![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно да ))))))))А мне так скосили срок,сказали 1 числа придти,Г видио посмотрит меня и там все решится.Либо до 11 числа ждать либо раньше.у мя просто по узи уже 38 где так.вот думаю на вторую годовщину свадьбы не попаду интересно)она 10 числа)но скорей всего нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне последнее время хочется убирать. все и всегда. мужа уже достала, сама много чего боюсь делать, жду его прихода и тогда начинается. вот в сию же минуту пока надумала, надо это и сделать. а от глажки я просто балдею сейчас.....
хотя раньше признаюсь была лентяйка еще та. говорят это инстинкт гнездования перед родами...... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет) А мы сегодня не спали всю ночь , т.к. масик решил опуститься и опустился так низко, что я думала меня разорвет. а в 4 утра началось что то не понятное то ли схватки, толи из-за того что опустился - вообщем началась боль как схватки. так было до 6 утра, потом я уснула. Утром встала , чего то не то(((Поехала я к врачу, она сказала что малыш опустился и в самом низу, и еще раскрытие 1 см. Вообщем сказала ждать, может и сегодня ночью, а может и через неделю.( Сделали ктг, но схваток еще не показало. Еще прописала свечи бускопан для размягчения шейки матки.
Я теперь ни сидеть ни ходить толком не могу, как будто что то вставили между ног(( и так больно стал ворочаться(((Вот такие у нас дела. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А еще нам вчера привезли кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет слоновая кость, еще комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже слоновая кость. И еще привезли вот такое одеяло-конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне оно так понравилось) очень удобно гулять в коляске:-) Теперь у нас все готово к появлению малыша!!!! можно расслабиться)))
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки обязательно посмотрите ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( про него Апельсинка писала и в июньской болталке) Даже лучше сейчас посмотреть, а вдруг уже в роддоме пригодиться, ну хотя бы для информации. Я посмотрела думаю если что случиться то парами приемами я уже вооружена)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня раскрытие никто и не будет смотреть,пока схватки не начнутся/воды не отйдут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, куда она пропала?
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
белый шум хорошо, но меня настораживает когда он в ушко дует, можно повредить перепонки, они в этом возрасте крайне чувствительны, лучше диски со звуками природы, ветра, воды и пр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыши у этого мужика успокаиваются, факт остается фактом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |