![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девченки, мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!
пол 4го проснулась от резей в животе, пыталась минут 10-15 в коленно-локтевой стоять, в итоге все равно в туалет, извиняюсь за подробности - понос, меня аж затрясло, желудок болит, и чуть чуть подташнивает. набрала в поисковике там два варианта - может быть обычная подготовка к родам, а может пищевое отравление, скорую вызывать не хочу, упекут в инфекционку, выпила ношпу не знаю что еще придумать..желудок продолжает болеть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то в туалет сходила и теперь не спится, подташнивает немного и в животе какие-то бульканья
![]() Вечером ваще живот каменел часто и прям волнами был, буграми...так переживаю, как там моя малышка ![]() И еще время как-то тянется, лично для меня последний месяц наверно самый долгий за всю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про рези в животе и понос, у меня тоже так было. причем почти неделю...все-таки склоняюсь к очистке перед родами. ща уже прошло.
не поняла про грудь....прям течет что-то??? Я вот удивляюсь, все мне рассказывали как на последних сроках я спать не буду и т д...а я сплю как убитая! даже в тубз пару раз всего встаю..... и малыш дрыхнет вместе со мной до утра. ох как было бы классно еслиб он и после родов такой режим поддерживал)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! недельчатых (ну и себя) с днюшкой!!!!!!!!!
Цитата:
везет тебе, что поспать можешь. я как по будильнику каждые 1,5 -2 часа встаю в туалет. уже хочется там подушку полодить и спать. а малышка тоже в основном дрыхнет до последнего. иногда утром повозится маленько и потом спать до моего полного пробуждения. тоже видать готовится к появлению на свет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками! последние недельки отсчитываем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, а Олька все молчит...
Я тоже напала на овощи фрукты, если честно то нормальную еду и не хочется кушать. (тока потому что надо) У нас уже 2 дня как попрохладнее стало, так здорово!!! а то это жара уже убивает!!! Я раньше нормально к жаре относилась а сейчас давление выше чем до Б было и пульс около 80. Поэтому жара стала намного сложнее переносится. в последние дни даже малышка так притихла я аж насторожилась. А эти два дня как жара спала снова заактивничала, значит они тоже на погоду реагируют ![]() А мне видео которое Аленка скидывала понравилось, хотя тоже показалось что как то громко малышу в ухо свистеть. Зато те видео что ориентированы на россию многие какие-то несовременные что-ли. Я например против пеленания столбиком. Ну когда ребенок ни ручкой ни ножкой пошевелить не может. Ну даже в животе у малыша возможность подвигаться есть а тут на тебе, лежи и тока дыши да глазами в разные стороны води. А вот пеленание только ручек вполне логично. |
![]() |