Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 15:08
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Не знаю,не знаю...2 года прошло,возраст...понимаешь
Мы одного года рожения кстати с тобой. А муж у меня на пять лет старше. Но мы пока детишек не имеем, только вот созрели. Так что и у тебя получится и у меня получится!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 15:08
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Так под шумок еще что-нить можно подсунуть О пользе витаминов во время планирования для мужчин))
Old 17.11.2011, 15:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мы одного года рожения кстати с тобой. А муж у меня на пять лет старше. Но мы пока детишек не имеем, только вот созрели. Так что и у тебя получится и у меня получится!!!
Обязательно
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 20:03
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
про секс так это вообще отдельная тема, он хочет тогда, когда дни не те или вообще не хочет, а если раз в неделю, то мы так и не дождемся аиста
Цитата:
А мужиков тоже понять можно, это нам лежи да охай, а им настрой нужен, самочуствие хорошее. Я вот бывает весь день настраиваюсь, а мой придет с работы задрюченный, поест и спать. Ну что тут сделать?
А мой наоборот, всегда хочет, даже когда я задрюченная и усталая с работы прихожу. Он неделю на работе, а потом мне неделю прохода не дает, я ему наоборот говорю: этим надо заниматься хотя бы через день, чтобы спермики успевали созревать, но ему все равно
Tanyushechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 21:47
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тот же принцип., чтоб здоровый и счастливый рос.
правильно и неважно какого пола, главное что они будут желанными и любимыми родителями
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 23:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
А мой наоборот, всегда хочет, даже когда я задрюченная и усталая с работы прихожу. Он неделю на работе, а потом мне неделю прохода не дает, я ему наоборот говорю: этим надо заниматься хотя бы через день, чтобы спермики успевали созревать, но ему все равно
Лучше уж так,всегда готов Чем хочу,когда не надо,и устал,когда надо
Old 18.11.2011, 11:24
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть так! Многие же после отпуска , так может потому и получется, что в отпуске то только этим и занимаются . после недельного воздержаия может как раз там созревший в самом соку живчик страйк сотворит! Нужно положительное искать, а о том, что не дозрели или перезрели - не думать!
Old 18.11.2011, 17:23
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Хоть так! Многие же после отпуска , так может потому и получется, что в отпуске то только этим и занимаются . после недельного воздержаия может как раз там созревший в самом соку живчик страйк сотворит! Нужно положительное искать, а о том, что не дозрели или перезрели - не думать!
Может быть, но пока это не действует , ну а положительное в этом ну очень трудно не найти
Old 18.11.2011, 23:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Может быть, но пока это не действует , ну а положительное в этом ну очень трудно не найти
не че скоро обязательно подействует
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 08:19
Tanyushechka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
не че скоро обязательно подействует
Очень, очень, очень на это надеюсь, через 8 дней проверим
Old 19.11.2011, 11:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Держу кулачке!!!!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 01:47
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!
Сразу извинюсь если пишу не в ту тему...
Может кто подскажет как быть - планируем с мужем молявочку уже год - все лечили, сначала одно, потом другое, потом третье, потом опять молочницу у меня нашли. В итоге целый год на антибиотиках, свечах и ожидании ну когда же уже будем можно.
А на этой недели получили анализы и - все нормально - можем приступать. НО вот беда - я подхватила простуду. Болею уже 3 дня. Температура выше 37,3 не поднималась, но насморк и горло болит. А овуляция должна быть дней через - 8-9...
как быть? отложить до следующей или попробовать? а если пробовать то на что может отразится мое нынешнее состояние??

Заранее благодарю за ответ..
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 08:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!
Может кто подскажет как быть - планируем с мужем молявочку уже год - все лечили, сначала одно, потом другое, потом третье, потом опять молочницу у меня нашли. В итоге целый год на антибиотиках, свечах и ожидании ну когда же уже будем можно.
А на этой недели получили анализы и - все нормально - можем приступать. НО вот беда - я подхватила простуду. Болею уже 3 дня. Температура выше 37,3 не поднималась, но насморк и горло болит. А овуляция должна быть дней через - 8-9...
как быть? отложить до следующей или попробовать? а если пробовать то на что может отразится мое нынешнее состояние??

Я думаю можно,тем более О через неделю,к этому времени будешь здорова.Не откладывай))
Old 14.12.2011, 09:49
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброй ночи!!!

Через дней 5 ты реально можешь выздороветь, поэтому немедленно приступай к лечению - и к овуляции будешь здоровой! Удачи!
Елена-7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 12:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девочки!!! спасибо огромное прям камень с души упал а то попробовать то хочется, но очень переживаю ...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 22:16
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!! спасибо огромное прям камень с души упал а то попробовать то хочется, но очень переживаю ...
Не переживай)) я в месюки получила обострение цистита, лечила несколько дней таблетками, потом весь месяц на работе отмечали др почти каждый день изрядным количеством алкоголя. В конце цикла я заполучила ротовирус с температурой 38, обниманием с белым другом и со скорой помощью. Мы предохранялись в опасные дни, но какойто спермик прорвался)) так что простуда - это мелочи жизни))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 02:27
Травница
Мама-чайник

Травница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня сегодня день ссылок. надеюсь, модераторы не осерчают. просто темы такие, на них у меня ссылок сохранилось много, когда планировала вторую Б.
вот тут про начало как раз:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, доктор сама беременна двойней в данный момент, поэтому и пишет о Б. много и важное.
Травница вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 20:40
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки! Возник такой вопрос, а все ли перед первыми попытками обследовались у врача и сдавали анализы? А то все вроде хорошо, не курим не пьем не болеем и маленького хотим, а на обследования времени из-за работы совсем нет! Раньше попыток забеременить небыло.
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 22:16
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Возник такой вопрос, а все ли перед первыми попытками обследовались у врача и сдавали анализы? А то все вроде хорошо, не курим не пьем не болеем и маленького хотим, а на обследования времени из-за работы совсем нет! Раньше попыток забеременить небыло.
Основные анализы желательно бы сдать, чтоб во время Б не отвлекало ничего: УЗИ, гинеколог, стоматолок, общий мазок и редкие инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидия), токсоплазмоз, если кошки есть.
Old 11.01.2012, 22:50
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Я сдавала общий мазок и анализы на скрытые инфекции
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ