![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой я тут фотки напечатала. пипец, я на фотках только заметила что у меня лицо приопухшее. пипец ))) и нос какой то большой стал |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я в риске диабета (меня всю Б на него проверяют) и вот не пойми: толи генетика крупнокалибирная, толи что-то не в порядке (тфу тфу тфу) этим плохо но поставили 3 кг вот в 37 по узи.. а там мож от силы 2500 она (узи ж ошибается сильно по весу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделали кесарево, а у нее маленький ребенок наоборот, еле дотянул до 3ех ![]() кошмар, конечно ну машина - есть машина. знать не может точно никогда про вес |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и у кого цикл от 30 дней -рожают позже, так как овульки то у них попозже и сроки тоже больше от этого зависит бывает цикл 22 дня, а бывает 37, вот смотри 15 дней разница - как раз 2 недели (первая родит в 38, вторая в 40 недель) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я думала на ГВ все как раз и худеют, т.к. многое нельзя. А оказывается наоборот. Надеюсь справлюсь со своим обжорством, да и сейчас то не особо много ем, больше таскаю бутики, печеньки, чипсики и пр. Думаю после родов то точно придется полностью отказаться от этого.
А по поводу наркоза, сейчас вспомнила, подруга рожала еще 2 года назад, так ее когда зашивали делали общий наркоз. Потом когда очухалась только малыша привели. Понятно дело что во время родов никто не будет делать общий. Я все равно боюсь эпидуралки, и все равно хочу попробовать справится сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я взяла градусник в ушко
свечки, капельки и мазь от коликов аспиратор ножнички лекарствами не затаривалась, аптека доступна всегда прям у дома. надо будет - по ходу дела купим, надеюсь не понадобится, ттт мама привезет газоотводуню трубочку еще (тут таких чудес не продают) салфеточки алкогольные спец-но для пупочка (у нас пупки не отрывают, отдают из клиники с прищепкой на пупке, дома потихоньку отваливается) салфеточки для глаз пенатен (сенситив) спец-ые вроде все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, на многие фрукты если объемся, так что я не рискну есть их.
Градусник в ушко (еще не купила), газоотводную трубоку, от коликов (эспумизан и плантекс), мазь для сосков (пурелан меделла), обрабатывать пупочную ранку (хлорофиллит по-моему называется), марганцовки купила, всякие крема под подгузник, аквамарис для носика промывать, свечки с парацетамолом и на всякий взяла свечки виферон детские, вроде все.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде выделения уменьшились. щиплет когда вставляю, а потом уже нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была сегодня на приеме в ЖК, дали мне направление ложиться в роддом из за узкого таза. во вторник пойду к своему Г в роддоме, которая роды будет принимать, будем решать ложиться или нет, т.к. мест нет
![]() |
![]() |