Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 22:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

меня этот ролик тоже не торкнул
ничего нового не сказал

а про шум согласна с Akbara
Вилка вне форума  
Old 22.06.2011, 22:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, фото до и после лучше вообще не сранивать, только расстраиваться

Ты прям худышка там, никто наверное и не заметил, что там малыш, ты еще платье наверное удачно очень подобрала. В 15-16 у меня уже чуть выпирало, хотя мне казалось уже пузооооо У меня подруга на таком же сроке выходила был животик виден слегка.
во-во я как посмотрю фотки свои и диву даюсь, неужели я была небеременной?
да и как-то начинаешь ценить свою фигуру ДО и осознавать, что все было не так плохо, как думалось

ну да, у нас половина гостей и не знала, я держалась как могла, да и не набрала тогда почти ничего, так что вообще ничего не заметно было

эх завтра ктг и возможно узи, у меня тоже до родов никто раскрытие смотреть не будет.
я пойду попытаюсь уснуть, пока хоть немного клонит в ту степь, а то опять буду бдить до 3ех
спелый персик вне форума  
Old 23.06.2011, 00:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

все уже спят?
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.06.2011, 00:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Доброй ночи и волшебных снов!
Old 23.06.2011, 00:32
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброй ночи и волшебных снов!
и тебе!
Иркис вне форума  
Old 23.06.2011, 04:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин, девченки, мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!
пол 4го проснулась от резей в животе, пыталась минут 10-15 в коленно-локтевой стоять, в итоге все равно в туалет, извиняюсь за подробности - понос, меня аж затрясло, желудок болит, и чуть чуть подташнивает. набрала в поисковике там два варианта - может быть обычная подготовка к родам, а может пищевое отравление, скорую вызывать не хочу, упекут в инфекционку, выпила ношпу не знаю что еще придумать..желудок продолжает болеть(((
Old 23.06.2011, 04:46
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
блин, девченки, мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!
пол 4го проснулась от резей в животе, пыталась минут 10-15 в коленно-локтевой стоять, в итоге все равно в туалет, извиняюсь за подробности - понос, меня аж затрясло, желудок болит, и чуть чуть подташнивает. набрала в поисковике там два варианта - может быть обычная подготовка к родам, а может пищевое отравление, скорую вызывать не хочу, упекут в инфекционку, выпила ношпу не знаю что еще придумать..желудок продолжает болеть(((
Привет Не переживай, у меня то же самое было вот недавно, что это было я не знаю....отравление или подготовка к родам, но мне помог уголь активированный и бифидумбактеринфорте. Тебе еще не полегчало?
MARGOS вне форума  
Old 23.06.2011, 04:56
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

А я что-то в туалет сходила и теперь не спится, подташнивает немного и в животе какие-то бульканья
Вечером ваще живот каменел часто и прям волнами был, буграми...так переживаю, как там моя малышка
И еще время как-то тянется, лично для меня последний месяц наверно самый долгий за всю
MARGOS вне форума  
Old 23.06.2011, 06:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А я что-то в туалет сходила и теперь не спится, подташнивает немного и в животе какие-то бульканья
Вечером ваще живот каменел часто и прям волнами был, буграми...так переживаю, как там моя малышка
И еще время как-то тянется, лично для меня последний месяц наверно самый долгий за всю
Привет! я две таблетки ношпы выпила, прошло вроде, тоже не пойму что это было, а живот с вечера каменеет буграми и сейчас, когда каменеет начинает подташнивать. может так и должно быть
Old 23.06.2011, 06:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

пошла я прилягу, что то не очень самочувствие, треники замучали, еще и грудь "фантанирует"
Old 23.06.2011, 06:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
мне вот не спится. муж вчера уехал к родственникам на несколько дней и одна чет никак не мгу спать, хотя очень хочется
Alooonka вне форума  
Old 23.06.2011, 09:31
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Про рези в животе и понос, у меня тоже так было. причем почти неделю...все-таки склоняюсь к очистке перед родами. ща уже прошло.
не поняла про грудь....прям течет что-то???

Я вот удивляюсь, все мне рассказывали как на последних сроках я спать не буду и т д...а я сплю как убитая! даже в тубз пару раз всего встаю..... и малыш дрыхнет вместе со мной до утра. ох как было бы классно еслиб он и после родов такой режим поддерживал))))))
Иркис вне форума  
Old 23.06.2011, 10:30
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!!!!!!!!!!!! недельчатых (ну и себя) с днюшкой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Про рези в животе и понос, у меня тоже так было. причем почти неделю...все-таки склоняюсь к очистке перед родами. ща уже прошло.
не поняла про грудь....прям течет что-то???

Я вот удивляюсь, все мне рассказывали как на последних сроках я спать не буду и т д...а я сплю как убитая! даже в тубз пару раз всего встаю..... и малыш дрыхнет вместе со мной до утра. ох как было бы классно еслиб он и после родов такой режим поддерживал))))))
ой, вижу я не одна такая с кишечником. уже недельку где-то такая же ситуация. тоже думаю,что к родам готовится. а может черешня дает такую очистку.

везет тебе, что поспать можешь. я как по будильнику каждые 1,5 -2 часа встаю в туалет. уже хочется там подушку полодить и спать. а малышка тоже в основном дрыхнет до последнего. иногда утром повозится маленько и потом спать до моего полного пробуждения. тоже видать готовится к появлению на свет.
kowe4ka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками! последние недельки отсчитываем

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
если честно, я думала, что буду больше.....
получилось вот так пока. но сейчас такой жор напал, что аж страшно становится. пытаюсь забивать его черешней и всякими фруктами - ягодами.....
если малыш крупный, лучше воздержаться от черешни, яблок и винограда, т.к. в них много глюкозы и ребенок растет очень сильно. мне сказали их вообще лучше не есть, так как он уже 3,3кг. ну и конечно сладкое не есть. эх, как тяжко мне
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.06.2011, 11:50
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А я сейчас как раз на черешню, персики и абрикосы напала. После родов ведь это все нельзя будет, вот и отрываюсь по полной!
Вишенька вне форума  
Old 23.06.2011, 12:11
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет всем, а Олька все молчит...

Я тоже напала на овощи фрукты, если честно то нормальную еду и не хочется кушать. (тока потому что надо) У нас уже 2 дня как попрохладнее стало, так здорово!!! а то это жара уже убивает!!! Я раньше нормально к жаре относилась а сейчас давление выше чем до Б было и пульс около 80. Поэтому жара стала намного сложнее переносится. в последние дни даже малышка так притихла я аж насторожилась. А эти два дня как жара спала снова заактивничала, значит они тоже на погоду реагируют

А мне видео которое Аленка скидывала понравилось, хотя тоже показалось что как то громко малышу в ухо свистеть. Зато те видео что ориентированы на россию многие какие-то несовременные что-ли. Я например против пеленания столбиком. Ну когда ребенок ни ручкой ни ножкой пошевелить не может. Ну даже в животе у малыша возможность подвигаться есть а тут на тебе, лежи и тока дыши да глазами в разные стороны води. А вот пеленание только ручек вполне логично.
Lilyanna вне форума  
Old 23.06.2011, 12:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я постоянно яблоки грызу....
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:41
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились 21 июня в 16.50. Вес 3450, рост 52. У нас всё хорошо, уже начинает появляться молоко, может в выходные выпишут. Тогда я вам всё напишу. Назвала дочу Кира
уже рожаем!
Невеста вне форума  
Old 23.06.2011, 12:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
уже рожаем!
ух, как здорово!
Alooonka вне форума  
Old 23.06.2011, 12:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Невеста вне форума  
Закрытая тема