![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня походу там слон ![]() в 36 недель была 3 кг ровно (но мы на неделю вперед по узи сроку) у меня муж 4200 родился, а я 3200 и 48 см я думала у меня крошка будет, а пока что-то наоборот. посмотрим какая родится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят надо по весу мужа смотреть. так что вам есть в кого быть крупненькими. Мой родился 3400. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему на соски не жать? ну я так проверяю не появилось ли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооой, я щас подруге звоню, у нее срок на неделю больше, завтра на кесарево...плод крупный 4100..я в шоке.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спина один раз болела тоже слегка, мож у меня тоже схватки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня по узи срок раньше, на неделю вперед, чем по линейке я потому и переживаю, что уже 39-ая у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это нормально, главное чтоб здоровенькие малыши были. только если сама рожаешь очень тяжело с такими наверно.
Пробка это такая густая слизь, у кого разом выходит, даже говорят с таким хлопком, но это очень редко. У меня частями вышла. Еще она бывает с кровянист. волокнами. у меня прозрачная была. я думаю ее ни с чем не спутаешь. но опять она не у всех так заметна. кто то и не замечает. так же как живот не у всех опускается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
это очень часто указывает (обычно поздно узнают) на гсд (диабет беременных) тогда то не проверяли вообще, вот носила - носила.. рожала сама... а мне не надо как раз крупного.. потому что я в риске по диабету беременному была и есть.. и врачи будут путаться от чего такой вес. посмотрим какими родимся, уже скоро все произодет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |