук и ног не боялся, чтоб это ему напоминало внутриутробную жизнь), как пеленать тоже показывают в роддоме, насчет выкладывания на бочек и о правильном кормлении тоже в роддомах говорят, но он не рассматривает причину колик и несварения (обходя и обговаривая вскольз) а эта причина одна из главных в первые 3-6 месяцев, и вот тут надо на животик класть, я тоже кидала ссыль на инфу про первый год жизни, там как раз ориентировано на Россию, вчера смотрели с мужем

белый шум хорошо, но меня настораживает когда он в ушко дует, можно повредить перепонки, они в этом возрасте крайне чувствительны, лучше диски со звуками природы, ветра, воды и пр.
Old 22.06.2011, 21:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик, ролик ориентирован на америкосов, дело в том что в Америке и Европе - пеленание не принято, там памперсы или ползуны, бодики, поэтому им приходится обращаться за этой инфой к платным психиаторам, у нас же эту информацию дают мамам в роддомах иззпокон веков, все педиаторы рекомендуют пеленание (чтоб рук и ног не боялся, чтоб это ему напоминало внутриутробную жизнь), как пеленать тоже показывают в роддоме, насчет выкладывания на бочек и о правильном кормлении тоже в роддомах говорят, но он не рассматривает причину колик и несварения (обходя и обговаривая вскольз) а эта причина одна из главных в первые 3-6 месяцев, и вот тут надо на животик класть, я тоже кидала ссыль на инфу про первый год жизни, там как раз ориентировано на Россию, вчера смотрели с мужем

белый шум хорошо, но меня настораживает когда он в ушко дует, можно повредить перепонки, они в этом возрасте крайне чувствительны, лучше диски со звуками природы, ветра, воды и пр.
Да, у нас тут против пеленания, говорят что не надо ограничивать свободу ребенка. Ну вот как кормить я не соглашусь, нас тут обучают во время Б, потом в роддоме, потом еще акушерки приходят и смотрят правильно ли ты прикладываешь. Ну и по поводу диеты при ГВ тут тоже никто не заморачивается
Малыши у этого мужика успокаиваются, факт остается фактом
Old 22.06.2011, 21:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да, у нас тут против пеленания, говорят что не надо ограничивать свободу ребенка. Ну вот как кормить я не соглашусь, нас тут обучают во время Б, потом в роддоме, потом еще акушерки приходят и смотрят правильно ли ты прикладываешь. Ну и по поводу диеты при ГВ тут тоже никто не заморачивается
Малыши у этого мужика успокаиваются, факт остается фактом
Ален, я не спорю что эти приемы помогают, но если причина в несворении или вздутие - никакое укачивание и шум не успокоят, а насчет пеленания я всегда была только ЗА!!! всеми конечностями, первый месяц сто процентов буду пеленать, меня мама научила как это делается
Old 22.06.2011, 21:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, я не спорю что эти приемы помогают, но если причина в несворении или вздутие - никакое укачивание и шум не успокоят, а насчет пеленания я всегда была только ЗА!!! всеми конечностями, первый месяц сто процентов буду пеленать, меня мама научила как это делается
ну он же говорит, что не всегда когда малыш плачет у него животик болит, бывает же, что ничего не болит, а он плачет, и вот можно и попробовать пару приемчиков. А когда животик болит мне кажется сразу понятно, он ножки к животику тянет, напрягается, тут уж конечно ниче не поможет. Я тоже буду пеленать, меня этот мужик научил как
Old 22.06.2011, 22:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

дааа..первое время будет "угадай мелодию" - мелодия одна и таже, а причины разные, им бывает просто скучно..думаю вместе с ним реветь буду)
Закрытая тема