![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я была на ктг. Схватки у меня идут вовсю. Ого. В воскресенье ехать в клинику, где рожать, снова на ктг. Бдят, а то у меня же плановое КС, а тут такие дела. Надо продержаться всеми силами. Жуем магнезию без перерыва.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да молозиво дело такое, у меня наверное с 30 недель ручьем лилось, все лифчики мокрые были, пришлось спец.прокладки вставлять, сейчас вроде ничего, но когда раздеваюсь от груди прям запах чего-то молочного.
это просто кошмар, пошла я блин спать в 10 вечера, ага....мучалась почти до 5, потом уснула до 7 и все ![]() ктг в норме, узи делать не стали, сказали в след. раз, а у меня срок на след. среду по узи, сказали не переживать, мол при поступлении всеравно всем делают ![]() короче вот такие вот дела...если честно очень достало это непонятное рвение разглядеть в себе хоть какие-то предвестники родов, прям уже сама на себя злюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже переживательно
то кольнет, то стрельнет в промежность, то стул разжижился (простите), то прихватывает спину болями, как при месячных, волнуюсь хочется уже скорее доползти до даты кс и стать мамочкой, чтобы без лишней нервотрепки впустую (хотя куда без нее)... ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я устала от такого самочувствия...то в жар то в холод, в голове как будто вакуум, тошнит, тяжело и все бесит. еще и палец ободрала сильно не могу посуду помыть, а мыть больше не кому, это еще больше раздражает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во, как живот схватит и сидишь думаешь, оно или, пардон, в тубз сходить надо
![]() и смешно и грустно одновременно. все-таки мы, женщины, любим определенность, а тут такое дело...сиди и думай, что хочешь....когда оно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот еду сег на ктг. рееезко так ууух и жар, тут же руки повисли плеточками, мужу сумку свою отдала, еле ползу.. потом бах и уже не жарко, и вроде силы, и даже прохладно стало, застегнула пиджак.. и опять по новой жар и слабость.. малоприятные ощущения, особенно в дороге когда все бесит? это, наверное, уже предродовое нервное... волнуемся, переживаем, нервы сдают потихоньку, надо собраться и как-то настраиваться, кто бы сказал как ![]() ![]() я как подумаю о родах, у меня аж дух захватывает от волнения...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да..
а я все чаще как на качелях.. дух захватит и так волнительно.. и вот раз 10 на дню стараюсь не думать о родах, но мысли что-то только об этом как раз и ползут еще сегодня была последний раз у своего врача, она мне от всей души пожелала здорового ребеночка и легких родов, а меня еще более в панику кинуло, как бы осознание приходит скачками того, что вот-вот и чудо свершится |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. У меня пробка отошла. Сегодня хотели складывать в роддом. приезжаю а мне говрят мест нет. вот может завтра. Предлагали правда в др. место (мне уже наряд заказали) но я отказалась. Ой страшновастенько уже как то. Вчера кровтаку купили. собрали все застелили и коляску по инету заказала, должны привезти в субботу. Муж должен принять. У вас как дела??? У нас кто нибудь еще родил?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
держим кулачки за вас!!! легких родов тебе!!! у нас родила Season ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Вот))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик))
Давненько я не заглядывала к вам, вы меня уже и не помните, наверное... Да, и вообще на Пузяку редко заглядывала, тяжело было вспоминать((( А сегодня смотрю - вы уже потихоньку начинаете перебираться в болтушки ровесников....и...отпустило))) Мое чудо еще впереди... ![]() Всем жительницам этого уютного домика желаю легких родов, быстрого возвращения домой к любимым и близким))) Ангела-хранителя каждой...))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |